Микроволновая печь соло Samsung MS23T5018AW/BW

Микроволновая печь соло Samsung MS23T5018AW/BW

Аватар пользователя Лика
Лика
17 марта 2025
Плюсы: Сенсорное управление
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Микроволновка наша вышла из строя, сразу подобрал замену. Доверился Samsung, не подводил бренд не раз. Работает мощно и стабильно. Управление сенсорное, всё просто и отклик быстрый. Прогревает равномерно, есть размораживание. Достаточно вместительная.
Samsung Russia5 апреля 2025
Лика, добрый день! Благодарим за выбор микроволновой печи Samsung и отзыв. Отрадно видеть Вас в рядах поклонников нашей техники. Уверены, она станет Вашей надежной помощницей на долгие годы.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
26 марта 2025
Плюсы: Хорошо греет.
Минусы: Маркая
Комментарий: Из-за белого цвета протирать ее приходится чаще. Идеально готовит, быстро греет. Чипсы из картошки получаются в ней хрустящие и вкуснее, чем в пачке. Тарелку борща за две минуты до состояния "Только сварили". Котлеты, картошку, гречу - отлично прогревает.
Samsung Russia18 апреля 2025
Григорий, здравствуйте! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung. Рады, что Вы довольны ею. Отпечатки и другие загрязнения с поверхности можно быстро убрать мягкой ворсовой салфеткой, смоченной в растворе нейтрального моющего средства. Наслаждайтесь вкусом блюд, приготовленных и разогретых в микроволновой печи Samsung.
Аватар пользователя Юляша
Юляша
16 марта 2025
Плюсы: Греет отлично, камера большая
Минусы: -
Комментарий: Греет отлично, еда всегда горячая. Суп из холодильника минуты за три прогревает. Режим удаления запахов очень по делу. Особенно после разогрева рыбы).
Samsung Russia5 апреля 2025
Юлия, здравствуйте! Благодарим за выбор микроволновой печи Samsung. Приятно, что Вы по достоинству цените ее вместительность и качество разогрева. Наслаждайтесь кулинарными шедеврами, приготовленными при помощи нашей микроволновой печи.
Аватар пользователя Александр Д.
Александр Д.
10 февраля 2025
Плюсы: Стеклянная дверца. Выбор мощности. Часы. Защита от детей. Сенсорное управление. Режим энергосбережения.
Комментарий: Очень понравилась микроволновка. Хорошо греет еду и размораживает быстро. Очень легко мыть внутри и дверцу.
Samsung Russia20 февраля 2025
Здравствуйте! Благодарим за выбор микроволновой печи Samsung. Приятно, что Вы по достоинству цените ее возможности. Наслаждайтесь кулинарными шедеврами, приготовленными при помощи нашей микроволновой печи.
Аватар пользователя Яна
Яна
23 сентября 2025
Плюсы: Камера большая
Комментарий: Греет быстро и равномерно, даже пюре на дне тарелки теплое. Дизайн строгий, белая легко вписалась