Холодильник Carrera №825

Холодильник Carrera №825

Аватар пользователя Кира
Кира
13 января 2025
Плюсы: Внешний вид, удобное хранение, тихая работа
Комментарий: Холодильник современный и вписывается в интерьер кухни отлично. Вместимость достаточно большая, так что места для продуктов хватает. Работает тихо и не мешает даже ночью. Температура внутри поддерживается на нужном уровне, легко отрегулировать и выставить необходимую в двух отделениях. Есть классная функция быстрой заморозки. Удобные полки и ящики, легко организовать хранение. Мне очень нравится.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
18 января 2025
Плюсы: удобный
Комментарий: Удобные функции, грамотное распределение пространства внутри – в нем легко хранить как большие, так и мелкие продукты. В дополнение еще заказываю замороженные продукты, и все сохраняется на отличном уровне. Сравнивая с предыдущим холодильником, этот – словно с другой планеты!
Аватар пользователя Влад
Влад
14 января 2025
Плюсы: быстрая заморозка
Комментарий: прекрасно вписался и при этом оказалось невероятно вместительным! Особо радует, что он достаточно экономичный по энергопотреблению. Могу смело ставить много продуктов и не переживать за счет за электричество. Также классно, что есть режим быстрой заморозки.
Аватар пользователя Олег
Олег
1 марта 2025
Плюсы: Красивый, металлические двери
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Холодильник внушает доверие - тихий, вместительный, двери прочные, металлические. За несколько дней после покупки шумов не слышали, треска пластика внутри камер нет. Освещение яркое, вместительность для большой семьи самая подходящая.
Аватар пользователя Миша
Миша
15 января 2025
Плюсы: распределение температуры
Комментарий: Для меня очень важно, чтобы холодильник работал тихо, и он именно так себя ведет. Распределение температуры тоже на высшем уровне: все продукты хранятся в идеальном состоянии. Особенно впечатлил механизм открывания дверей – удобно и легко.
Аватар пользователя Максим
Максим
28 февраля 2025
Плюсы: Цвет, не шумит
Минусы: Нравится
Комментарий: Все нормально - холодильник не мешает отдыхать на кухонном диване - не гудит, включается беззвучно. Цвет приятный, темно на кухне не стало, хоть сторона, куда выходят окна, не солнечная. По размеру камер - места полно, полки и ящики большие.
Аватар пользователя Федор
Федор
16 января 2025
Плюсы: сохраняет свежесть
Комментарий: Кухня стала выглядеть намного современнее. Холодильник работает как часы: свежесть продуктов сохраняется долго, и я больше не боюсь, что что-то испортится. Понравилось, что есть ящик для фруктов и овощей – воздух циркулирует, и они не гниют.
Аватар пользователя Артем
Артем
19 января 2025
Плюсы: отличный
Комментарий: Во-первых, он стильный и компактный, идеально подходит для небольшой квартиры. Во-вторых, мне нравится, что в нем есть защита от неожиданного отключения электроэнергии. Все время под рукой, все выглядит аккуратно и современно.
Аватар пользователя Алена
Алена
26 ноября 2025
Плюсы: Удобный, вместительный
Минусы: Пока нет
Комментарий: Холодильник своих денег стоит, современный дизайн, качество, много места для хранения, удобный размер. При работе его практически не слышно. Минусов никаких не выявлено
Аватар пользователя Васелина
Васелина
21 января 2025
Плюсы: красивый внешне
Комментарий: по виду просто отличный, минималистичный и в то же время стильный. суперски стал по параметрам. я очень довольна этой покупкой. не шумит сильно. тихонько работает. мне нравится.