Микроволновая печь соло Hi M020B05

Микроволновая печь соло Hi M020B05

Микроволновая печь соло Hi M020B05 - Отзывы

Аватар пользователя Игорь С.
Игорь С.
1 сентября 2026
Плюсы: Дешевая получилась с применением бонусов М.Видео. Компактная, тем не менее стандартные тарелки, том числе и под первое блюдо влезают нормально. Удобная и легкая в управлении - бабушка справляется на раз! Не маркая, что очень важно!
Минусы: Недостатков нет.
Комментарий: КУплена полгода назад примерно - отлично справляется со своими обязанностями.
Аватар пользователя Алексей Козлов
Алексей Козлов
20 августа 2026
Плюсы: По скидке с бонусами была самой дешевой
Минусы: Таймер механический. Поэтому всегда время нагрева приблизительное. От этого часто перебарщиваем
Комментарий: Брали с коллегами для офиса обеды греть
Аватар пользователя Алексей Козлов
Алексей Козлов
19 августа 2026
Плюсы: На скидках самая дешевая была
Минусы: Таймер механический. Точно время не засечь. Часто перегреваем
Комментарий: Скинулись с коллегами в офис. Выбирали самую дешевую и черную. Полгода работает.
Аватар пользователя Дарья Л.
Дарья Л.
31 августа 2026
Плюсы: Со своей функцией справляется отлично. Хорошо греет и быстро. Пользуюсь уже больше года, никаких минусов не выявила) за такую цену прекрасно всё
Минусы: -
Комментарий: Качественный товар
Аватар пользователя kleev
kleev
2 ноября 2025
Плюсы: Цена досталась за 2600Р, внешне презентабельно, 2 крутилки, звонкий сигнал выкл цикла
Минусы: подсветка внутри тока когда греет
Комментарий: брать однозначно
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
20 августа 2026
Плюсы: была самой дешевой на сайте
Минусы: таймер механический, четко никогда не включить, постоянно перегреваем
Комментарий: скинулись коллегами в офис, норм
Аватар пользователя Сёмен
Сёмен
5 февраля 2025
Плюсы: Простая и удобная, работает как часы, выглядит солидно
Минусы: Не видны
Комментарий: Привезли быстро, упакована хорошо, все работает. Простая, но удобная и надежная, мне с крутилками больше нравится чем с кнопками. Со своими задачами справляется, размораживает, греет, дверка открывается со звуком. Смотрится сама по себе солидно кстати, можно на видное место поставить. Есть разморозка и несколько режимов подогрева а вские грили нам без надобности, тем более что есть духовка.
Аватар пользователя Денис
Денис
24 февраля 2025
Плюсы: Работает хорошо, управление удобное
Минусы: Особых нет
Комментарий: Хорошо справляется со своими задачами, уж две недели пользуемся без малейших нареканий. Греет и размораживает как положено, быстро и равномерно. Выглядит симпатично и современно. Если проработает полгода без проблем, куплю еще одну такую на подарок. Управление довольно простое и дверца удобно открывается. Отличный бюджетный вариант вобщем
Аватар автора Сергей
Сергей
•2 ноября 2025
Спасибо , отзыв лаконичный
Аватар пользователя Юлия М.
Юлия М.
31 декабря 2024
Плюсы: Красивый внешний вид
Минусы: Слабая мощность
Комментарий: Приобрела данную микроволновку со скидкой, пользоваться на съёмной квартире. Микроволновка красивая внешне, чёрная, стильная, дверь с ручкой удобно открывается. По мощности совсем слабенькая. Чтобы разогреть что то, времени требуется больше, чем например на другой микроволновке, которая у меня дома. Надеюсь быстро не поломается хотя бы.
Аватар автора Петр
Петр
•24 октября 2025
Вы когда покупали видели что мощность небольшая,а это особенность модели,а не недостаток.
Аватар пользователя Ольга Д.
Ольга Д.
23 июля 2025
Плюсы: Очень компактная, не занимает много места. Красивая, никаких лишних функций, приехала со склада в целости и сохранности!
Минусы: Пока не нашла!
Комментарий: Давно искала простую, красивую, компактную и надёжную микроволновку и кажется нашла.Все нужные функции есть, надеюсь, что я не ошиблась с выбором, пока всё устраивает, а дальше будем посмотреть! Тем более производитель Беларусь!
4,8