Умная сплит-система Electrolux Arctic Air Wi-Fi EACS-12HAR_A/N3/WF

Умная сплит-система Electrolux Arctic Air Wi-Fi EACS-12HAR_A/N3/WF

Аватар пользователя Роман З.
Роман З.
9 октября 2024
Плюсы: дизайн и мощность
Минусы: их нет
Комментарий: В этом кондиционере есть все что нужно: поставил в кухне гостиной 25 метров квадратных без двери в большой коридор (20 метров квадратных) охладить в обычном режиме с 28 градусов до комфортных буквально за 20 минут. Очень тихий внутренний блок, приятно что пульт управления русифицирован. Дизайн прибора гармонично вписался в дизайн кухни (техника тоже этой фирмы). Подключил к вайфай однако пока на практике нет необходимости использовать учитывая большую мощность прибора. Единственно внешний прибор выдаёт не очень приятный высокий звук, но при закрытом стеклопакета его неслышно совсем.
Представитель бренда17 октября 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады вновь видеть Вас нашим клиентом!
Аватар пользователя Анатолий С.
Анатолий С.
10 июня 2024
Плюсы: Решили с женой,что пора обзавестись кондиционером.В итоге остановились на Электролюксе, у нас много техники этого бренда.У нас комната 27 кв.Весь день солнечная сторона.Кондиционер отлично справляется,не шумный,ночью включаю режим сон и спать одно удовольствие. Очень понравилась функция wi fi,очень удобно что можно включить через приложение или с помощью Умного дома.
Минусы: Их нет
Комментарий: Рекомендую к покупке.Мы с женой очень довольны!
Аватар пользователя Марина
Марина
3 сентября 2024
Плюсы: Мощный, безопасный. Хорошо смотрится на стене.
Комментарий: У этого кондиционера мощный инверторный мотор. После включения температура в комнате начинает изменяться сразу же. И в то же время, мотор этот тихий. Весь шум взял на себя уличный блок. Управление удобное, возможно управлять даже с телефона. Это удобно, если нужно включить систему, будучи в этот момент в другом месте. И это совершенно безопасно.
Представитель бренда17 октября 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара, за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, Ваш отзыв поможет новым покупателям определиться с выбором товара.
Аватар пользователя Олег Синченко
Олег Синченко
9 июня 2026
Плюсы: Дизайн и достаточно мощное охлаждение
Минусы: Качество сборки внешнего блока
Комментарий: Если бы была возможность во время передумать и купить другую модель - никогда бы не повторил ошибку. "Повëлся", по привычке, на марку Электролюкс. Ощущение, что внешний и внутренний блоки этого кондиционера делали не в одном и том же месте. Внутренний блок идеален. А вот по сравнению с внешним - "бензопила Дружба" - это "пищание мышки". Даже после ручного устранения дефектов отвратительной сборки (прокладывание резинок по корпусу) и устранения нечеловеческой вибрации, остался "авиагул", который совсем неслабо слышен в квартире. Левой боковой крышки защиты в комплекте нет, не ищите. К WiFi подключается легко, приложение HOMMYN. Охлаждает пока отлично. Да, и это не инверторный кондиционер, как написано в одном из отзывов ранее.
Аватар пользователя Ольга Д.
Ольга Д.
10 июня 2024
Плюсы: Первый огромный плюс это вай фай, и то что можно включать через приложение.Я очень часто уезжаю за город,и эта функция у кондиционера очень удобна. Мне очень подошел по дизайну,Ночью очень тихо работает. В межсезонье можно включать на обогрев что не мало важно
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Спасибо за помощь продавцам.
Аватар пользователя Екатерина Ф.
Екатерина Ф.
16 июля 2024
Плюсы: Мощный, красивый, стандартный размер
Минусы: Не работает с Марусей
Комментарий: Кондиционер хороший, но подключить к Марусе так и не получилось, очень жаль, это был один из параметров при выборе кондиционера. Служба поддержки также не смогла разобраться в проблеме
Аватар пользователя Василий
Василий
31 августа 2024
Плюсы: не шумит
Минусы: Пока только позитивные впечатления
Комментарий: Очень тихий почти бесшумный в работе. Так как сон у меня чрезвычайно чуткий выбирали с ночным режимом. И эта модель в самый раз. Я под нее засыпаю без проблем и всю ночь спим замечательной прохладе
Представитель бренда17 октября 2024
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Аватар пользователя Мария Л.
Мария Л.
25 июня 2024
Плюсы: Очень понравился дизайн,отлично вписался в интерьер комнаты 25 квадратов,довольно тихий,есть встроеный вай фай что очень удобно,можно управлять с помощью алисы,или с помощью телефона.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Покупкой очень довольна,Рекомендую.
Аватар пользователя Николай
Николай
24 августа 2024
Плюсы: Есть фильтры, подходит для большой площади
Комментарий: Качественная сплит-система, подойдет для большой комнаты. Есть четыре уровня мощности, которые можно регулировать. Дополнительный балл ставлю за наличие фильтров. В общем модель хорошая
Представитель бренда3 сентября 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта. Ваше доверие и удовлетворенность являются нашей главной целью. Мы будем продолжать работать над улучшением и предоставлением еще лучших впечатлений в будущем.
Аватар пользователя Денис
Денис
28 августа 2024
Плюсы: тихо работает
Минусы: Никаких замечаний нет
Комментарий: Тихо работает. Никакого гудения даже на самой мощной программе не выдает. За счет этого очень удобно. У меня сон чуткий так она ни засыпать не мешает ни ночью не поднимает.