Умная сплит-система GoldStar GSAC-12HN1/ белая

Умная сплит-система GoldStar GSAC-12HN1/ белая

Аватар пользователя Ева
Ева
20 июля 2025
Плюсы: Мощный, подходит для большой комнаты
Комментарий: Кондер прям мощный, хватает на 35 м2. Поставили в просторную комнату, справляется без нареканий.Отлично охлаждает несмотря на площадь. Уже через пару минут становится заметно холоднее
Представитель бренда14 августа 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
11 мая 2025
Плюсы: Много режимов, прогревает и охлаждает
Комментарий: Кондиционер аж с девятью режимами. Понравился по своим возможностям. Есть и охлаждение и обогрев и ночной режим. Кстати во время последнего работает тихо, спать совсем не мешает
Представитель бренда20 мая 2025
Аватар пользователя Жыргал К.
Жыргал К.
24 июня 2025
Плюсы: Всё хорошо
Минусы: На прогреве моргает датчик температура и не работает
Комментарий: Звонил в поддержку не особо помогло
Аватар пользователя Виталий Платунов
Виталий Платунов
21 декабря 2025
Плюсы: Это вентилятор
Минусы: Одни минусы
Комментарий: Поставил летом по акции. В итоге ничего не охлаждает! Отзыв уже писал! или удалили отзывы или новую карточку создали. Не берите это!
Представитель бренда30 декабря 2025
Добрый день! Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. Вам необходимо обратиться в сервисный центр, где проведут диагностику оборудования и помогут решить проблему. Для вызова сервисного специалиста просьба обратиться по номеру горячей линии 8 (800) 500-07-75.
Аватар пользователя Олег
Олег
21 мая 2025
Плюсы: хорошо холодит
Минусы: пока нету
Комментарий: Покупал в студию 22 квадрата. Хватает на всю площадь. Не шумный
Аватар пользователя Руслан
Руслан
3 августа 2025
Плюсы: Быстро охлаждает воздух
Комментарий: Взял именно сплит систему не зря, ибо летом в жару выручает, зимой как тепловая пушка пользуется у нас. И электричества расходует не много. Выручает ночной режим, хотя и на обычном работает не так уж громко
Аватар пользователя Олег
Олег
13 мая 2025
Плюсы: Простое управление
Комментарий: Отлично охлаждает воздух, в помещении с квадратурой примерно в 30 м воздух буквально минут за 15 становится комфортным. Не шумит, не большой по размеру. Управление не сложное, работает всегда стабильно.
Представитель бренда20 мая 2025
Аватар пользователя Наталья
Наталья
23 июля 2025
Плюсы: Удобное управление
Комментарий: Умное управление. Есть возможность управлять кондеем через смартфон, что очень удобно
Аватар пользователя Тома
Тома
18 мая 2025
Плюсы: Дисплей, работает тихо
Комментарий: Воздух быстро охлаждает. Мощности на 30 квадратов норм, и тихий, почти не слышно.
Представитель бренда27 мая 2025
Аватар пользователя Роман Ф.
Роман Ф.
29 августа 2026
Плюсы: Хорошо охлаждает
Комментарий: Отличный кондиционер: быстро охлаждает, работает тихо, управление простое.