Умная сплит-система (инверторная) Electrolux Arctic Air DC Wi-Fi EACS/I-09HAR_A/N8/WF

Аватар пользователя Миха
Миха
28 июня 2026
Плюсы: Тихий
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Кондиционер понравился, покупал на дачу работает тихо , особенно в режиме сна, управление лехгкое , советую
Аватар автора Денис Т.
Денис Т.10 июля 2026
Подскажите , у вас конденсат капает постоянно или временно его нет , потом струей выливается ?
Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
25 августа 2026
Плюсы: Работает отлично, прокачивает помещение за 5 минут
Минусы: Не обнаружил пока , только наверное высокая цена
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
30 октября 2024
Плюсы: Низкий показатель шума, функциональность
Минусы: Не увидели на данный момент
Комментарий: В поисках наименее шумного варианта сплит-системы для спальни остановились на этой модели. В межсезонье и зимой при сбоях с центральным отоплением обогрев с ее помощью лучше, я считаю, чем применение сетевого электрообогревателя. Летом же будет работать на охлаждение. Сплит нагревает воздух в комнате в максимальном режиме за 20 минут. Есть запас нагрева и на коридор и на соседнюю кухню, если открыть дверь комнаты. Подписанные кнопки на пульте управления позволяют удобно переключать режимы. Просто, понятно и ничего лишнего.
Представитель бренда14 ноября 2024
Добрый день. Благодарим Вас за покупку. Мы признательны Вам, что Вы нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
28 июня 2026
Плюсы: Использую с лета 2024 года. Никаких проблем. Докупил ту же модель, смотри недостатки.
Минусы: В продаже остались экземпляры конца 2023, начала 2024 года. Модуль вайфай v1.9 через актуальное приложение v1.18.3 не обновляется и соответственно не может корректно управлять. Потратил несколько часов на поиск решения: скачал apk файл приложения v1.10, обновил модуль до v1.22 и после этого обновил приложение до актуальной версии. Загнутые ребра радиатора с завода на внутреннем блоке, достаточно много, восстановил сам за 20 минут. Крышка внутреннего блока по бокам шире слегка на 3-4 мм отходит. Внешний блок не самый тихий.
Комментарий: Брал за 44 т. р., дороже не стоит брать.
Аватар пользователя Вадим З.
Вадим З.
14 июля 2025
Плюсы: Охлаждает, осушает, греет и вентилирует, хорошая сборка и хорошее качество материалов внешнего и внутреннего блоков.
Минусы: У вертикальной и горизонтальной шторок - нет предустановленных настроек положения, нужно нажать на кнопку и ждать, пока она встанет под нужным углом; при переключении на другие режимы, скорость вращения лопастей внутреннего блока - не сохраняется; в русском app store недоступно официальное приложение electrolux.
Комментарий: Крайне добрытный кондиционер, с некоторыми шероховатостями, но со своими основными задачами справляется на ура.
Представитель бренда28 августа 2025
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Аватар пользователя Руслан Кашкаров
Руслан Кашкаров
8 января 2026
Плюсы: Идеальный охлаждает на отлично, согревает прекрасно. Качество внутреннего и наружнего блока.
Минусы: Пришел уже со сломаным блоком wi-fi, заметил только после установки, уже не вернешь, благо продаются на маркетплейсах за 1500-2000 руб. но впечатление испортило, мой совет проверяйте. + была трещина на защитной крышке шлангов на наружном блоке.
Комментарий: В целом устараивает, но вот эти два нюанса, скорее это косяк магазина скорее всего.
Представитель бренда22 января 2026
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы поставляем все товары в надлежащем виде. Рекомендуем всегда проверять товар при получении, если с ним что-то не так - можно сразу сделать возврат. Мы ценим Вашу лояльность и надеемся на Ваше понимание. Спасибо, что Вы выбрали нас, и доверились нам.
Аватар пользователя Николай
Николай
18 июля 2024
Плюсы: Отлично охлаждает, низкое энергопотребление, тихая, много вариантов настроек
Минусы: Пока не заметил
Комментарий: Можно управлять с пульта, со смартфона, голосом, очень удобно и просто, если нужно быстро сменить настройки. Реагирует и переключается моментально,к Wi-Fi подключилась без проблем. нравится, что можно с работы задать нужный режим, приехал, дома уже комфортная температура. И электроэнергия экономится и никаких движений лишних.
Представитель бренда3 сентября 2024
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу положительную оценку нашего продукта! Мы рады, что Вы остались довольны и получили положительные эмоции от использования нашего товара. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжать стараться, чтобы поддерживать высокое качество наших товаров.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
27 июля 2024
Плюсы: функции, управление, тихий, энергоэффективный
Комментарий: Моя семья этой сплит-системой довольна. Установили ее в мае, и вот уже почти 2 месяца регулярно пользуемся. К работе за такой небольшой период никаких нареканий: комнату в 19 квадратов охлаждает быстро, работает без сбоев и очень тихо, ночью его не слышно, управляется легко при помощи системы «умного дома»
Аватар автора Юлия
Юлия18 августа 2024
Добрый день. Подскажите в комплекте шел для WI-FI блок
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
13 июля 2024
Плюсы: Эффективность охлаждения и обогрева
Минусы: -
Комментарий: Приобрели этот кондиционер для кухни-гостиной 22 кв.м. Несмотря на немалую площадь помещения, он быстро справляется как с его охлаждением, так и с обогревом. И работает не шумно, что важно для нашей семьи. Дизайн лаконичный, есть много режимов. В общем, покупка оправдала ожидания на 100%.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
12 июля 2025
Плюсы: Бесшумный
Минусы: При открытии мастерами был обнаружен зажим на трубке подачи
Комментарий: Такого бесшумного кондиционера я ещё не встречала . Для спальни идеальный вариант. Иногда кажется, что он отключен и не работает, такой тихий. Очень понятный пульт на русском языке. К Алисе пока не подключали .
Представитель бренда28 августа 2025
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.