Робот-пылесос Viomi V3 Absolut (V-RVCLM22A)

Робот-пылесос Viomi V3 Absolut (V-RVCLM22A)

Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
24 сентября 2024
Плюсы: Цена, лидар, mi home
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Рекомендую! С учётом балов вообще в подарок!) Из коробки зарядка 30%. Пока заряжался, подключил к mi home. За 40 минут сделал сухую уборку в двушку, контейнер полный)) Карту в приложении разбил на три помещения - кухня коридор, зал, спальня. Упёртый! Лезет по ногам сушки для белья как Т 34, при этом теряет боковую щётку - у меня она застряла в щели. Супер аппарат, рекомендую вам магазин и товар к покупке!
Аватар автора Алексей С.
Алексей С.15 ноября 2024
В продолжении использования , рекомендую F100506 расходники. МВ могли бы и взять к себе в каталог, или рекомендовать. А так получается сами себе помогаем!))
Аватар пользователя Валентина
Валентина
29 сентября 2024
Плюсы: Чисто, тихо, быстро
Минусы: Не нашла
Комментарий: Очень рада покупке. Для хозяйке чудесная помощь.
Аватар пользователя александр
александр
21 сентября 2024
Плюсы: Функциональный, красивый дизайн, тихий в работе, удобство управления через мобильное приложение, хорошая автономность работы батареи.Радует наличие расходников для него (фильтры, щетки, тряпки). Можно запускать удаленно.
Минусы: нет в комплекте пульта управления , все управление роботом пылесосом через смартфон по приложению.
Комментарий: Хорошо собирает пыль и крошки в квартире, даже когда кажется, что всё чисто. Неплохо преодолевает коврики ,пороги и стыки. С коврами и паласами тоже неплохо справляется и шерстью от домашних животных . Линолеум или паркет ,для него самое подходящее ,уборка на ура!!! Есть функция уборки по запланированному времени. Имеется сухая уборка, наполовину влажная и сухая, просто влажная. Влажная уборка не супер у него, но для текущей уборки нормально. Что-то всё равно приходится руками оттирать с пола. Карту зоны уборки рисует в приложении, в целом нормально. Перед уборкой надо не забывать убирать мешающие предметы, иначе может затупить, (например, столкнувшись с каким нибудь предметом ) или застрять (например, наехав на ногу-крестовину у стола или куда нибудь еще). В целом доволен этим роботом пылесосом . Запускаю пару раз в неделю, результат вполне устраивает. Обычный пылесос теперь практически не использую, только при генеральной уборке. Для небольшой квартиры неплохой вариант .К покупке рекомендую, вещь нужная удобная и хорошая. Спасибо!
Аватар пользователя Алексей Б.
Алексей Б.
22 сентября 2024
Плюсы: Очень хорошо работает собирает пыль и крошки в квартире, даже когда кажется, что всё чисто. Неплохо преодолевает коврики ,пороги и стыки. С коврами и паласами тоже неплохо справляется и шерстью от домашних животных . Линолеум или паркет ,для него самое подходящее ,уборка на ура!!! Есть функция уборки по запланированному времени. Имеется сухая уборка, наполовину влажная и сухая, просто влажная. Влажная уборка не супер у него, но для текущей уборки нормально. Что-то всё равно приходится руками оттирать с пола. Карту зоны уборки рисует в приложении, в целом нормально. Перед уборкой надо не забывать настроить преграды чтоб пылесос не бился об предметы. В целом доволен этим роботом пылесосом . Запускаю пару раз в неделю, результат вполне устраивает. Обычный пылесос теперь практически не использую, Для четырёх комнатной квартиры неплохой вариант .К покупке рекомендую, вещь нужная удобная и хорошая. Спасибо!
Минусы: За время пока у нас не обнаружены
Комментарий: Сколько проработает покажет время
Аватар пользователя Владислав Д.
Владислав Д.
2 января 2025
Плюсы: очень хорошо справляется с задачей. Мощный, проходимый. Неплохая влажная уборка, выглядит стильно.
Минусы: Шумноват
Комментарий: пркупал без скидки, даже для этих донег ор очень хорош. Это мой первый робот-пылесос. Теперь всегда чисты пол, самим приходится только углы протирать, и пятна оттирать. С сором и пылью справляется на 5+. Чистая площадь квартиры без учёта, мебели техники и т. д 25 м. При комбинированной уборке сухая+влажная. Тратится 20% заряда. Поэтому я думаю он справитсяя со 100кв на одном заряде. Наезжает на ножки сушилки и немного застревает там, так как сканер находится выше. Но благополучно всегда сам съезжает с неё, не разу не приходилось, помагать ему преодолевать препятствия. Не видит предметы которые находятся по диагонали. Поэтому натыкается на ножки стульев и столов, но бампер отлично амортизирует всё удары. Покупкой очень доволен, хоть и купил спонтанно.
Аватар пользователя Вика
Вика
11 января 2025
Плюсы: Умный, убирает идеально
Минусы: Я в восторге
Комментарий: Самостоятельно создаёт схему уборки, при этом выбирая самый быстрый маршрут. Мы пробовали менять его путь, но в итоге уборка всегда занимает больше времени. Хотя он и не обладает интеллектом, этот пылесос, тем не менее, демонстрирует удивительное восприятие пространства. К тому же, его мощность впечатляет: он автоматически распознает ковры во время уборки и увеличивает силу всасывания. Убирая вдоль стен и в углах, он активирует максимальную мощность и эффективно справляется с загрязнениями, что действительно удивительно. Для влажной уборки тоже подходит отлично. Пока нас нет дома все убирает. Сначала запускаю сухую уборку затем влажную и чистота теперь дома всегда. Я очень не люблю мести, пылесосить, мыть полы, а тут он мой герой, взял все на себя. Я очень рада покупке.
Аватар пользователя Вадим Ш.
Вадим Ш.
31 августа 2024
Плюсы: Точное построение квартиры. Влажная уборка.
Минусы: Как у любого робота - емкость аккумулятора.
Комментарий: Крутая вещь. По квартире нарисовал ровно до каждого угла. Через приложение можно заставить убираться в конкретном месте. Влажная уборка запускается только с приложения. Дозирует на тряпку воду из контейнера и моет. Налил туда специальную жидкость и вообще бомба. К алисе не подключал, как работает с ней не знаю. Турбо-режим засасывает нормально. Минус в емкости аккумулятора. Заяленные два часа не будут. Если только в режиме построения карты или я не знаю. По факту: - запускаю уборку. Приложение показывает что надо 45 минут. Отнимаются минуты, отнимаются проценты. Примерно 3% за две минуты. Итого если на час уборки хватит то хорошо. Когда остается 15% заряда - все бросает и едет до станции.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
6 марта 2024
Плюсы: Хороший робот-пылесос, с легкостью разобрался в инструкции, так же легко скачал и разобрался в приложении с которого можно управлять роботом пылесосом. В приложении можно выбирать режимы, комнаты где нужна уборка, можно делать запретные зоны, куда робот-пылесос не будет ездить, а так же можно ставить виртуальные стены. Озвучка пылесоса на 3 языках, включая русский. Хорошо держит заряд, хорошо создает карту помещений, которую в дальнейшем можно удалить в приложении и создать новую. В общем покупкой доволен.
Минусы: Не работает с Алисой. Может быть дело в прошивке. Поддержка Яндекс сказала что проблем с их стороны нет, а поддержка Viomi не отвечает.
Комментарий: В целом покупкой доволен, оправдала все ожидания, надеюсь что скоро помогут разобраться с подключением к Алисе.
Аватар автора Ольга С.
Ольга С.15 марта 2024
У нас с алисой без проблем законнектился
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
6 мая 2024
Плюсы: Добрый день! Пылесос пришел целый. На вид смотрится очень достойно. Пришел практически полностью заряжен. После включения в первый раз сперва просканировал всю квартиру. Проехал все комнаты раза на два. После этого начал уборку. Уборка качественная. Прохождение пылесоса очень хорошее. Коврик с высоким ворсом переезжает без проблем. Через перекладины сушилки перескакивает дже не замечая. Трехкомнатную квартиру убрал за 1.5 часа. Базу нашел без проблем и долгих поисков. Шумность средняя не напрягающая. Влажную уборку пока еще не пробовал. На черной глянцевой поверхности остаются отпечатка пальцев, приходится протирать. Голос пылесоса не раздражающий.
Минусы: Пока не заметил.
Комментарий: К покупке рекомендую. Пока только положительные эмоции. Супруга довольна.
24 марта 2024
Плюсы: для меня это первый робот-пылесос и честно говоря, я не ожидал такого крутого помощника. включаем почти каждый день и каждый день он находит пыль. ориентируется в пространстве отлично, с настройками проблем никаких не было, все получилось довольно быстро, настроил через Алису, назвал Вениамином, Веником( как раз буква V в тему).
Минусы: как уже писали, жаль что озвучка только женским голосом, хотелось бы поменять. необходимо все убирать с пола, игрушки, провода, шторы, чтоб робот не запутался,но это скорее не минус, а маленький нюанс.
Комментарий: отличный помощник, в квартире реально стало чище, со своими функциями за свои деньги справляется более чем хорошо. посмотрим, на сколько его хватит, если что страховку на него оформил.