Микроволновая печь соло Hi M020W06

Микроволновая печь соло Hi M020W06

1 февраля 2025
Плюсы: Удобная дверка
Минусы: В данный момент не выявлены.
Комментарий: Красивая и не очень большая. После вскрытия и первого применения запаха пластика не было. Микроволновка хороша, греет, разогревает и размораживает продукты. Пюрешку из холодильника за полторы минуты разогрела до состояния только что приготовленной. Работает нормально, эксплуатация пока не очень большая, но верю, что продолжит хорошо работать.
Аватар пользователя Лиза
Лиза
24 января 2025
Плюсы: Цена, дизайн, ручки управления
Минусы: Можно было сделать 3 степени мощности
Комментарий: Количество степеней мощности 5, но вполне можно было сделать 3. Не понимаю, к чему 150 и 250 Вт. На такой мощности ж ничего не разогреть, разве что ждать придётся минут 10. Сами по себе ручки удобные, поворачиваются плавно, без заминок.
Аватар пользователя Тамила
Тамила
26 января 2025
Плюсы: Энергоэффективная, быстрый разогрев, без наворотов
Минусы: Не нашла
Комментарий: Взяла такую модель, чтобы экономно потребляла электричество. Часто приходится разогревать еду, так как большая семья. Главное, что делаю это быстро, а квитанция по свету в этом месяце пришла почти такая же, как и в прошлом, без микроволновки.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
17 марта 2025
Плюсы: Без заморочек
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Микроволновка у меня больше месяца, работает мощно. Мощная и без заморочек особых. Перед запуском, долго не задумывается. Для открытия микроволновки есть клавиша, удобно не надо дёргать и тащить за собой всю микроволновку. Управление простое при помощи плавного регулятора.
Аватар автора Андрей Б.
Андрей Б.31 мая 2025
какой же он плавный ? очень тугая крутилка
Аватар пользователя Инга
Инга
12 марта 2025
Плюсы: легко моется
Комментарий: Она меня ни разу не разочаровала. Я применяю её для размораживания продуктов, и с этим она справляется на пять с плюсом. У нее достаточно большой объем, могу одновременно разогревать несколько порций. Печка компактная и легко вписывается в любой интерьер.
Аватар пользователя Арина
Арина
25 января 2025
Плюсы: Длинный шнур, размеры, внешний вид
Минусы: Не обнаружилось
Комментарий: Чтобы не перегружать кухню удлинителями, купили микроволновку с длинным кабелем. Сетевой шнур легко дотягивается до дальней розетки. Так что микроволновку поместили там где и хотели. Пользоваться ей удобно.
Аватар пользователя Наталья Б.
Наталья Б.
17 августа 2026
Плюсы: ужасный товар, микроволновка сломалась уже через 3 месяца после эксплуатации, хотя предыдущая самсунг служила более 10 лет, заискрила, затрещала, сдала в сервис м -видео. прошел месяц, результата пока нет.
Минусы: ужасное качество
Комментарий: искрит и трещит при включении
Аватар пользователя Тимур
Тимур
31 января 2025
Плюсы: Простая, бюджтеная, работает исправно
Минусы: Не нашли
Комментарий: Купили микроволновку из-за её простоты. Нет наворотов в виде сенсора и кучи кнопок. Всего две поворотные ручки для регулировки температуры и мощности. Запутаться просто не реально. Всё работает исправно.
Аватар пользователя Алла
Алла
2 февраля 2025
Плюсы: Не искрит, цена, простота в управлении
Минусы: Вроде без минусов
Комментарий: Мощность не прям "вау", но для разогрева тарелки супа хватает. Это если выставить на все 700Вт. Для дома не вижу смысла брать модель дороже. Греет и размораживает без нареканий, не "искрит".
Аватар пользователя Милана
Милана
27 января 2025
Плюсы: Стабльная работа, плавные поворотники, легко мыть
Минусы: Недостатков нет
Комментарий: Норм микроволновка. Греет и размораживает как и все печки. Нравятся поворотные ручки в ней. Крутятся плавно, без резких поворотов. Так что настроить по-быстрому разогрев не сложно.