В работе три месяца. Вместительная, влезает комплект постельного и ещё половина обычной стирки сверху (и это не полный барабан). Выглядит стильно, есть много разных функций. Стоит достаточно устойчиво при отжиме.
При установке со шлангом аква стоп в комплекте он почему-то сработал и была ошибка что невозможно забрать воду, решается заменом шланга. УФ отработка думаю больше для продаж, по факту светился синий огонек, который перестал работать спустя месяц. Появился какой-то странный треск, как будто что-то катается когда кручу медленно барабан. Но пропадает когда машинку прогнать или когда барабан быстро крутится. Надеюсь, что проработает долго
Вместительная, относительно тише старой ! Режим «УМНАЯ СТИРКА» настройка своего режима!
Авто дозировка средства не работают (или берет очень мало средства) Пены нет, средство даже на глаз не уходит!
Можно предварительно открывать инструкцию и смотреть характеристики и режимы работы?! Покупал по акции за 29 000 ₽. Отталкивался от критериев: цена, прямой привод, вместительность, автодозировка средства. В целом неплохой вариант за 29 000 ₽! Но где эти программы: ежедневная стирка, «ОСВЕЖЕНИЕ» — режим просто «ПАР» без стирки; «СУШКА»; «БЕРЕЖНАЯ СТИРКА»? Этих режимов нет, как и нет стандартного режима «ДЕТСКИЕ ВЕЩИ». Кстати говоря, в режиме «Стирка с паром», которая длится ≈ 2:50, пар не был замечен! Повторюсь, стиралка нормальная, даже рекомендую: в цене до 30 000 ₽ конкуренции наверное, нет. Если для Вас это важный критерий, то имейте в виду, что «АВТОДОЗ» НЕ РАБОТАЕТ! Да и в заключение: есть программа, в которой можно выбрать высокую температуру — «УМНАЯ СТИРКА», это «+». Если вдруг кто-то знает как возможно увеличить объем моющего средства с функцией «АВТОДОЗ» прошу дать ответ.
вместительная, тихая
долго думала о покупке этой машины, пока что довольна. очень отличный. отжим 1200, цветок стоит на месте сверху, даже не трясется не совсем поняла, как работает дозатор моющего, когда я включаю эту функцию, пены совсем нет в барабане, видимо мало его берёт. может надо какое то супер концентрированное средство заливать, а у меня экологичный гель. посмотрим, как будет работать. но за эту цену (43т р) , пока что отличный товар.
БелАЗ среди стиралок! С комфортом Мерседеса...
жалко, что и одной за глаза. а то бы еще взял.
пушка-гонка
Вместительная, красивая, современная
я бы не сказала что она тихая
Машинка конечно классная. Необычная. Очень порадовала её вместительность- для многодетной семьи это прям крутой вариант. Есть все самые основные программы, которые пригождаются при ежедневных стирках. Ещё очень удобно то, что в лючке, где фильтр откручивается, выведен мааааленький шланг (в экстренных случаях можно слить через него воду). Но так же стоит отметить недостатки. Я бы не сказала что она тихая. И при стирке определённый шум, и при отжиме. Когда отжимает вибрация идёт такая, как будто вертолёт рядом с домом пролетает...
Большая как я люблю 😃
Пока все устраивает
Я всем довольна😊моя мечта сбылась, стирает отлично👍 много функций я привыкла чтобы было много программ для меня это было важно так как детские вещи приходися стирать ежегодно. УФ обработка это вообще круто вещи свежестью пахнут, полоскание можно хоть 5 раз поставить 👍. Отчистка барабана крутая вещь не нужно самой каждый раз драить. Пока все нравятся, надеюсь будет работать и радовать меня очень долго 😊
здравствуйте. машинка хорошо работает?
Мощность, система безопасности, внешний вид
Не нашлось пока
Машинка реально стоит своих денег. Она мощная, есть надёжная система безопасности от протечек и пенообразования. Разок уже срабатывала у меня, когда налила чересчур много геля в отсек. Твёрдая "5". Также есть блок от детей, так что малявки не смогут ничего натыкать на сенсорном дисплее. Результатами стирки довольна, пятен не остаётся.
Много программ, обработка УФ, объём барабана
Не выявила
Машинка современная, очень напичкана разными полезными программами. Здесь даже есть обработка УФ. То есть все постиранные вещи заодно обрабатываются от микробов и бактерий. Такое видела только в кино. С нашими огромными объёмами вещей справляется на "5". Я в этой стиралке даже могу постирать пуховое одеяло. Пока не пробовала, но оно поместится точно в барабан.
Много режимов, качество стирки, энергоэффективность
В стиралке Карера столько режимов, что я не знаю, смогу ли когда-то протестить их всех. Поначалу было сложно воощбе разобраться в системе управления. Но пару раз прогнала машинку и всё стало на свои места. Пока пробовала только ежедневную стирку и "освежения". Очень удобно, когда после работы нужно слегка освежить одежду, без стирки.
Обработка паром, + сушка, бережная стирка
Нету
Старая стиралка была самой обычной, вот жене захотелось эффекта "вау". Купил Карреру с большим набором режимов, сушкой и обработкой паром. Теперь вещи после стирки как новые. Из-за воздействия пара на них, мой вязаный свитер стал мягче, чем был до стирки. Да и в принципе вся одежда так, она не стягивается и не кашлатится. Брежная стирка, какой бы режим жена не выбирала. Угодил так угодил.
Вместительная, немецкое качество, мощность
Не нашлось
За такую машинку не грех и деньги отдать, всё-таки немецкое качество. Зато сколько в неё вещей помещается. Аж 12 кг. То не 5-6 кг как я раньше я стирала. Приходилось включать стиралку по несколько раз в день, так как семья то большая. Теперь же запускаю раз и всё в куче. Отстирывает хорошо, чаще выбираю режим "ежедневной стирки".
С чего вдруг Немецкое качество. Везде пишут Китай
Внешний вид, вместительная, умеренный шум
Вроде нет
Выглядит солидно и мощно. Пришлось подыскать под неё место в кухне, потому как машинка не маленькая. Зато за раз отстирывает около 12 кг белья. Но даже при такой загрузке на пике отжима не прыгает, стоит устойчиво. Шумит - да, без этого никуда, хотя это и шумом назвать то сложно.
Она классная стильная, стирает отлично, много программ, полоскание хоть 5 раз можно установить сразу и шум волны как на море. Я довольна, уже месяц и даже больше без нареканий, отжим не особо шумный. Меня всё устраивает. Надеюсь прослужит много лет и будет меня только радовать.
для меня нету.
Я, о такой и мечтала мечты сбываются .
Бренд, разнообразие режимов, хорошо стирает
Габариты
Почитала отзывы на стиралку, все довольны покупкой. Поэтому и сама решила взять Кареру. Вроде бренд раскрученный. Столько режимов ней. Даже половины ещё не успели опробовать.Понравилась стирка пуховых изделий. Пух в комки не сбивается, подушка как после химчистки, а не простой стирки.
Объём барабана, "быстрая стирка", сенсорная панель управления
Всем довольна
Мне нравится, что с этой стиралкой я могу теперь постирать вещи за 15 минут. Режим быстрой стирки здесь не такой, как в моей прошлой машинке. Стирает реально быстро, но и качественно. При чём загрузка вещей не на 5 кг, а целых 12. У меня даже получилось отстирать пятна с подушек.
2 в 1 (стиралка и сушка), инверторный мотор, управление сенсором
Пока всем довольны
Чтобы сэкономить место в ванной комнате, мы взяли эту стиралку. Это же 2 в 1, стирка и сушка. Сама машинка слегка габаритная, зато теперь нам не надо покупать сушарку. А без неё в регионе с влажным климатом не обойтись. За час можно полностью отстирать одежду и просушить её. Я так раз уже стирала джинсы сыну.
Бренд, инверторный мотор, дизайн
Недостатков нет
Главное, что машинка с инверторным мотором. Такая прослужит дольше. Да и на шум не жалуемся. Даже когда стиралка отжимает 10 кг белья, то не прыгает. Выглядит не стандартно, что тоже плюс. Надоела уже "белая классика".
режимы удобные
По-моему их нет
Удобные режимы в новой стиралке. Нравится что на любые виды ткани подобрана своя температура и другие параметры. За счет этого одежда лучше отстирывается и не снашивается
Симпотичная
Шумная за такую цену,
Покупал по отличным отзывам прям одни звёзды, первый месяц показалось шумная , потом привык , но это ерунда!!после месяца службы появились капли под машинкой( не из за подключения соеденинения к машинке и к хвс отлично) в процессе стирки .думал 20 капель ерунда, высохнут, но позже лужа стала увеличиваться, стираем с тряпочкой под машинкой.Был такой момент - не простирал коврик для ванны весом в 1 кг , пишет ошибку, пробывал на отжим , не получилось опять ошибка хотя написано до 12 кг,.не рекомендую.
повелась на загрузку до 12 кг. это единственный плюс
машина после установки на любом режиме просто набирает и сливает воду. проверили все режимы, тот же результат.
не рекомендую данную марку.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина Carrera №626 на сайте М.Видео.
возможно, у вас она стоит неровно, у нас при отжиме 1200 тишина стоит, и никакой вибрации