Мультипекарь Hi HWM103

Мультипекарь Hi HWM103 - Отзывы

Аватар пользователя Роман Ковалев
Роман Ковалев
10 января 2026
Плюсы: мощная,быстро нагревается,равномерно протекает.
Комментарий: отличный мультипекарь,мощный.быстро нагревается за 4 минуты.вафли выпекает 5 минут.сендвичи минуты 3. покрытие панелей антипригарное,можно не смазывать. Я очень довольна. пока попробовала лаваш запекать на насадке гриль,венские вафли, тыквенные и разные сендвичи.Все очень вкусное,протекает равномерно.я очень довольна! отличная помощница на кухне!
Аватар пользователя Валерий Г.
Валерий Г.
5 июня 2026
Плюсы: Не дорого, хорошая мощность
Комментарий: Быстро нагревается, оочень хорошо пропекает, равномерно, не в одном месте, как другие вафельницы) на рефленых пластинах жарим сосиски, спаржу, делаем тосты и тд В общем очень довольны!
Аватар пользователя Екатерина Балобанова
Екатерина Балобанова
12 января 2026
Плюсы: хорошо пропекает работает неплохо
Минусы: бывает гудит
Комментарий: мне понравилась вафельница тем что удобно снимать панели чтобы помыть очень хорошо печёт вашли ,мясо на гриле получилось отличное сендвичницу пока не испытывала
Аватар пользователя Альбина Якимова
Альбина Якимова
16 декабря 2025
Плюсы: нет
Минусы: покрытие самое дешевое, одноразовое
Комментарий: "тефлон" слез после второй мойки с фэри кусками, как пленка простая, НЕ рекомендую данный товар!
Аватар пользователя Жаргалма Урбашкиева
Жаргалма Урбашкиева
3 декабря 2025
Плюсы: хороший пластик
Минусы: оооо очень долго пекут, верхняя часть совсем плохо. хочу вернуть.
Комментарий: если бы не верхняя часть, оставила бы
Аватар пользователя Людмила З.
Людмила З.
24 марта 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Очень долго пекутся
Комментарий: Не тратьте деньги
10 июня 2025
Плюсы: Легко чистить его
Минусы: Без них
Комментарий: Работает на ура, вкусные вафельки и румяное сочное мяско. Панели съемные, ничего не пригорает и моется потом легко, не шумит, не перегривается, ручка не греется и стоит устойчиво
Аватар пользователя Рима
Рима
10 июня 2025
Плюсы: Быстрый разогрев
Минусы: Не отметила
Комментарий: Очень порадовал быстрый разогрев у этой техноштучки. Буквально пару минут и готов к работе. Выпекает также быстро, бутерброды готовит в течении пары минут. Отличный помощник.
Аватар пользователя Инга
Инга
8 июня 2025
Плюсы: 3 панели
Минусы: Вообще нет
Комментарий: С удовольствием теперь готовлю завтраки благодаря данному агрегату. Вкусно и быстро. А разные панели помогают делать их разнообразными. Имеет качественное антипригарное покрытие.
Аватар пользователя Милана
Милана
8 июня 2025
Плюсы: Антипригарное покрытие
Минусы: Вообще нет
Комментарий: Техникой довольна, разогрев быстрый, выпекает за пару минут. Отметила отличное антипригарное покрытие, готовлю без добавления масла. Ни разу нечего не пригорело.
4,0