Соковыжималка центробежная Carrera №774

Соковыжималка центробежная Carrera №774

Аватар пользователя Ириша
Ириша
15 августа 2025
Плюсы: Быстро делает сок, даже из граната, косточки надежно скапливаются в отделении. Прорезиненные ножки и присоски держат хорошо, не ездит по столу.
Минусы: Объемы скорее для одного-двух человек, а не для завтрака всей семьи.
Комментарий: Отличная техника, если вы делаете сок только для себя или пары человек. Быстро, аккуратно и без лишнего шума. Приятный дизайн, легко чистить.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
20 августа 2025
Плюсы: Мощная и быстрая, справляется даже с плотной морковкой за секунды. Удобное широкое горлышко, не надо резать фрукты в микроскопические кубики.
Минусы: При сливе сока иногда немножко брызгает
Комментарий: Соковыжималка реально классная, стильная. Отличный выбор для тех, кто любит витаминные напитки без лишней мороки.
Аватар пользователя Катя
Катя
14 июня 2025
Плюсы: Отжим крутой
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Купила соковыжималочку маме на день рождения. Она уже давно хотела так как много и ягод и яблок ежегодно с дачи привозим. Опробовали уже сегодня. Выжимает очень качественно. Сок вкусный получается
Аватар пользователя Ева
Ева
11 июня 2025
Плюсы: Хороший жим
Комментарий: Отжим очень хороший. Жмых достаю практически сухой. Поэтому и сока из килограмма фруктов или ягод получается по максимуму. И не забивается. Реально хороша она по мощности. Мы прям довольны покупкой
Аватар пользователя Карина
Карина
21 августа 2025
Плюсы: Носик не подтекает, стоит устойчиво, винт вроде бы легко чистится.
Минусы: Но вот емкости маловато, можно сделать только небольшую порцию.
Комментарий: Морковь, яблоки, свекла — все за минуту готово. А так все продумано и удобно.
Аватар пользователя Динара
Динара
7 июня 2025
Плюсы: Мощность
Комментарий: По мощности очень впечатлила. Ведро яблок мы в ней пропустили буквально за несколько минут. И при этом сок получился обалденный без мякоти почти прозрачный. Именно такой как я люблю
Аватар пользователя Валерия
Валерия
9 июня 2025
Плюсы: Тихая
Комментарий: Понравилось что она тихая в работе. Сарая у меня гудела как реактивный самолет. А эту еле слышно
Аватар пользователя Лиза
Лиза
13 июня 2025
Плюсы: стильная
Комментарий: Очень стильная элегантная соковыжималка. В интерьере кухни смотрится реально здорово
Аватар пользователя Алина
Алина
6 июня 2025
Плюсы: управление простое
Комментарий: Управление оказалось очень простым и понятным. Мы купили ее маме которой уже за семьдесят. И она без труда разобралась с управлением буквально за несколько минут. Хотя уже достаточно пожилой человек
8 июня 2025
Плюсы: компактность
Комментарий: Нравится что она реально компактная. Для моей хрущевской кухни искала именно такую. Она занимает мало места на столешнице и красиво смотрится в интерьере. Так как по дизайну оч современная и продуманная