Холодильник Hi HFDD019560SW белый

Холодильник Hi HFDD019560SW белый

Аватар пользователя светлана савкина
светлана савкина
10 января 2026
Плюсы: красивый, вместииельный
Комментарий: старый холодильник прослужил верой и правдой 10лет...И вот наконец то решили обновить и взять побольше(повыше), выбора в М-видео огромное количество, глаза разбегались.... смотрели и на сайте и приезжали в магазин. Смотрели сначала популярные фирмы "старички" а мимо этой проходили, думали не очень... но приехав в магазин, предварительно почитав отзывы мы присмотрелись к нему..яВнешне очень симпатичный, вместительный, работает приятно для ушей, вообщем мы довольны.
Аватар автора Юлия
Юлия20 февраля 2026
Здравствуйте. Была ли сложность с перевешиванием дверей? Читала отзывы, что при перевешивании дверца плохо закрывалась.
Аватар пользователя Дмитрий У.
Дмитрий У.
18 января 2025
Плюсы: Большой, вместительный, красивый, тихий!
Минусы: Не особо нравиться логотип бренда, но это мелочь
Комментарий: Покупкой очень доволен! Особенно с учетом промокода и кешбека бонусами! Еще и инвертор за такие деньги, у аналогов обычные компрессоры. Холодильник, действительно, тихий, вместительный, полка для бутылок мое почтение. Красивый дизайн, задняя стенка полностью закрыта, меньше будет пыли и можно подвинуть максимально близко к стене, но не забивайте про технические вентиляционные зазоры. Рекомендую!
2 октября 2024
Плюсы: Инвертор, ноуфрост, большой, красивый, для меня эстетически важна была матовая лицевая поверхность и сочетание черного дисплея и черной планки между отделениями. Доставили, подняли на 4 этаж и распаковали для проверки. Пока довольна, в остальном время покажет.
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Хотелось бы иметь складывающуюся полочку в холодильном отделении, чтобы не переставлять полки при необходимости поставить что-то высокое
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
10 января 2025
Плюсы: Цена и качество сопоставимы, настройка температуры холодильника присутствует, отсек для бутылок плюс+, морозильная камера вместительная. Работа бесшумная
Минусы: Не нашел
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Дина И.
Дина И.
9 июля 2026
Плюсы: Для семьи из 4-х человек отличный вариант
Минусы: Есть вмятины, не критичные, металл дверей очень тонкий.
Комментарий: Своих денег стоит, хотя продавец отговаривал покупать
Аватар пользователя Вадим
Вадим
13 января 2025
Плюсы: Вместительный, стильный, No Frost морозилки
Минусы: Пока нет
Комментарий: Доставили быстро, ребята из доставки вежливые и помогли занести. Что сразу понравилось – тишина, он реально почти не слышен! Внутри очень много места, все продукты отлично помещаются, а подсветка мягкая, не бьёт по глазам. Настраивать температуру легко, но я пока оставил как было, всё и так хорошо. Боялся, что будет греться по бокам, как кто-то писал, но нет, корпус холодный. Включил и всё сразу заработало, бутылки быстро охладились, был сначала небольшой запах пластика или чето подобного но быстро выветрился. Очень удобная полка для бутылок, кстати. В целом очень практичный агрегат, доволен на практически на все сто
Аватар автора Алена Шамкаева
Алена Шамкаева28 января 2026
Зачем обманываете, боковые стенки греются и очень горячие. Мотор шумит, стоит невыносимый гул постоянно.
2 октября 2024
Плюсы: Инвертор, ноуфрост, большой и вместительный, и самое главное - красивый! Белая матовая лицевая поверхность холодильника, черный дисплей для регулировки температуры сочетается с черной планкой между холодильными отделениями (чего, кстати, на фото в карточке товара не видно) - для меня все это было эстетически важно! по работе пока судить рано, пользование покажет, но очень надеюсь, что не разочарует. Пока очень довольна)
Минусы: В целом минусов нет, единственное - хотелось бы складывающуюся полочку для постановки высокой габаритной посуды, а так ситуация решается только перестановкой полочек.
Комментарий: По мере пользования дополню отзыв при необходимости
Аватар пользователя Алена Манжосина
Алена Манжосина
27 июля 2026
Плюсы: Вместительный, не шумный.
Минусы: Не выявлены
Комментарий: Купила холодильник данной марки пару дней назад, а потом решила почитать отзывы. Некоторые писали что сильно шумит холодильник, но слава Богу то как он работает, почти не слышно. Не знаю как там некоторые комментаторы аж спать не могли) После таких комментариев я конечно боялась, что и мне попадётся такой, но слава Богу нет. Все хорошо с этим. Морозит отлично 👌 Первый день боковые стенки были горячими, но потом температура спала, все норм. С настройкой разобралась сама, все легко. Надеюсь на долгую совместную счастливую жизнь 😁 Рекомендую .
Аватар пользователя Егор Н.
Егор Н.
10 февраля 2025
Плюсы: Новый, большой, дизайн хороший
Минусы: Отзывы были о бесшумной работе, но оказалось что шумный, и постоянно подключается
Комментарий: В целом за такую цену доволен (со скидками промокодом получилось), но в наличии не было, ждал долго доставку (месяц с лишним, хотя и через неделю потом они были в наличии в магазинах), привезли с вмятиной, заметил потом когда вышли грузчики, сразу позвонил им, но они обратно его не взяли. Пришлось ехать в магазин писать заявление на обмен, забрали через неделю, опять поехал в магазин подписывать бумаги, потом привезли на завтра. Сейчас стоит работает, посмотрим
8 августа 2024
Плюсы: не запотевает изнутри
Минусы: если только малоизвестный бренд - но это никак не влияет на качество товара, как по мне
Комментарий: Неизвестный ранее мне бренд. Купила вот недавно, заказала по акции с хорошей скидкой. Плюс имеющиеся Бонусные рубли применила. Всё гуд! Хороший холодильник. Стенки изнутри не потеют и не индевеют. Так что внутри сохраняется самый оптимальный баланс влажности. Продукты на таком режиме хранятся отлично. Неприятных запахов внутри не возникает и это очень крутой показатель я считаю