Стиральная машина узкая Carrera №561

Стиральная машина узкая Carrera №561

Аватар пользователя Наталья Зверева
Наталья Зверева
10 октября 2025
Плюсы: Тихая, узкая, но тяжёлая, поэтому не скачет, дизайн, функциональность, добротный пластик не хлипкий.
Комментарий: Покупала по рекомендации продавца и хорошие ожидания подтвердились. Продавец оформил ещё комбо и у меня доставка была бесплатной. Никакого скрежета как пишут в отзывах нет. возможно у других покупателей скрежет из за того, что не сняли транспортировочные болты. Об этом в инструкции написано. В общем я довольна очень . Доставка в срок Цена 28 по акции. И отзыв мой реальный, прошу не хейтить дизлайками ))
Аватар автора ирина тренева
ирина тренева15 июня 2026
ну за 28 000 может и реальный отзыв)
Аватар пользователя Pavel К.
Pavel К.
10 ноября 2024
Плюсы: Современный внешний вид , хороший набор функций , легко устанавливается , не прыгает и не скачет как прошлая машинка. Работает тихо , стирает отлично.
Минусы: Накладка на дверце из чёрного хлипкого пластика . Других пока не нашёл.
Комментарий: Хорошая стиралка , с учётом бонусов и скидок приятная цена . В сравнении с прошлой веко , пока работает лучше и тише .
Аватар пользователя Ольга М.
Ольга М.
8 февраля 2026
Плюсы: Хорошая стиральная машина, но не за 40+тысяч
Минусы: Шумновата, до этого у меня была samsung
Комментарий: Нормальная стиральная машина, немного шумновата при работе, а так нареканий у меня нет. Стирает и отжимает хорошо. Ничего не подтекает. Я довольна, брала за 23000в марте 2025г
Аватар автора Екатерина С.
Екатерина С.18 апреля 2026
Как спустя год?
Аватар пользователя Сергей Барановский
Сергей Барановский
4 марта 2026
Плюсы: Хорошо стирает, не шумная
Минусы: Оставляет маслянистые пятна
Комментарий: После трех месяцев использования начала оставлять маслянистые пятна на одежде, заменили на такую же. Пришлось ждать такую же 2,5 недели. Распаковал дома, пришла с неработающей сенсорной панелью… мастер сделал дома. После трех месяцев использования опять начала оставлять масляные пятна. Не советую брать, раз в три месяца менять.
Аватар автора Константин С.
Константин С.6 июня 2026
масляные пятна связаны с износом сальника где подшипники , от туда смазка вытекает , ремонт 15к+++
Аватар пользователя Владимир М.
Владимир М.
30 января 2026
Плюсы: Выглядит классно много программ работает тихо нам нравится.
Минусы: Если только каму как короткии заливной шланг.
Комментарий: Всем рекомендую премиум по цене эконом сколько проработает пока не известно
Аватар автора Вячеслав Алексеев
Вячеслав Алексеев4 июня 2026
читал и не мог понять - какую "каму"?)
Аватар пользователя Владимир М.
Владимир М.
30 января 2026
Плюсы: Всё как у лджи по работе и тихо и не тресет.
Комментарий: Всем советую премиум класс по цене эконом.
Аватар автора татьяна С.
татьяна С.2 мая 2026
Можем нужно выставить ровно и не будет трести.у меня работает отлично. Тихо
Аватар пользователя Ирина Р.
Ирина Р.
29 апреля 2026
Плюсы: Тихая,красивая,много функций.
Минусы: нету
Комментарий: к покупке рекомендую
Аватар пользователя Aндрей Мазитов
Aндрей Мазитов
19 декабря 2025
Плюсы: качество надёжность
Минусы: их нет
Комментарий: супер машинка, рекомендую
Аватар автора Ирина Лебедева
Ирина Лебедева9 июня 2026
минусы: тёмное стекло, подсветка гаснет быстро, не видно сколько воды. Стирала пуховик он в некоторых местах остался сухой после стирки.😂При любой стирке доливаю воду в ручную.Или кладу уже мокрое бельё.
Аватар пользователя Никита
Никита
17 июня 2025
Плюсы: Нет
Минусы: Свист внутри машинки, громкий сигнал выключения/ включения, отсутствие гарантии
Комментарий: Купил машинку по совету консультанта, расхвалили так будто это суперкар в мире стиральных машин. В итоге сумма от реальной сильно отличается, если с доставкой все понятно, то лишняя плата за установку это полный бред, при учете что без установки она слетает с гарантии. После распаковки убрал транспортировочные болты, проверил нет ли на дне лишнего пенопласта, установил стиральную машину на штатное место, подсоединил все шланги согласно инструкции (сливной шланг на высоте 60 см), отрегулировал ножки и выставил стиральную машину по уровню. Но по итогу шум внутри машинки во время отжима (скрип барабана), ужасный шум и вибрация, ужасные сигналы при переключении режимов и при завершении программы (отключить их нельзя). Это самая ужасная стиральная машина которую я видел когда либо! Урай не не рекомендую к покупке
Аватар автора Андрей
Андрей17 декабря 2025
установка не лишает гарантии. это продавец навешал лапши
Аватар пользователя Лилия
Лилия
15 июня 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Шумновата, черный люк, полоскание
Комментарий: Брала по рекомендации продавца, видимо им нужно было втюхать бренд этого магазина, вообщем осталась покупкой крайне недовольна, один из самых огромных минусов так это если сразу налить в отсек для полоскания - кондиционер , то машинка его зачем то сразу сливает, то есть мне приходится , сидеть или ждать или заводить будильник на то время когда машинка будет последний раз полоскать и только тогда наливать кондиционер , это жутко раздражает, второй момент это черный люк, да внешне стильно, но даже при включенной кнопки ночного режима, днем ничего там не видно, воды для стирки наливает мало, и по сравнению с другими машинками эта шумноватая, вообщем цена этой машинке максимум 10 тыс