Пылесос с контейнером для пыли Carrera №607

Пылесос с контейнером для пыли Carrera №607

Аватар пользователя Константин Я.
Константин Я.
15 февраля 2026
Плюсы: 1. заявленная мощность - все всасывает, не знаю кому как, но очень мощный за свои деньги!!(чистил только контейнер до отзыва, решил сегодня почистить и фильтры, да мощность падает от пыли, у нас в 200 метрах еще идет стройка 3 домов, что у нас пыли гораздо больше и дорога рядом, кошка) подумайте прежде чем писать негатив) почистил и снова зверь!!! 2. удобное расположение кнопок и управление от ручки пылесоса. 3. пластик сойдет, не идеал, но за 7к сойдет(я же не покупал за 20к+ чтобы говорить о плохом качестве 4. Кабеля на комнату 17м2 хватает погорло.
Минусы: меня только не устроило в насадке, что сломалось колесико, но и то в интернете они стоят в среднем 600руб. так что не критично
Комментарий: Читаю комментарии и удивляюсь, что люди покупая бюджетный пылесос, ставят низкие оценки требуют больше!!! Как говориться цена-качество!!!
Аватар пользователя Лидия
Лидия
27 февраля 2025
Плюсы: Купила Carrera после того, как старый пылесос сломался, и ни капли не жалею Шерсть от кота раньше приходилось собирать вручную, а теперь эта машинка засасывает всё за пару минут. Телескопическая трубка из металла огонь лёгкая, но не гнётся, как пластиковая. А ещё контейнер легко вытряхивать не надо возиться с мешками.
Минусы: Честно, шумноват.
Комментарий: Порадовало, что в комплекте три насадки. Щелевой чистила даже батареи вытянула кучу пыли, которой, видимо, лет пять было. Работает как зверь: втянул даже крошки из щелей в диване, которые годами копились.Храню вертикально в углу прихоже
Аватар пользователя Елена Н.
Елена Н.
29 января 2025
Плюсы: Пылесос отличный, супер мощный и прост в использовании
Минусы: их нет
Комментарий: пылесос мощный, очень удобно что управление мощностью на ручке, неро фильтры это просто супер потому что не одна пылинка не проходит обратно через пылесос!!! покупной очень давольна!!! но как только купили были большие сомнения что не найти запасной фильтр перерыла весь интернет и нашла! Так что если кто то столкнулся с этой проблемой то есть набор фильтров на пылесос center CT-2540 он идеально подходит! Вообщем всем советую этот пылесос кому нужен мощный практичный и простой в использование!!!
Аватар пользователя Константин Дерягин
Константин Дерягин
13 октября 2025
Плюсы: Их нет
Минусы: Хлипкий пластик
Комментарий: Не рекомендую,через две недели после покупки и пользования сломалась плавающая головка на насадке ,просто треснула,пришлось затягивать хомутом. Через полгода лопнул пластик на контейнере,на сгибе при высыпании мусора. Одно сплошное разочарование,заявленная мощность 2000 ватт не соответствует,наличие большого контейнера для пыли не гарантирует долгой работы и мощности при всасывании.Начинаешь высыпать мусор и фильтры просто вываливаются раньше мусора. Провод коротковат,стоит ограничитель длины в виде желтой и красной метки
Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
15 июня 2025
Плюсы: компактный
Минусы: не всасывает абсолютно ничего
Комментарий: за 7т. покупала с бонусами или по акции. плюс страховку купила. долго простоял, жаль, теперь не вернуть. Откуда эти отзывы? он ничего не всасывает абсолютно. просто туда-сюда по мусору вожу его. увеличивала мощность, гудит. если снять трубку и водить прям по мусору, одну-две грязинки подберет, а с трубкой мощности, вообще, нет. очень жаль, что выкинула деньги, теперь покупать другой, этот абсолютно бесполезен.
Аватар пользователя Андрей Х.
Андрей Х.
28 декабря 2024
Плюсы: Мощь
Минусы: На мой рост 184, ручка коротковата.
Комментарий: Пылесос хорош. Искал пылесос по мощнее, и не ошибся. С одного ковра, собрал почти полный контейнер пыли, именно пыли, не мусора. До этого два месяца этот ковёр пылесосил робот ксиоми, получается вообще не пылесосил. Очень мощный. Мой рост 184, труба телескопическая коротковата, приходится немного нагибаться, но это совсем не причина его не покупать. Берите смело, не сомневаетесь, пылесос бомба.
Аватар пользователя Виктория Д.
Виктория Д.
11 мая 2025
Плюсы: Их нет.
Минусы: Колёса, ужасный трёхколёсный пылесос, на ковры не заезжает, задирает их. Сам шланг дешёвый лёгкий пластик. Щётка тоже ужасная, сразу сменили её, сняв со старого пылесоса. Контейнер не удобный, высыпать его одно мучение, вместе с мусором выпадает фильтр.
Комментарий: Ужасный пылесос, чез не делю еле сосёт, хотя все фильтры чистые и кондиционер высыпаем после каждой уборки. Деньги на ветер. Сплошное разочарование.
Аватар автора Владимир Дербенев
Владимир Дербенев4 января 2026
Виктория добрый вечер я тоже купил этот унитаз со шлангом ну да фильтр постоянно выпадает но проблема резинку между фильтром и корпусом надо поправить
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
24 февраля 2025
Плюсы: Мощный.
Минусы: Не нашла запасные фильтры.
Комментарий: Очень довольна пылесосом. Очень мощный по сравнению с моим предыдущим. Присасывается к линолеума так, что аж поднимает его. Удобные кнопки на ручке. Единственный минус не нашла на просторах интернета комплектующие к нему(фильтра и т. д.), но надеюсь в скором времени они появятся. Боялась что фирма для меня не известная, но рада что решилась на покупку.
Аватар пользователя Светлана Г.
Светлана Г.
10 января 2025
Плюсы: Пылесосит действительно вакуумно, мощно. Пыли не оставляет даже шансов, удобно регулируется мощность на ручке . Насадки нужные .
Минусы: Шнур можно чуть длиньше
Комментарий: Очень понравился пылесос , долго присматривалась какой выбрать. В пользу этого пылесоса сделала выбор благодаря отзывам . Спасибо людям. Понравился. Корпус крепкий -чувствуется . Пылесосит мощно. Рекомендую однозначно
Аватар пользователя Максим Т.
Максим Т.
4 февраля 2025
Плюсы: Очень мощный. Удобный и неожиданно тихий. Длинный шнур.
Комментарий: Ждали заказ недели две. Как только получили, супруга сразу же его испытала. Она очень довольна этим пылесосом. Качество уборки по 5ти бальной системе на все 10. Поверьте есть с чем сравнить. У нас был пылесос за 40к от самсунг, так он намного хуже. Надеемся что этот прослужит долго.