Блендер стационарный Hi HB205

Блендер стационарный Hi HB205

Аватар пользователя Кира
Кира
14 июля 2025
Плюсы: консистенция однородная
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Смузи в нем готовить очень удобно. Получается приятная однородная консистенция.
Аватар пользователя Вера
Вера
16 июля 2025
Плюсы: пюрирует отлично
Комментарий: Купили его маме на день рождения. У нее проблемы с ЖКТ и нужно измельчать еду до состояния пюре. Новый блендер идеально с этим справляется. Получается однородное пюре без комочков
Аватар пользователя Динара
Динара
14 июля 2025
Плюсы: измельчает супер
Комментарий: Купила его чтобы делать закрутки на зиму. Измельчает он отлично. И на кабачковую икру и на яблочное пюре. И на лечо равномерно кромсает овощи не надо напрягаться мне.
Аватар пользователя Павел
Павел
18 февраля 2026
Плюсы: Хорошо взбивает, перемалывает, измельчает.
Минусы: Срок службы
Комментарий: Вроде бы все было отлично, ежедневно пользовался, проблем не возникало. Импульсный режим помогает, если пища на дне и не ее ножи не берут. Но он сгорел после двух месяцев работы. В день 1-2 раза использовал, в обычном режиме. Это и послужило такой оценкой. Я вновь бы не стал такой брать.
Аватар пользователя Валентина Вихарева
Валентина Вихарева
26 ноября 2025
Плюсы: нет
Минусы: один минус только
Комментарий: этот блендер может только разве что воду перемешивать или для развлечения - смотреть как продукты летают по чаше. Ножи куски продукта не повредят. Какие положишь, такие и вынешь. Да, дешевый блендер, но зачем продавать негодный товар
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
29 января 2026
Плюсы: Стандартный блендер - взбивает напитки, мощный, классический набор режимов
Минусы: Кувшин из очень тонкого пластика - при взбивании льда остаются трещины
Комментарий: Для напитков со льдом лучше другой
Аватар пользователя Анастасия Белая
Анастасия Белая
20 ноября 2025
Плюсы: Их нет
Минусы: Вообще ничего не может перемолоть.
Комментарий: Хотели сделать возврат, так как даже элементарно смузи не могли в нем сделать. Нам отказали ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ
Аватар пользователя Лариса Исаева
Лариса Исаева
7 января 2026
Плюсы: Нет плюсов одни минусы.
Минусы: Очень плохой блендер,сбить может только разве что воду.
Комментарий: Не рекомендую покупать данный блендер.
Аватар пользователя светлана красильникова
светлана красильникова
12 июля 2026
Плюсы: Как покажет себя сообщаю
Минусы: Пока не знаю
Комментарий: Мне не дали инструкцию и гарантию
Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
15 февраля 2026
Плюсы: нет
Минусы: все
Комментарий: вообще ничего не взбивает