Холодильник многодверный Samsung RF65DG90B0SRWT

Холодильник многодверный Samsung RF65DG90B0SRWT

Аватар пользователя Дина
Дина
27 января 2025
Плюсы: Размер, электронное управление
Минусы: Ни одного
Комментарий: Не холодильник, а мечта, рада, что уже сбывшаяся. Места очень много, все грамотно по полочкам, для всего и даже мелочей можно найти свою зону. Со смартфона управляется, проблем с температурой нет. Ну и выглядит на 5+.
Samsung Russia7 февраля 2025
Дина, здравствуйте! Спасибо за выбор холодильника Samsung и отзыв. Рады, что Вам нравится его вместительность и возможность управления с телефона. Наслаждайтесь вкусом и свежестью продуктов с нашим холодильником.
Аватар пользователя Роман
Роман
6 октября 2024
Плюсы: Тихий, вместительный, стильный дизайн
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Искали современный надежный холодильник от известного бренда, особенно радует что производство Корея
Samsung Russia21 октября 2024
Роман, добрый день! Благодарим за выбор холодильника Samsung и отзыв. Приятно получить от Вас высокую оценку его возможностей. Наслаждайтесь свежестью продуктов дольше с нашим холодильником.
Аватар пользователя Диана
Диана
8 июля 2025
Плюсы: Размер
Минусы: -
Комментарий: Для нашей большой семьи холодильник просто спасение. Много места, холодит капитально, в обслуживании простой.
Samsung Russia18 августа 2025
Диана, добрый день! Благодарим за выбор холодильника Samsung и отзыв. Приятно получить от Вас высокую оценку его вместительности. Наслаждайтесь свежестью продуктов дольше с нашим холодильником.
Аватар пользователя Александр Братцев
Александр Братцев
30 сентября 2025
Плюсы: Красивый, аккуратный
Минусы: Нет фреш зон (только флекс). Полки низковаты, трёхлитровая банка еле проходит, ящики в морозилке открытые, не удобно, у компрессора неприятный высокочастотный звук (пожилые люди его не слышат, т.к. частота высокая). Ненадёжный : первый был без фриона, заменили, у второго не работал компрессор, заменили, третий морозит холодит, но через 10 часов стал разогревать морозилку и нагрел до +4. Думаю, будет уже возврат.
Комментарий: Спасибо продавцам магазина за поддержку, за помощь при замене техники.
Samsung Russia10 октября 2025
Александр, здравствуйте! Спасибо за выбор холодильника Samsung и отзыв. Приятно, что Вам нравится его стильный дизайн. Действительно, хотелось бы, чтобы техника работала как можно дольше без неприятных сюрпризов. Очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Надеемся, дальнейшее приобретение техники Samsung подарит Вам только положительные эмоции.
Аватар пользователя Артём
Артём
11 мая 2025
Плюсы: Вместительный, тихий, вид
Минусы: -
Комментарий: На большую семью холодильник просто находка. Работает тихо, жена довольна как слон.
Samsung Russia24 мая 2025
Артем, добрый день! Благодарим за выбор холодильника Samsung и отзыв. Рады, что он нравится Вашей жене. Наслаждайтесь свежестью продуктов дольше с нашим холодильником.
Аватар пользователя Полина
Полина
13 мая 2025
Плюсы: Большой, тихий
Комментарий: Внутри очень большой, полок куча, много дверных полок. Не шумный, температуру держит.
Samsung Russia11 июня 2025
Полина, здравствуйте! Благодарим за выбор холодильника Samsung и отзыв. Здорово, что Вам нравятся как вместительность холодильника, так и его тихая работа. Наслаждайтесь вкусом самых свежих продуктов как можно дольше с нашим холодильником.
Аватар пользователя Паша
Паша
22 мая 2025
Комментарий: огромный холодильник — огромный кэшбек! На самом деле довольны очень. Кажется огромным, но у нас и кухня в загородном доме большая, так что нормально он встал. На большую семью хватает места в нем. Все банки и кастрюли влезают изи