Соковыжималка шнековая Carrera №776

Соковыжималка шнековая Carrera №776

Аватар пользователя Елена Еленаш
Елена Еленаш
23 ноября 2025
Плюсы: отличная соковыжималка, очень тихая, привезли по экспресс доставке, сразу все помыла и попробовала, шикарно, только не поняла про отдельную насадку для апельсинов, в инструкции не нашла, запихнула апельсины туда же куда и яблоки, все ок!👌
Комментарий: почитала отзывы, заказала и не жалею, классная соковыжималка, закупились фруктами, морковками, будем пить свежий сок.)
Аватар пользователя Дарья
Дарья
14 сентября 2025
Плюсы: Очень тихо работает!перерабатывала мешок яблок поздним вечером, ребенок не проснулся!
Минусы: Приходиться чистить сеточку,забивается быстро!но было много яблок на сок!
Комментарий: Очень довольна!сок получается отличный,мякоть выходит сухая!
Аватар пользователя Василий
Василий
16 августа 2025
Плюсы: Потрясающе тихая работа, даже малыш рядом спал спокойно, не пробудился от гудения. Сок выходит насыщенным, жмых сухой. Компактная, стильная модель, точно не занимает много места
Минусы: Не нашел
Комментарий: У меня небольшой стол на кухне, и эта соковыжималка вписалась без проблем. Завтраки с домашним свежевыжатым соком стали привычкой. Радует!
Аватар пользователя Антон Л.
Антон Л.
5 апреля 2026
Плюсы: Единственный плюс - дизайн
Минусы: Конструкция, качество пластика
Комментарий: Приобрели эту "чудо" соковыжималку 01 марта 2026, были довольны, но не долго... В процессе работы шнек выдавил вверх загрузочную чашу и треснул крепеж между загрузочной чашей и контейнером для сока. Обратились 22 марта в магазин по гарантии, сдали на экспертизу. 25 марта получили ответ, если кратко "сами виноваты". Пришлось забрать сломанную соковыжималку обратно. Обращаться к изготовителю бесполезно, т.к. импортер/уполномоченное изготовителем лицо: ООО "МВМ", т.е. само МВидео, которое будет себя защищать. Дома были проведены эксперименты, которые нам подтвердили, что конструкция данной соковыжималки не надёжная и в процессе работы шнек, начинает давить вверх, выламывая загрузочную чащу. Походу остаётся только обращаться в независимую экспертизу. Не рекомендую к покупке данную соковыжималку Carrera 776... Погнались за дешевизной и поплатились...
Аватар автора Любовь Н.
Любовь Н.21 апреля 2026
У нас есть детали, мы бросили кость и сломался винт 🤪.
Аватар пользователя Катерина
Катерина
22 августа 2025
Плюсы: Тихая работа, действительно заметна только струйка сока. Выжимает мощно, жмых сухой, легко разобраться с первого раза, интуитивное управление.
Минусы: Резервуар для сока для меня небольшой
Комментарий: Хорошая соковыжималка, все работает четко и тихо. Сок почти не требует фильтрации. Для утреннего стаканчика отличный помощник)
Аватар пользователя Марина
Марина
15 июня 2025
Плюсы: мощная
Минусы: Нет минусов
Комментарий: По мощности понравилась новая соковыжималка. Нравится что за пять минут три литра сока выжимает без проблем. Никаких усилий прилагать не приходится. Даже из жестких яблок получился чистый вкусный сок
Аватар пользователя Анна Ачкасова
Анна Ачкасова
14 ноября 2025
Плюсы: отлично выжимает
Минусы: не обраружено
Комментарий: Отличная соковыжималка, простая в управлении, на 5 справилась, сок получается прекрасный, занимает мало места
Аватар пользователя Юрий Н.
Юрий Н.
9 июня 2026
Плюсы: выжимает все отлично покупкой довольны! выжимали все кроме бананов ну хотим попробовать
Минусы: нет.
Комментарий: отличный товар приобрели со скидкой
Аватар пользователя Яна
Яна
11 июня 2025
Плюсы: Стильная
Комментарий: Очень стильно смотрится новая соковыжималка. Подбирала специально чтоб был современный дизайн. Так что она и в интерьер моей кухни прекрасно вписалась. И с остальной кухонной техникой органично сочеталась.
Аватар пользователя Полина
Полина
9 июня 2025
Плюсы: Отжимает насухо
Комментарий: Нравится как отжимает фрукты и овощи даже жесткие. При этом жмых получается практически сухой. На старой выжималке я могла по 2-3 раза жмых пропускать. А тут с первого раза весь сок отжимает