Пылесос ручной (handstick) Dyson V15 Detect Absolute золотистый EU

Пылесос ручной (handstick) Dyson V15 Detect Absolute золотистый EU

Аватар пользователя Владимир Халматов
Владимир Халматов
3 января 2026
Плюсы: вроде оригинал
Минусы: конечно цена
Комментарий: Сотрудники мвидео, поправьте описание. АКБ у данного пылесоса 3600mAh! Собран на заводе в Китае, яндекс вообще выдал информацию, что у Дайсон нет там завода по сборке пылесосов. Модель GEN5, со встроенной ручкой.
Аватар автора Лола Набиева
Лола Набиева
8 января 2026
В Китае у них большой завод по выпуску данных пылесосов !
Аватар пользователя Владимир Х.
Владимир Х.
2 июня 2026
Плюсы: подсветка
Минусы: цена
Комментарий: Хороший пылесос, удобная подсветка, видно каждую соринку. Заряд держит долго, заряжается быстро. Показывает количество алергенов.
Аватар пользователя Ксения Б.
Ксения Б.
27 мая 2026
Плюсы: Пылесос 100% оригинальный, очень удобный, топ в своем сегменте.
Минусы: Нету, Дайсон топ
Комментарий: Советую к покупке.
Аватар пользователя Галина
Галина
11 июня 2024
Плюсы: Одни плюсы
Комментарий: Выбирая пылесос я исключительно по советам и отзывам. Очень рада, что купила именно эту модель этого производителя. Ты понимаешь уровень прибора когда берешь его в руки. Хороший качественный пластик, Все держится четко и не шатается. В работе пылесос еще лучше. За счет большого количества насадок он многофункциональный. И машину, и мебель и полы можно почистить. Я даже на лоджии оконную раму соплом пылесошу и она сразу становится чистенькая. Батареи хватает надолго, иногда даже после уборки нен заряжаю и мне хватает еще на одну уборку стабильно.
2 мая 2026
Добрый день! Спасибо что поделитесь мнением. Скажите пожалуйста, волосы наматывает на щетку? Или есть резак для них? У меня в доме много линяющих созданий, очень актуальный вопрос!
Аватар пользователя Яна
Яна
17 июня 2024
Плюсы: Мощный, легкий, надолго зарядки хватает, есть зеленая подсветка.
Минусы: Нету.
Комментарий: У меня никаких претензий нет к пылесосу. С первого включения он себя отлично показывает. Теперь обожаю пылесосить. Все идеально убирает, ни пылинки не остается. Специально брала модель где есть зеленая подсветка. С ней действительно лучше. Все видно становится, что без нее вообще не заметно. С подсветкой еще и видно, где уже прошел пылесосом, а где нет. Ни уголка не остается неубранным.
2 мая 2026
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
14 апреля 2024
Плюсы: Перешли на данную модель с V11. Разница очень ощутимая. V15 легче, аккумулятор работает дольше. Функция подсветки это просто космос- показывает даже то что при обычном свете кажется чистым.
Минусы: Минусов нет, пожалуй только цена, но и она соответствует цене по другим странам.
Комментарий: Пылесос - космос. Дисплей, аккумулятор, насадки, функциональность. Благодаря функции подсветки у детей появился огромный интерес к уборке.
Аватар пользователя Алла
Алла
1 июня 2024
Плюсы: Легко и быстро убирает всю пыль и грязь
Комментарий: С ручным пылесосом оказалось намного проще убираться, нежели с обычным, которые с контейнером. Мощный, так что всасывает в себя всю мелую пыль достаточно быстро. А убираюсь я часто, потому что дома живет кот, который линяет. Для удобства зона уборки подсвечивается, так что ни один уголок не останется не замеченным. Контейнер вместительный, ручка эргономичная.
Аватар пользователя Инна
Инна
17 декабря 2023
Плюсы: Автоматический режим уборки сам подбирает мощность
Минусы: Идеальный пылесос, без недостатков
Комментарий: В пылесосе несколько режимов, но я предпочитаю убирать в автоматическом режиме. При переходе с одного покрытия пола на другое он сам регулирует степень всасывания, не нужно переключать, уборка теперь занимает гораздо меньше времени.
Аватар пользователя Марина
Марина
30 января 2024
Плюсы: Тихий и мощный
Комментарий: Для быстрой уборки самое то. Я давно хотела поменять свой старый пылесос, и поэтому выбрала ручной. Удобно, что он маневренный, и мобильный. Так как нет проводов, то и радиус уборки увеличивается. А аккумулятора хватает надолго, убирает качественно. Зона уборки подсвечена, так что всю пыль видно.
Аватар пользователя Карина
Карина
18 января 2024
Плюсы: подсветка
Минусы: все круто
Комментарий: Зеленая подсветка очень сильно помогает на самом деле. Показывает где мусор или даже малейшая пылинка осталась. Я теперь из за этого по два раза пылесошу свою квартиру. Ну зато чисто теперь. Короче функция очень удобная, однозначно лайк.
4,8