Сушильная машина Samsung DV9400B

Сушильная машина Samsung DV9400B

Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
15 сентября 2024
Плюсы: сушит отлично, есть интеллектуальный режим
Минусы: нет дополнительного паралонового фильтра на тепловой насос - обязательно покупайте дополнительно.
Комментарий: У меня была до этого другая модель, при отсутствии дополнительного фильтра за 4,5 года забилось пылью пространство между радиаторами, перестала нормально сушить - мастер неверно установил диагноз - утечка фриона и замена станины. В итоге, сдал в утиль и другой мастер все вычистил, никакой утечки фриона не было!!! Дополнительный фильтр есть
Аватар автора Сергей
Сергей8 марта 2026
Алексей, вы разбираетесь в сушильных машинах?
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
14 сентября 2024
Плюсы: сушит отлично, есть интеллектуальный режим
Аватар автора Елена К.
Елена К.5 июня 2026
Где можно купить такой фильтр?
Аватар пользователя Валентина
Валентина
1 февраля 2025
Плюсы: Отлично сушит.
Минусы: Не увидела.
Комментарий: Доставили вовремя. Подключили и сразу стали пользоваться. Сушит прям практически насухо и при этом вещи после сушки не мятые. Сушит быстро, причем вещи не пересушиваются. Вещи после сушки мягкие, особенно постельное белье и полотенца. Свою задачу делает на ура, по уровню шума вообще не раздражает.
Samsung Russia21 февраля 2025
Валентина, добрый день! Спасибо за выбор сушильной машины Samsung и детальный отзыв. Приятно, что Вы довольны ею. Уверены, Ваш подробный отзыв поможет и другим покупателям определиться с выбором. Ухаживайте за одеждой легко при помощи нашей сушильной машины.
Аватар пользователя ООО Компания МастХим
ООО Компания МастХим
19 декабря 2025
Плюсы: Сушит
Минусы: Сильный шум компрессора.
Комментарий: Хочу поделиться покупкой данного товара. Выбирал машину по отзывал на сайте МВидео. Много хорошего прочитал про данную сушильную машину. Цена сначала напугала, но отзывы оставили все испуги позади. Установил сушильную машину, подключил, через несколько минут работы машина превратилась в трактор, гул стоит на все помещение, потом выяснилось что это работа компрессора. Позвонил в магазин, объяснил ситуацию, мне любезно ответили, мол приходите пишите заявление и мы вам отправим сервисного менеджера. Через некоторое время приехал менеджер все зафиксировал на видео и оставил акт, мол машина исправна присутствует шум компрессора. Далее было еще интереснее. Через день со мной связывается менеджер магазина МВидео и читает заключение цитата: Аппарат исправен. Заявленный шум является нормальной работой компрессора.
Samsung Russia30 декабря 2025
Здравствуйте! Спасибо за выбор сушильной машины Samsung и отзыв. Очень жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Для скорейшего решения вопроса Вы можете обратиться в авторизованный сервисный центр Samsung, найти ближайший помогут в Единой службе поддержки Samsung по телефону +7-800-5555555. Надеемся, проблема разрешится положительно, и дальнейшая эксплуатация техники Samsung подарит Вам только положительные эмоции.
Аватар пользователя Юрий С.
Юрий С.
8 марта 2026
Плюсы: сушит
Минусы: Постельное белье иной раз более менее нормально сушит, а иной раз закручивает в такой клубок, что еле распутываешь и, естественно, внутри все мокрое. Полное разочарование, от самсунга ожидали большего.
Комментарий: Реверс отвратительный. По большому счету, реверс нужен только для постельного. И он тут так и сделан, на программе хлопок и постельное. Но реализован просто ужасно. Мы сидели и наблюдали, в итоге он крутит в обратную сторону в самом начале, когда определяет вес ,а потом за полчаса до окончания программы он начинает крутить в обратную сторону буквально по 5 секунд каждые 10 минут. Этого не хватает, что бы распутать постельное даже небольшого размера.
Samsung Russia28 марта 2026
Юрий, здравствуйте! Спасибо за выбор сушильной машины Samsung и отзыв. Понимаем Ваше желание эксплуатировать технику без сложностей. Мы рекомендуем проверить, что сушильная машина не перегружена. Загрузка слишком большого количества вещей ограничивает вращение барабана, в результате чего сушка будет неравномерной, а вещи будут смяты. Для наилучших результатов перед загрузкой вещей в сушильную машину распутайте их. Спутанные вещи могут снизить эффективность сушки или привести к открытию дверцы. При появлении вопросов, сомнений, сложностей с эксплуатацией техники Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону +7-800-5555555. Мы обязательно постараемся помочь. Надеемся, дальнейшая эксплуатация техники Samsung подарит Вам только положительные эмоции.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
1 декабря 2025
Плюсы: Надежный и хороший бренд
Минусы: Не заметили
Комментарий: Бережная сушка. Белье после сушки мягкое, не пересушенное, без "запаха гари". Благодаря реверсивному барабану и точным сенсорам, вещи действительно выходят почти без складок, особенно на программе "снижение сминаемости". Дорогая модель, но доступна рассрочка
Samsung Russia13 февраля 2026
Евгений, добрый день! Благодарим за выбор сушильной машины Samsung и отзыв. Мы очень ценим Ваше доверие. Наслаждайтесь чистотой и мягкостью своих вещей с нашей сушильной машиной.
Аватар пользователя Дарина
Дарина
27 января 2025
Плюсы: Хорошо сушит вещи
Комментарий: В зимнее время возникла трудность с сушкой вещей, поэтому решила купить сушилку. Покупкой довольна, сушит все быстро, вещи не портятся и вообще уходит теперь в разы меньше времени на все это, сразу сложить можно.
Samsung Russia7 февраля 2025
Дарина, добрый день! Спасибо за выбор сушильной машины Samsung и отзыв. Приятно, что Вы довольны качеством сушки. Ухаживайте за одеждой легко при помощи нашей сушильной машины.
Аватар пользователя Ася
Ася
21 мая 2025
Плюсы: удобство
Комментарий: удобно сушить все крупное типа постельного, пледов, подушек. Но так же удобно форму после спорта быстро простирать и закинуть в сушилку, никаких зарослей из развешенного в ванной белья теперь нет
Аватар пользователя Полина
Полина
1 марта 2025
Плюсы: быстро сушит
Минусы: Пожалуй что нет
Комментарий: Высушивает быстро и качественно. Вещи достаю не влажными а нормально сухими досушивать не приходится. И кроме всего прочего они почти немятые поэтому и не глажу их в большей части
Samsung Russia22 марта 2025
Полина, добрый день! Спасибо за выбор сушильной машины Samsung и отзыв. Приятно, что Вы довольны качеством сушки. Ухаживайте за одеждой легко при помощи нашей сушильной машины.
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
3 апреля 2025
Плюсы: хорошо смотрится в интерьере, почти бесшумная, управление и контроль через телефон, работает в паре с таеойже стиралкой.
Минусы: необнаружено
Комментарий: жена довольна, теперь в ванне и по квартире ненужно развешивать белье.
Samsung Russia18 апреля 2025
Александр, добрый день! Спасибо за выбор сушильной машины Samsung и отзыв. Приятно, что Вы довольны ее стильным дизайном, тихой работой и возможностью управления с телефона. Ухаживайте за одеждой легко при помощи нашей сушильной машины.