Фен Carrera №743

Фен Carrera №743

Аватар пользователя Елена А.
Елена А.
17 мая 2024
Плюсы: - прикольный стильный дизайн - простое понятное управление - легкий, маленький, этим очень удобный + 2 насадки. Несмотря на свои размеры достаточно мощный. - эргономичный, можно сложить ручку и брать с собой - разные режимы мощности и температурные режимы, есть возможность холодного обдува - функция ионизации, действительно полезно для волос
Минусы: - пока не обнаружила - цена без скидки довольно большая
Комментарий: Я искала фен который могла бы брать с собой в поездки, для меня важно чтоб он был небольшой, складывался. Еще мне понравилась функция ионизации, я впервые ее попробовала и от нее мои волосы меньше пушатся и стали меньше путаться (также я использую тормозащиту) Я довольна этим феном он хорошо справляется со своей задачей!
Аватар пользователя Катерина
Катерина
7 декабря 2023
Плюсы: Ионизация
Комментарий: Увидела такой фен в парикмахерской. Обратила внимание, что после него волосы не электризуются, как обычно это бывает. Сейчас зима наступила, опять началась проблема с волосами после шапки стоят как у одувана. Вспомнила про этот фен, закащала и вот уже неделю пищу от восторга. Не знаю, что за волшабная у него ионизация, но голова больше не похожа на шевелюру чокнутого профессора из мультика, хаха.
Аватар пользователя Аннушка
Аннушка
4 декабря 2023
Плюсы: супер мощный
Комментарий: Пожалуй первый мой фен с такой мощностью. Ничуть не хуже всем известного бренда, и я бы сказала этот получше будет. Посоветовала девочка, у которой я стиргусь. Вещь, конечно почти профессиональная и не дешевая, но если у вас такая же грива как у меня, то оно того стоило. Сто процентов. Если раньше мокрые волосы по 20 минут сушила, то теперь ну максиму 5. я в восторге. Честно.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
11 декабря 2023
Плюсы: Хорошо сушит
Минусы: Всем довольна
Комментарий: Примечательно, что он может делать укладку даже без насадок, хоть их тут две в комплекте. То есть сам носик или как там это называется, выдувает воздух определенным образом и можно укладыыаться. Это удобно, потому что насадки эти вечно или не найдешь, или наоборот занимают кучу места в ванной и мешаются, а пользуешься ими раз в сто лет. Хорошая задумка.
Аватар пользователя Tanya В.
Tanya В.
8 июля 2024
Плюсы: Легкий, компактный
Минусы: Кнопки расположены неудобно, может очень неудобное расположение кнопок, во время сушки и держать рукой фен, непроизвольно переключается кнопка на поток холодного воздух, что создает дискомфорт и потерю времени при укладке. Поток воздуха не фиксирует укладку, как другие фены, это может понять только профессионал.
Комментарий: Не стоит своих денег, хотим вернуть назад
Аватар пользователя Ольга О.
Ольга О.
24 февраля 2026
Плюсы: Да!Да!Да!Я сделала правильный выбор 👍 фен просто супер рекомендую,почти не слышно как работает,удобно брать в дорогу.Кто уже приобрел точно такой же фен,сделал правильный выбор 👍👍👍 И правильно меня поймёт тот у кого уже он есть.
Минусы: нет ни каких минусов
Комментарий: Всем рекомендую 👍👍👍Вот что нужно и как долго искала это фен моей мечты !Почти бесшумный,раскладной а цена просто 🔥
Аватар пользователя Виктория
Виктория
6 декабря 2023
Плюсы: Вес
Минусы: Вообще никаких
Комментарий: Часто мотаюсь в командировки, искала фен для поездок. Остановилась на этой модели и не пожалела. Мало того что почти ничего не весит, так еще и ручка складная. Я его даже в дорожную сумку могу поместить, которая проходит как ручная кладь в самолете. Устроил меня полностью.
Аватар пользователя Дина
Дина
11 декабря 2023
Плюсы: Складной и компактный
Минусы: Все отлично!
Комментарий: Нужен был фен для занятий фитнесом. Таскать свою старую модель (хоть и очень мощную) 4 раза в неделю на другой конец города было не удобно. Этот фен в сложенном виде супер компактный. Да и по весу легкий, не надорвешься его нести. Класс!
Аватар пользователя Елена Д.
Елена Д.
13 ноября 2024
Плюсы: Легкий, компактный
Минусы: Не высокая мощность
Комментарий: Обычный фен
Аватар пользователя Светлана Г.
Светлана Г.
16 июня 2024
Плюсы: Стильный, удобно складывается, лёгкий, 6 режимов, плюс холодный воздух.
Минусы: Не совсем удобно лежит в руке, сильный свистящий шум.
Комментарий: Покупала фен очень быстро, т.к. и основной Valera (Швейцария), и запасной Braun (ещё настоящая Германия) увы, одновременно выработали свой ресурс. Выбирала специально с мощностью 1600-1800 W, чтобы не сдувало напрочь. До этого был опыт покупки мощного Valera, не сложилось. Волосы на минимальной мощности разлетаются, укладывать очень сложно. Этот фен по сравнению с другими показался не таким удобным, при повороте руки, когда сушить полностью волосы, приходится приноравливаться, чтобы он никуда не отклонялся. И так как в нем мотор другой, это даёт постоянный звук с каким-то свистом. Ухам было не очень приятно...) Если рассматривать его в качестве дорожного варианта, то вполне себе достойный вариант. Но для меня в качестве основного нужен другой аппарат: более комфортный, с более "приятным" звучанием, ну и это уже мое личное предпочтение - более расширенный вариант сопла. Да, у Carrera прикольные магнитные насадки, очень удобно.