Стайлер Dyson AirWrap Complete Long HS05 Fuchsia/Nickel + кейс

Стайлер Dyson AirWrap Complete Long HS05 Fuchsia/Nickel + кейс - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
Ирина
22 октября 2023
Плюсы: Идеальная укладка быстро и без хлопот
Минусы: только плюсы
Комментарий: С этим стайлером мне наконец-то удалось добиться идеальных локонов для моих длинных волос. Все-таки не зря мне советовали его купить, потраченных денег точно не жалко, штука реально крутая. У меня волосы длинные и пористые, к тому же и непослушные, другие модели с ними никак не справлялись. Здесь же все замечательно! Легкий и удобный стайлер, волосы сушит очень быстро, но не пересушивает и не спутывает их, насадки меняются быстро и просто.Теперь укладка как из салона у меня занимает всего несколько минут.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
13 ноября 2023
Плюсы: Всем довольна
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Раньше думала что дайсон это больше про престиж. Пока не попробовала его на деле. Хотя тут оговорочка, престиж конечно тоже имеет место быть. Уж очень классно он смотрится. И простов своем кейсе на полке, и в процессе. даже жаль, что ему приходится пролеживать свою жизнь в ванной, ахах. Так вот. Помимо прочего он еще и на самом деле отлично работает. причем что сушит волосы, что укладывает. От меня действий вообще минимум, а результат шикарный.
Аватар пользователя Марина
Марина
22 октября 2023
Плюсы: Укладка на моих волосах сохраняется дольше.
Минусы: Без недостатков
Комментарий: У меня волнистые и довольно упрямые волосы. После выпрямления волна очень быстро возвращается. На удивление после укладки дайсоном выпрямление держится гораздо лучше. Протестировала специально фен у подруги несколько раз, и конечно приобрела себе. Фен не дешёвый, но результат того стоил. Укладка у меня теперь сохраняется гораздо дольше, появляется приятный блеск на волосах.
Аватар пользователя Кондрат
Кондрат
6 ноября 2023
Плюсы: Очень качественное турмалиновое покрытие
Комментарий: Дочка поначалу даже и пользоваться им не хотела. Мама несколько раз помогла освоиться, показала, насколько это удобно и просто. Теперь не только сама дочь с ее густыми волосами с удовольствием пользуется стайлером, но еще и подруг приглашает, типа, домашний салон красоты устроили. Главное, что и результат есть, и безопасно благодаря защите от перегрева.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
13 ноября 2023
Плюсы: Долго держится прикорневой объем
Минусы: все супер
Комментарий: Отличный фен. Подарил муж на день рождение полгода назад, как я жила без него раньше, даже не знаю! Укладка после него конечно не сравнится ни с какими другими фенами, объем у корней после укладки этим стайлером держится у меня с утра и до самого вечера, пока не лягу спать. Мужу спасибо за этот подарок, пользуюсь с удовольствием.
Аватар пользователя Олежка
Олежка
6 ноября 2023
Плюсы: Насадки на все случаи жизни.
Комментарий: Хорошая модель, с которой уход за волосами становится более разнообразным и приятным. Очень нравится разнообразие насадок, как для завивки волос, так и для сушки. Волосы хорошо разглаживаются, выглядят блестящими и более естественными. Супруга очень довольна моим подарком.
Аватар пользователя ИРИНА Х.
ИРИНА Х.
29 октября 2023
Плюсы: Очень классная вещь ! Укладка супер , не портит волосы.
Минусы: Цена.
Комментарий: Всем советую.
Аватар пользователя Роман Г.
Роман Г.
15 сентября 2026