Электромясорубка Hi HMG05

Электромясорубка Hi HMG05

Аватар пользователя Марианна
Марианна
16 октября 2025
Плюсы: Хорошо перематывает мясо.
Минусы: Нагревается,но не сильно.
Комментарий: Надо делать перерывы, когда работаешь на мясорубке.
Аватар пользователя Ирина Июльская
Ирина Июльская
29 октября 2025
Плюсы: Крутит отлично любое мясо
Минусы: Шумновата
Комментарий: Мясорубка-огонь! Купила сегодня по отзывам. И приятно удивлена: накрутила 5 кг разного мяса, в том числе жилистого, с салом. Реверс не включала ни разу! Все хорошо перекрутилось и быстро. Запаха пластика нет, единственное шумновата, но все мясорубки, наверное шумят. Ранее пользовалась Ред, но эта мясорубка круче по всем параметрам. Рекомендую. Заказала вторую для родственников.
Аватар пользователя Маргарита Б.
Маргарита Б.
26 января 2026
Плюсы: Цена, компактная, насадки для колбасой и кеббе.
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Отличная мясорубка, моя "Аксион" начала плохо перемалывать мясо, заточка ножей ничего практически не дала и я случайно наткнулась на эту малютку. Она очень шустрая, занимает мало места, есть реверс и цена чуть меньше 2 тысяч рублей. Пока я довольна
Аватар автора Маргарита Б.
Маргарита Б.21 марта 2026
В описании неточность-в комплекте 3 решётки, а не 2
Аватар пользователя Вера
Вера
14 июля 2025
Плюсы: крутит мощно
Комментарий: Быстро перекручивает мясо и овощи. за каких то пару минут 5кг мяса и полкило лука перемолола влёт
Аватар пользователя Наталья Щербакова
Наталья Щербакова
18 октября 2025
Плюсы: цена
Минусы: брак на обеих что были в магазине,обнаружили дома
Комментарий: возврат оформили без проблем
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
14 июля 2025
Плюсы: легко работать
Комментарий: Новая мясорубка была подарена мужем на день рождения. Очень давно я ее хотела потому что все еще ручной крутила. Ну как же теперь удобно – нажал на кнопку и она сама мне накрутила целый тазик фарша
16 июля 2025
Плюсы: насадки
Комментарий: В первый раз делали колбаски на новой мясорубке. Оказалось совсем несложно специальная насадка легко одевается и фарш аккуратно заходит прямо в оболочку. Потом запекли в духовке получилось супер
Аватар пользователя Олеся
Олеся
14 июля 2025
Плюсы: мощная
Комментарий: По мощности отличная мясорубка. Перемалывает мясо однородно даже жилистые кусочки. При этом жилки не наматывает на ножи а измельчает
Аватар пользователя Вера
Вера
13 июля 2025
Плюсы: насадки
Комментарий: Насадок две штуки так что фарш получается разной текстуры и консистенции. Для разных блюд разный размер
Аватар автора Маргарита
Маргарита30 октября 2025
А у меня в коробке 3 решетки. Средняя, крупная и очень мелкая. Впервые такую мелкую сетку для мясорубки вижу
Аватар пользователя Яна
Яна
16 июля 2025
Плюсы: резиновые ножки
Комментарий: Ножки удобные покрыты резиной. Так что даже на мощных оборотах она не ездит по столу