Плюсы: Хорошо работает. Куча насадок и они магнитные Минусы: Не обнаружил Комментарий: Классный триммер. Много насадок, зарядка, подставка и сумка в комплекте. Шикарная вещь за недорого.
Владислав Г.
9 марта 2025
Плюсы: Много насадок, отличная цена, хорошо держит заряд, быстро заряжается Минусы: Не такой мощный как предполагалось Комментарий: Не плохой набор насадок. За свои деньги получается не дорого. Насадки достаточно функциональные и их легко сменить, единственное что не понравилось это насадка бритва - бреет так себе, лучше отдельную бритву купить. В целом устраивает.
Артем
20 января 2025
Плюсы: качсетвенный Минусы: нет Комментарий: не пожалел! Он точно справляется со своей задачей. Стригусь сам и получаю отличный результат. Разные насадки позволяют сделать желаемую длину. Батарея держит заряд долго, а это большой плюс для меня. Шумит, конечно, но, по мне, это мелочь. Рекомендую всем, кто ценит качество!
Екатерина
7 апреля 2026
Плюсы: много насадок, магнитная коробка Минусы: не хватило места в ванной для подставки, но храню в тумбочке Комментарий: Триммер мужу очень понравился, все насадки ему пригодились. У него жесткие черные волосы, на удивление проблем не возникло. Говорит, для бритья кантов иногда царапает, но за такую цену он доволен.
Виктор
21 января 2025
Плюсы: острый Минусы: нет Комментарий: просто находка. Удобно лежит в руке, острые лезвия не щиплют. Стрижка занимает меньше времени, чем думал. Очень классно, что есть разные насадки для длины. Удобный в уходе, легко чистится. Единственное, что немного громкий, но это не критично. Отличный выбор за свою цену!
Ваня
15 января 2025
Плюсы: аккумулятор Минусы: нет Комментарий: классный триммер! Я стригусь постоянно, и он оправдал ожидания. Стрижка проходит быстро, не требует много времени. Качество на высоте, а длины можно настроить. Легкий, удобный, идеально подойдёт для дома. Время заряда батареи тоже радует.
Антон
17 января 2025
Плюсы: аккуратно стрижет Минусы: нет Комментарий: Прост в использовании и легко настраивается. Стрижет аккуратно, не оставляет проплешин. Батарея держит заряд долго, удивляет. Немного завышенный шум, но все равно я доволен. Рекомендую, для домашнего использования отлично подходит.
Виталий
12 марта 2025
Плюсы: Количество насадок, качество стрижки Минусы: Все работает Комментарий: Нравится, все нужное под рукой, комплект полный. Лезвия острые, главное, чтобы рука твердо держала сам триммер, тогда все получается ровно. Контуринг бороды теперь сложности из себя не представляет.
Темирбулат
29 августа 2025
Плюсы: комлектация огонь, отдельный респект за коробку с магнитом, она просто лучшая!!! Минусы: бреет не на 5ку конечно. Комментарий: Комплектация пушка, коробка с магнитом просто вещь, заряд держит хорошо для триммера. в общем доволен церой и качеством.
Витя
13 января 2025
Плюсы: держит заряд Минусы: нет Комментарий: Чёткие линии и хороший результат! Не тормозит, даже если волосы густые. Батарея держит заряд долго, а управление простое. На шум не обращаю внимания. Однозначно рекомендую всем, кто хочет стильную стрижку!