Умная сплит-система (инверторная) Electrolux Arctic Air DC Wi-Fi EACS/I-07HAR_A/N8/WF

Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
9 сентября 2025
Плюсы: Хорошо охлаждает и обогревает. Свою функцию довести комнату до нужной температуры в принципе выполняет
Минусы: Есть треск (иногда). Разные зазоры на шторке (за такую сумму смотрится не очень) Пришлось повозиться с подключением к Алисе.
Комментарий: Как подключить к Алисе. Скачиваете приложение Hommyn, регистрация, после нажимаете добавить устройство (не ждите пока найдет). Заходите в папки с кондиционерами (да это папки, это не один кондиционер) находите Electrolux Arctic air Wi-Fi, после по шагой инструкции зажимаете WiFi модуль на 5 сек до зеленого и проходите по инструкции, если у вас после всего пишет что нет идентификатора, раздайте WiFi через второй телефон, после он обновится и можно заходить в Алисе и добавлять умное устройство ищите Hommyn и все добавляется
Представитель бренда12 ноября 2025
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. При выявлении нареканий в работе прибора рекомендуем Вам обратиться в сервисный центр, где проведут диагностику оборудования и помогут решить проблему. Адреса и контакты АСЦ можно уточнить по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
6 июня 2025
Плюсы: Со своей главной функцией справляется хорошо: комната на 12 квадратов охлаждается даже на небольших оборотах.
Минусы: Не смог подключить к WiFi
Комментарий: Не подключается к приложению Home Comfort, т.к. на внутреннем блоке нет QR-кода, сканирование штрих-кода ни к чему не приводит, вручную добавить тоже не получается, т.к. в приложении просто нет такой модели кондиционера. Внутри устройства просто белый wifi-передатчик без опознавательных знаков. В инструкции про само подключение толком ничего нет. Получается, что просто зря переплатил за "умный" кондиционер( Буду благодарен, если кто-то подскажет как его всё-таки подключить к WiFi и потом к Алисе.
Аватар автора Виктория
Виктория8 августа 2025
Добрый день. для подключения Вам необходимо на вай фай передатчике зажать кнопку - подсветку до момента мигания, после подключаете. приложение через которое работает называется Hommyn
Аватар пользователя Игорь
Игорь
3 сентября 2024
Плюсы: Надежный бренд
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Если уж брать сплит, то только от Электролюкс, т.к. бренд реально самый надежный. Мы купили этот и не жалеем! Установили быстро, работает он почти бесшумно. Для кухни 16 квадратов подошел идеально, быстро справляется как с охлаждением, так и с обогревом. И управление совсем не сложное, есть много полезных функций.
Представитель бренда17 октября 2024
Здравствуйте! Благодарим за дополнение Вашего отзыва. Нам важно Ваше мнение. Будем рады вновь видеть Вас нашим клиентом!
Аватар пользователя Юлия М.
Юлия М.
15 августа 2025
Плюсы: Кондиционер отлично охлаждает комнату за считанные минуты, нет никакого треска пластика, сделан качественно, довольна на все 1000!
Минусы: Не подключается к вай фай, никакие танцы с бубнами не помогают. Как подключали- приложение реально работающее пока только Хоммин,( остальные электролюксы в данном приложении и работают безупречно). Нужно на белом модуле зажать кнопку ( огонек мерцающий и есть кнопка) и дальше действовать как в приложении. Но вот далее при связке с домашней сетью пишет « не поддерживается». Хотя повторюсь остальные то приборы работают. Меняли настройки роутера, меняли пароли сети, отключали брандмауэры роутера- все бесполезно. Перелопатили кучу форумов, практически все с такой проблемой. Решение не найдено, поддержка Хоммин -это одно название.
Комментарий: Кондер покупался только из за встройку в умный дом. Дом то умный, а кондер нет. Кому не принципиально, то сам девайс просто отличный, берите не пожалеете!
Аватар пользователя Александр
Александр
19 июля 2025
Плюсы: Тихий
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Отзыв не об этом, хочу помочь разобраться с подключением к Алисе, стандартные приложения не подходят, необходимо приложение Hommyn, для того что бы адаптер перевести в режим сопряжения нужно зажать индикатор на 5сек пока не замигает салатовым, далее в приложении уже всё будет понятно;)
Представитель бренда28 августа 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
24 августа 2024
Плюсы: Быстро нагревает и охлаждает, много режимов, тихо работает
Минусы: Недостатков нет
Комментарий: Отличный кондиционер, мне очень понравился. Быстро и прогревает комнату и охлаждает. Удобно, что есть ночной режим. Работает очень тихо, не мешает спать. Еще из режимов есть осушение, автоочистка и другие, так что все на высоте
Представитель бренда3 сентября 2024
Здравствуйте! Рады слышать, что Вы остались довольны нашей продукцией! Мы благодарим Вас за Ваш положительный отзыв. Мы ценим каждого нашего клиента и всегда стремимся превзойти их ожидания.
Аватар пользователя Олег Н.
Олег Н.
2 августа 2024
Плюсы: Работает тихо, что наружный, так и внешний, блоки
Минусы: Монтажники не делают под ключ работу, дополнительно укладывать в кабель-канал
Комментарий: В целом доволен работой сплит-системы, но нужно привыкать , что за комфорт придётся дополнительно оплачивать за потреблённую электроэнергию счётчик часто моргает
Представитель бренда3 сентября 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта. Ваше доверие и удовлетворенность являются нашей главной целью. Мы будем продолжать работать над улучшением и предоставлением еще лучших впечатлений в будущем.
Аватар пользователя Юлия Г.
Юлия Г.
8 августа 2025
Плюсы: Смартфон, алиса, тихий в целом
Минусы: Один из трех щелкает совсем чуть чуть при работе
Комментарий: Купил 3 штуки на 20кв. Классные системы, внешние блоки бесшумные. Управление с телефона сначала делаете в homeyn , там добавляете вручную если автоматом не подтягивается. Затем уже в алису
Аватар пользователя Евгений Б.
Евгений Б.
4 июня 2024
Плюсы: Очень тихо работает, а в ночном режиме вообще не слышно. Удобна управлять через Алису.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Купил данный кондиционер по рекомендации продавца, сказал что это лучшее что у них есть. Покупкой доволен. Теперь не умираю от духоты когда на улице жара)
Аватар автора Александр Л.
Александр Л.30 июня 2024
Здравствуйте! Про тишину согласен. А подскажите, пожалуйста, как Вы его с Алисой подружили? Не могу понять, какое приложение им управляет. Официальное ведь не работает.
Аватар пользователя Вячеслав П.
Вячеслав П.
5 сентября 2024
Плюсы: Это превосходный кондиционер, очень тихий! Поставили в комнату ребёнку, абсолютно бесшумно работает. Подружил с Алисой через приложение Hommyn.
Минусы: Цена, но за качество надо платить!
Комментарий: Рекомендую к покупке!
Представитель бренда17 октября 2024
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.