Кофемашина Carrera №655 серая

Кофемашина Carrera №655 серая

Аватар пользователя Максим М.
Максим М.
22 февраля 2026
Плюсы: компактная варит кофе не водянисто не дорогая и сделана довольно хорошо в по качеству материалов
Минусы: перед отключением не делает промывку,только при включении
Комментарий: я давно добавил в избранное эту кофе машину,не то что мне прям она нужна была сейчас,но всегда хотелось, делонге дорогвата для старта. И вот я на протяжении 5месяцев заходил посматривал на цену, и в ноябре 2025 сложилось так что бонусные рубли и упавшая цена + какаято скидка, позволила купить эту модель за 15к. почему 15к меня привлекло к покупке, потому что начитавшись блохеров и всяких экпердов, они говорили, кроме именитых брендов у других через месяц-два ломается заварочный узел и все, выкинь вон. у итоге пишу спустя 3 месяца эксплуатации, варит хорошо не водянисто, заварочный не клинит ,чистый, таблетка плотная, дизкин приятный, количество программ малое но достаточно, есть капучинатор, объем кофе наливаемого в чашку можно программировать от 100-300мл ( заводская настройка около 100мл, пришлось увеличить, так как для меня крепко) , красивая подсветка, по шуму, молет зерна не звеняще у меня к шуму претензий нет. пока что мне нравится, очищаю/промывпю каждый месяц надеюсь прослужит долго.
Аватар пользователя Виктор Ч.
Виктор Ч.
19 сентября 2024
Плюсы: Крайне приятно удивлён этой модели исключительно хорошие эмоции вызывает. Как с точки зрения визуала, так и по использованию и так далее, даже коробка внутри чёрная что прям наводит мысли о пристальности бренда)))
Минусы: Только одно сопло, соответственно не возможно приготовить одновременно две чашки, с другой стороны машина заметно компактная я не грущу, что этой функции нет, тем более что готовит быстро. Можно настроить время, но нельзя настроить вес подачи зерна. с одной стороны не криминально и вообще это не правильная функция, с другой стороны вот она как раз есть у другой и я привык ей пользовать ставя в зависимости от напитка на максимум или по середине, здесь машина всегда берёт столько зерна сколько нужно) это и + и -
Комментарий: фотки машины не загрузились видео нельзя) поэтому хвастаюсь чисто кофе сделанным на ней)
Аватар автора Лера
Лера27 января 2026
по латте-арту сразу видно,что автор комментария был бариста.латте-арт очень красивый)
Аватар пользователя Илья Мальцев
Илья Мальцев
9 января 2026
Плюсы: Можно в "любимке" (функция) настроить американо, который нравится по объему; можно поддон (магнитный) выдвигать на любое расстояние, чтобы можно было поставить любую широкую кружку (даже с блюдцем); компактная; хорошо взбивается молоко, для капучино. Супер!
Минусы: Отсутствуют, согласно заявленным.
Комментарий: Кофеман. Нашел, что искал. Рекомендую. В инструкции рекомендуют, для каппучино, сперва эспресо делать (в принципе, так и надо, чтобы в отдельной таре взбивать). Но можно, же, сперва, взбить пену в кружке, в которой будете пить, а потом туда добавлять эспрессо (так не по рецепту, но экономичнее и быстрее)))
Аватар пользователя Олег М.
Олег М.
16 августа 2024
Плюсы: Очень компактная, работает сравнительно тихо
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: Вполне достойный агрегат. Рекомендую настоятельно промывать трубку капучинатора после каждого использования, приобрести питчер для вспенивания молока и прочитать что-то по приготовлению капучино, и только после этого ныть о "низком" качестве кофе
Аватар автора Олег М.
Олег М.9 мая 2025
Потекла в мае 25го((( Дополню отзыв в последствии
Аватар пользователя Екатерина Х.
Екатерина Х.
16 мая 2026
Плюсы: дизайн, легкая в использовании
Минусы: пока нет
Комментарий: В использовании первый день. Попробовали капучино и просто кофе, всё просто шикарно. для капучино и хорошей пенки главное правильно подобрать молоко, само кофе, что эспрессо, что американо крепкое, насыщенное. Пока я всем довольна. В использовании легче некуда.
Аватар пользователя Анна Ходова
Анна Ходова
29 июля 2026
Плюсы: Без заморочек
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Очень удобно насыпал зерна, налил воды, нажал на кнопку, захотел -запенил молоко, можно и без этого, снял помыл за 30 секунд и готово. Подарок на мой день рождения, куплено 18.11.25г ,все ок -работает.
Аватар пользователя Павел Тарабрин
Павел Тарабрин
24 января 2026
Плюсы: цена и просто использования
Минусы: пока нет
Комментарий: за свои деньги отличная кофемашина
Аватар пользователя Илья
Илья
28 марта 2025
Плюсы: Варит быстро вкусный кофе. Просто производить очистку кофемашины. В комплекте есть все для чистки (ёршиком и игла для чистки маленьких отверстий в заварочном блоке и капучинаторе). Множество индикаторов. Довольно тихая. В общем могу перечислять бесконечно.
Минусы: Их совершенно нет!
Комментарий: Кто пишет, что вода из капучинатора при промывке идет мимо отверстия, то скажу что столкнулся с аналогичной проблемой, которая легко решилась. Я просто повернул капучинатор против часовой стрелки до упора, а потом приложил ещё небольшое усилие (без фанатизма) и так сказать довернул совсем на пол градуса ещё против часовой, после упора. Затем я повернул обратно по часовой до упора и приложил совсем немного усилий тоже после упора, довернув опять на пол градуса. И всё, проблема решилась, теперь вода стекает чётко в отверстие. В общем "размял косточки" поворотному механизму капучинатора и теперь всё работает идеально.
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
14 февраля 2025
Плюсы: Купил в подарок. Всё отлично упаковано. Красивая коробка в коробке. Прям подарочный вариант. Машина компактная, подойдет для маленькой кухни. Красивый дизайн, отлично вписалась в интерьер. Суппер цена!
Минусы: Нет. Если только маленькое неудобство, это чистка аппарата в ручную. Но за токую цену на это даже не стоит обращать внимания. Просто я сравниваю с своей дорогущей машиной где всё делается автоматически, только таблетачку забрось)))
Комментарий: Очень долго сомневался, читал везде характеристики и отзывы. Уж очень низкая цена для автомата. Но машина полный восторг! Очень важно что стальной механизм для помолки кофе, что далеко не во всех машинах После настройки всех функций оооочень все довольны. В отличии от моей KRUPS даже горячий кофе)).) За такую цену машина прекрасная. Рекомендую. Для справки - не забудьте при первом включении убрать технологическую прокладку из-под ёмкости для воды.)
Аватар автора Владимир Б.
Владимир Б.22 февраля 2025
Вручую, ЗА такую и таблетОчку, важно, что, а так все в порядке
Аватар пользователя Екатерина Г.
Екатерина Г.
20 октября 2024
Плюсы: Компактный размер, доступная цена, отличный кофе с пенкой.
Минусы: Пока не обнаружили.
Комментарий: Покупали кофемашину на замену старой. Преимущества: компактный размер, наличие памяти на объём приготовленного кофе, простота в управлении - выбором кнопки можно приготовить или эспрессо, или лунго или капучино, можно отрегулировать помол кофе, съемный контейнер для воды, отдельный контейнер для молока, очень тихо готовит кофе. А самое главное, кофе получается с пенкой и прекрасным ароматом. Старая кофемашина гораздо хуже готовит кофе, и очень шумная. Единственный недостаток, что нет одновременного приготовления двух чашек кофе. И ещё приготовленный кофе не сильно горячий, может ещё не разобрались, как отрегулировать по температуре. Пока покупкой очень довольны, и цена по акции очень порадовала.