Ручной отпариватель Carrera №900

Ручной отпариватель Carrera №900

Аватар пользователя Полина
Полина
22 августа 2025
Плюсы: Мощная подача пара, легко справляется даже с тяжелыми тканями. Подошва отлично скользит по различным материалам. Большой резервуар для такого отпаривателя, весит немного, руки не устают.
Минусы: В некоторых режимах отпариватель может слегка брызгать.
Комментарий: Стал настоящей находкой, легкий, мощный и удобный. Идеален для того чтобы легко и быстро привести одежду в порядок или освежить некоторые вещи перед выходом. Для ежедневных задач отличный выбор.
Аватар пользователя Алена
Алена
25 августа 2025
Плюсы: Отличный отпариватель, плюсов много: отпаривает хорошо, в том числе и плотную ткань, вертикальный (но это кому как удобно), не тяжелый, достаточнл эргономичеый, компактный, с длинным шнуром, мощный, легко справляется с отпариванием штор,, всем рекомендую, вещь незаменимая, и меня очень выручает)
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Спасибо производителю и продавцу!
Аватар пользователя Лиза
Лиза
29 июля 2025
Плюсы: Расход воды для глажки
Минусы: -
Комментарий: Хоть отпариватель и компактный, но внутренняя колба с водой в нём не маленькая - 100 мл. Такого объёма мне хватает на 2-3 полноценные глажки без долива. Расход воды экономный, несмотря на то, что это отпариватель.
Аватар пользователя Диана
Диана
24 ноября 2025
Плюсы: Не заметили
Минусы: Дефектная крышка
Комментарий: Покупала данный отпариватель на день рождение человеку из другого города. По итогу, на день рождения получили море негатива и потраченных денег. Попробовали данный товар только дома, оказалось, что крышечка для закрытия бочка плохо закрывается и из-за этого невозможно пользоваться. Пришли с данной проблемой в м-видео в другом городе. Сотрудники не хотели забирать и помогать разбираться с проблемой, по итогу товар не забрали. Пришлось отправлять на экспертизу некачественного товара, которая не подтвердила производственного брака, хотя на фото прикрепленных ниже можно заметить, что крышка целая и не подвергалась никаким манипуляциям.
Аватар автора Ольга К.
Ольга К.5 июля 2026
У нас вообще отложилась через 2 использования
Аватар пользователя Роман Кондратенко
Роман Кондратенко
19 октября 2025
Плюсы: компактный размер. компактная форма утюга для проглаживание трудностурных мест. термостойкий пластик.
Минусы: неудобное расположение клавиш управления, находящихся вблизи полотна, в результате чего, периодически руку обжигаешь паром. очень слабый паровой удар и низкое давление. очень маленькая ёмкость для воды. не справляется с сильными заломами.
Комментарий: честности ради, это не самый ужасный парогенератор, но и хорошим я его назвать не могу. рекомендовать его, я тоже не могу, так как разгладить им вещи после стирки, сложно, долго и соответственно, затратно. утюгом, погладить гораздо быстрее. в этом парогенераторе не всё плохо, но и хорошего мало, особенно, не хватает давления и парового удара.
Аватар пользователя Евгения О.
Евгения О.
23 мая 2026
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Постоянно в работе необходимо держать кнопку (чтоб шел пар) от этого очень устает рука, подача пара очень слабая , с хлопков справляется на 30%
Комментарий: Брала для школьных вещей детей, рубашки , брюки отпарить, приходилось возвращаться к утюгу..очень разочарована , т.к взяла эту фирму исходя из других электроприборов этой фирмы, но именно этот отправитель не впечатлил
Аватар пользователя Регина
Регина
30 июля 2025
Плюсы: Полный набор
Минусы: -
Комментарий: Была в приятном шоке, когда в наборе к отпаривателю увидела насадку для деликатных тканей и отдельную для удаления ворса. Так уход за вещами становится ещё легче. Отпариватель ставлю на прилагающуюся жаропрочную подставку.
Аватар пользователя Степа
Степа
20 августа 2025
Плюсы: Отличная мощность пара, справляется даже со складками на плотных тканях. Удобно держать даже одной рукой.
Минусы: Не заметил
Комментарий: Очень хороший отпариватель для домашних нужд. Легкий, мощный, простой в использовании. В общем, достойная покупка!
Аватар пользователя Полина
Полина
29 июля 2025
Плюсы: Быстрый нагрев
Комментарий: Пока только положительные эмоции от Карреры. Всё легко, просто, доступно. Нравится, что подошва керамическая и нагревается достаточно быстро. Уже через 1,5 мин после включения отпаривателя, можно гладить одежду.
Аватар пользователя Настя
Настя
25 июля 2025
Плюсы: Вертикальный пар
Минусы: -
Комментарий: С опцией "вертикальный пар" я намного быстрее справляюсь с глажкой. Не надо расскладывать одежду на гладилке. Просто достаю вешалку с костюмом или платьем и сразу же после нагрева утюга прохожусь паром по ткани.