Электробритва Philips S7887/55

Электробритва Philips S7887/55

Электробритва Philips S7887/55 - Отзывы

Аватар пользователя Вадим Б.
Вадим Б.
15 декабря 2024
Плюсы: у меня чюствительная кожа,и чтобы побриться надо было с станком,а бритвы которые раньше брал,и в СССР и наше время,рвали волосы при бритье,а Филипс подарили на 60летие,гладит,чисто, спокойно бреет,кнопочка открыл лезвие и щёточка есть, всё отлично и просто.Рекомендую,и экономия воды,покупка станков и МОЖНО сидеть в туалете и бриться.
Минусы: нет инструкции на русском,пришлось обращаться в мвидео и они выслали инструкции и я их распечатал.
Комментарий: офигенная бритва ФИЛИПС
Аватар пользователя Виктор
Виктор
11 июня 2024
Плюсы: Очень удобно ровнять бороду, аккумулятор долго держит зарядку
Комментарий: Раньше пользовался обычными бритвами. И тут жена решила мне сделать подарок и подарила электрическую бритву у которой несколько бритвенных головок. сама бритва классно бреет, аккуратно повторяет контур лица. Эта бритва работает от аккумулятора, и заряда мне хватает на продолжительное время. Теперь часто беру с собой эту бритву в командировки, так как она компактная.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
1 апреля 2024
Плюсы: Самоочистка, не шумная, работает как надо
Минусы: Пока что все устраивает
Комментарий: Купили прибор для сына — это его первая бритва. Удобная в руке, бреет чисто и к коже относится бережно. После использования нет раздражений и покраснений. Работает тихо, заряжать каждый раз после бриться нет необходимости. Сын особо отметил возможность использования в душе и опцию самоочистки — действительно, высший пилотаж!
Аватар пользователя Павел
Павел
24 марта 2024
Плюсы: известный бренд
Минусы: дорого стоит
Комментарий: Перешел на новую бритву вот только и сразу могу отметить свои впечатлния. Бритье намного бережнее. Моя чувствительная кожа обошлась без раздражения и даже без красноты. Причем все проблемные зоны шеи и подбородка выбриты чисто и везде под корень. Так что реально доволен. Не зря выбрал известный бренд. Хотя стоила бритва довольно дорого
Аватар пользователя Дмитрий Н.
Дмитрий Н.
30 января 2024
Плюсы: До этого пользовался триммером Philips. Всё-таки электробритва для ежедневного бритья лучший вариант. Бреет аккуратно, кожа после процедуры гладкая и без раздражения. Однозначно рекомендую к приобретению.
Минусы: Не выявил.
Комментарий: Да, еще обратил внимание на громкость работы по сравнению с тем же триммером. Работает намного тише и вибрации на самой бритве еле заметны.
Аватар пользователя Александр
Александр
1 апреля 2024
Плюсы: Качественное и комфортное бритье
Минусы: Ни одного не заметил
Комментарий: Бритву взял главным образом из-за бренда. Считаю его самым надежным, поэтому уверен в его качестве на 100%. Пользуюсь ежедневно, пока очень доволен. Получил то, что и ожидал. Качественное и комфортное бритье без порезов и раздражений. И вибрация во время бритья почти не ощущается.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
1 июня 2024
Плюсы: Комфортное и чистое бритье
Минусы: Не нашел
Комментарий: Это моя третья бритва и она самая лучшая. Марка надежная, да и бреет она отлично. Даже на моей чувствительной коже после бритья не появляется никаких раздражений и покраснений. Во время бритья к коже прилегает плотно, поэтому все волоски сбривает чисто, не побритых участков не остается.
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
17 июня 2024
Плюсы: не раздражает кожу лица
Минусы: Нет претензий вовсе
Комментарий: Чем хороша новая бритва та это тем что не оставляет раздражения у меня на коже. У меня кожа очень чувствительная поэтому давно искал такую чтоб не травмировала. Эта с первого же бритья порадовала. У меня даже красноты после нее не остается что однозначно нравится
Аватар пользователя Давид
Давид
15 января 2024
Плюсы: Два режима бритья и сухое, и влажное.
Комментарий: Достаточно удобная бритва. С ней легко побрить растительность на лице, так как она четко повторяет контур лица. Мне одной зарядки хватает больше, чем на полчаса. И управление у нее максимально простое. Бритву легко с собй в поездки брать, так как она компактная.
Аватар пользователя Олег
Олег
24 марта 2024
Плюсы: комфортное бритье
Минусы: Нет претензий вовсе
Комментарий: качество бритья очень нравится. Все же бритвы этого бренда всегда славились тем что бреют без порезов и раздражений даже для самой чувствительной коже. Ни разу ни волоска не закусила и не дернула. Так что бритье реально комфортное
4,9