Умная сплит-система Rapid RAM-12HJ/N1/Wi-Fi

Умная сплит-система Rapid RAM-12HJ/N1/Wi-Fi

Аватар пользователя Галя
Галя
16 июля 2024
Плюсы: Можно регулировать направление воздуха
Минусы: Все ок
Комментарий: Рада этому приобретению. У нас был кондиционер, но он был старенький и сломался. Этот конечно крутой по сравнению со старым. Особенно я ценю в нем, что можно регулировать потоки воздуха и направлять в разных направлениях. Мы повесили его в гостинной и рядом дверь в спальню и в зал. То наша система по факту обслуживает считайте три комнаты. Мы его чаще используемна охлаждение, нопару раз испытали и функцию обогрева в зимний период. Все работает.
Аватар пользователя Настя
Настя
17 августа 2024
Плюсы: Бесшумная и достаточно мощная
Комментарий: Сплит-система нас очень выручила и весной и летом. Самый большой ее плюс в том, что она может работать не только на охлаждение квартиры, но еще и на обогрев. Работает вообще бесшумно, я даже не замечаю. Ну и управлять таким аппаратом не сложно, есть пульт ДУ с понятным интерфейсом. Теперь удобно, что у нас дома круглый год теперь будет комфортная температура, заменяет сразу 2 устройства.
Представитель бренда22 августа 2024
Здравствуйте! Рады слышать, что Вы остались довольны нашей продукцией! Мы благодарим Вас за Ваш положительный отзыв. Мы ценим каждого нашего клиента и всегда стремимся превзойти их ожидания.
Аватар пользователя Антон
Антон
25 октября 2024
Плюсы: тихий
Минусы: Пока только позитивные впечатления
Комментарий: Очень тихо работает за счет качественного мотора. Например я его совсем не слышу даже на мощном режиме. Мы его специально в спальню взяли. Потому что спим очень чутко и как раз надо было чтоб кондиционер был бесшумным. А ведь ночью даже малые звуки усиливаются. Но тут нормально он работает. Никакого дискомфорта вообще не мешает спать. Но охлаждает в то же время отлично.
Представитель бренда14 ноября 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара, за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, Ваш отзыв поможет новым покупателям определиться с выбором товара.
Аватар пользователя Олег
Олег
18 июля 2024
Плюсы: Много режимов, удобное управление, нешумная
Комментарий: Нравится, что можно управлять со смартфона – задал настройки нужные еще на работе, пришел домой, и комфортная температура. Быстрые режимы нагрева или охлаждения – удобно, если нужно, чтобы комната быстро охладилась или обогрелась. И что еще хорошо при выключении из сети потом не нужно устанавливать заново, работает с тех настроек, которые до этого были
Аватар пользователя Вазген У.
Вазген У.
24 июня 2024
Плюсы: Цена, WiFi (кому нужен)
Минусы: это не 12ка, скорее 9ка, фреона ровно 500г, в документации идет больше
Комментарий: Если у вас меньше 30 кв.м., то он подойдет, если больше, то рекомендую посмотреть другой кондиционер. Кстати, раньше эту фирму собирал завод GREE (Хорошее качество по разумной цене), теперь Wuho (может по другому пишется), что не очень хорошо
Аватар пользователя Михаил Б.
Михаил Б.
27 апреля 2025
Плюсы: Кондиционер тянет 41 кв.м. хотя рассчитан на 35 кв.м.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Отличный кондиционер, охлаждает квартиру в 41 кв.м., работает тихо, можно управлять им по интернету через Wi-Fi. Не прогадал что купил такой кондиционер. Ещё он работает на обогрев, но этой функцией не пользовался. Кондиционер в работе уже сезон, минусов не обнаружил.
Представитель бренда11 мая 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
13 августа 2024
Плюсы: Мощность, тихий, много режимов
Комментарий: Выбирал кондиционер именно с функциями и нагрева, и охлаждения. Мощность у него высокая, но при этом уровень шума достаточно низкий. Быстро нагревает и охлаждает комнату. Необходимо учесть рекомендуемую квадратуру при установке. Много режимов регулировки, есть таймер. Мне понравился.
Представитель бренда22 августа 2024
Аватар пользователя Александра
Александра
13 июля 2024
Плюсы: Все нравится
Минусы: Никаких минусов
Комментарий: Сплит покупался в помещение 25 квадратов. Для создания комфортного микроклимата для этой площади просто идеален. Управление удобное и понятное, можно также управлять не только с пульта, но и со смартфона. Дизайн современный, на стене смотрится отлично. И работает тихо, что немаловажно.
Аватар пользователя Игорь М.
Игорь М.
2 июля 2024
Плюсы: Есть Wi-Fi. и разные датчики окружающей среды
Минусы: не выявлено
Комментарий: Умный, можно управлять со смартфона. К приложению легко подключился. Можно видеть температуру и пр, настроить сценарии включения. Покупкой доволен и рекомендую.
Аватар пользователя Диана
Диана
30 октября 2024
Плюсы: Цена-качество
Комментарий: Соотношение цены и качества для нас оказалось оптимальным. Большое количество режимов, все работает без проблем. Заявленным характеристикам полностью соответствует. В работе совершенно не шумная.
Представитель бренда14 ноября 2024
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой.