Холодильник Samsung RT42CB662022/WT черный

Холодильник Samsung RT42CB662022/WT черный

Аватар пользователя Дмитрий Т.
Дмитрий Т.
21 ноября 2024
Плюсы: Вместительный, тихий, стильный, цена по акции, известный бренд
Минусы: их просто нет
Комментарий: Купил вот такой холодильник по акции Черная Пятница, выбирал довольно долго, ведь цена далеко не дешевая... По итогу прочитав множество отзывов и просмотрев с десяток видео обзоров на подобные холодильники остановился именно на нем, консультант Евгений помог сделать правильный выбор! И так, по сути, холодильник не смотря на свою высоту в 179 сантиметров довольно вместительный благодаря своей ширине в 70 сантиметров, что примерно 411 литров общего объема, я искал как раз от 400 литров! Холодильник обладает системой ноуфрост, значит сможем обойтись без наледи , да и в холодильном отделении мне рассказали овощи и фрукты будут храниться дольше свежими! имеется подставка для яиц и камера для овощей. Есть индикация температуры что очень удобно при выставлении нужных параметров. Компрессор инверторный - значит надежный, уж точно лучше обычного, работает очень тихо по сравнению с моим старым холодильником. А клас энергопотребления А+ позволит мне экономить на электроэнергии, консультант сказал потребление в год около 280 квтч. После покупки привезли доставкой занеся в квартиру через порог. Я доволен, модель рекомендую для тех кто ищет экономичный широкий холодильник с удобным внутренним пространством!
Samsung Russia3 декабря 2024
Здравствуйте! Спасибо за выбор холодильника Samsung, рекомендацию и такой детальный отзыв. Рады, что Вам нравится его вместительность и функциональность. Уверены, Ваш подробный отзыв поможет и другим покупателям определиться с выбором. Наслаждайтесь вкусом и свежестью продуктов с нашим холодильником.
Аватар пользователя Сергей А.
Сергей А.
26 июня 2025
Плюсы: Дизайнерский гаджет.Отлично собран.Не придраться. Очень Тихий, примерно 25 Дб.Стильный.BeSpoke коллекция. Можно из морозильной камеры сделать холодильник.Но при этом большую камеру все равно не отключить. Поэтому кейс бесполезен для меня, но о кому то зайдет.Только в инструкции вы не найдёте как это сделать. Она краткая очень. Случайно сам наткнулся на перевод Корейской версии мануала.
Минусы: Нет встроенной кофемашины.Сам не заказывает продукты в Купере, хотя WiFi есть.
Комментарий: Взяли по смешной цене. Спасибо М Видео.Тайская сборка. А это лучшая сборка у данного производителя. Лучше чем в аутентичная Корейская.
Samsung Russia31 июля 2025
Сергей, здравствуйте! Спасибо за выбор холодильника Samsung и отзыв. Рады, что Вам нравится его стильный дизайн, функциональность и тихая работа. При появлении вопросов, сомнений, сложностей с эксплуатацией техники Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону +7-800-5555555. Мы обязательно постараемся помочь. Наслаждайтесь вкусом и свежестью продуктов с нашим холодильником.
27 января 2025
Плюсы: Размещение полок, тихая работа, можно вплотную к стене ставить
Минусы: Все хорошо
Комментарий: Максимально продуманное и удобное размещение полок, всё отлично умещается. Холодильник равномерно охлаждает, лёд не появляется на стенках. Работает очень тихо. Понравилось, что его можно устанавливать вплотную к стене. У предыдущего холодильника нельзя было этого сделать, и он на несколько сантиметров выпирал. С этим всё идеально встало на своё место.
Samsung Russia7 февраля 2025
Елена, здравствуйте! Спасибо, что выбрали холодильник Samsung и оставили детальный отзыв. Отрадно, что Вы цените его вместительность, продуманную эргономику и тихую работу. Уверены, Ваш подробный отзыв поможет и другим покупателям определиться с выбором. Наслаждайтесь длительной свежестью продуктов с нашим холодильником.
Аватар пользователя Антон
Антон
23 декабря 2023
Плюсы: стильный
Минусы: в целом нет недостатков
Комментарий: Очень стильно смотрится. В интерьер нашей кухни после ремонта вписался органично. Сам по себе вместительный. Баланс влажности внутри оптимальный стенки не потеют и не намораживает инея. Так что неприятных запахов не появляется
Samsung Russia23 января 2024
Антон, здравствуйте! Благодарим за выбор холодильника Samsung и подробный отзыв. Очень приятно, что Вам нравится его стильный дизайн и вместительность. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.
20 декабря 2023
Плюсы: Стильный, большой
Минусы: не нашла
Комментарий: Этот черный холодильник - просто красавец! Он большой, удобный, в нем много места для еды. Тратишь мало электричества, и он надежный. Черный цвет делает его ещё стильнее. Отличный выбор для крутой кухни.
Samsung Russia23 января 2024
Здравствуйте! Спасибо за выбор холодильника Samsung и отзыв. Здорово, что Вам так нравится его дизайн и эргономика. Наслаждайтесь вкусом и свежестью продуктов с нашим холодильником.
2 ноября 2025
Плюсы: Расположение морозильной камеры вверху. Вместительный.
Минусы: Нет подсветки в морозильной камере, но не критично.
Комментарий: Красавчик, и очень тихо работает. Я его обожаю.
Samsung Russia7 ноября 2025
Елена, добрый день! Благодарим за выбор холодильника Samsung и отзыв. Приятно получить от Вас высокую оценку его возможностей. Наслаждайтесь свежестью продуктов дольше с нашим холодильником.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
9 июля 2025
Плюсы: Холодит хорошо
Минусы: -
Комментарий: Понравился по дизайну, смотрится суперски. Расположение полок удобное, долго держит холод без сети.
Samsung Russia18 августа 2025
Виктория, добрый день! Благодарим за выбор холодильника Samsung и отзыв. Приятно получить от Вас высокую оценку его возможностей. Наслаждайтесь свежестью продуктов дольше с нашим холодильником.
Аватар пользователя Сергей Аткишкин
Сергей Аткишкин
2 января 2026
Плюсы: 👍
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Рекомендую 👍
Samsung Russia17 января 2026
Сергей, здравствуйте! Спасибо за выбор холодильника Samsung, рекомендацию и отзыв. Рады, что он Вам нравится. Наслаждайтесь вкусом и свежестью продуктов с нашим холодильником.
Аватар пользователя Семён
Семён
6 мая 2025
Комментарий: Отличный холодильник, радует функция No Frost, удобно, что можно управлять через Wi-Fi. Из минусов: дверцы открываются только направо, не всем это может подойти.
Аватар пользователя Артем
Артем
1 сентября 2024
Комментарий: Просторный и тихий холодильник с удобными полками и хорошей системой охлаждения. Продукты в нём долго остаются свежими. Советую!