Пылесос с пылесборником Samsung SC5251

Пылесос с пылесборником Samsung SC5251

Аватар пользователя Светлана Г.
Светлана Г.
11 февраля 2025
Плюсы: Мощный. Пылесосила пол на половине возможного уровня мощности. Есть регулировка уровня мощностич Легкий, компактный. Красивый. Три насадки. Длинный шнур питания.
Минусы: Незначительный минус: Мотор включается сразу при вставлении вилки в разетку - отсутсвует кнопка включения мотора прсле вставления вилки в розетку. Отсутствует ручка для переноски пылесоса в вертикальном положении, есть только для переноски в горизонтальном положении.
Комментарий: В целом - отличный пылесос, свои функции выполняет отлично, недорогой, красивый, легкий, не громоздкий, я довольна пылесосом
Аватар автора Айдар
Айдар2 декабря 2025
нажать на эту же кнопку и пылесос или включится или выключится .
Аватар пользователя Ольга Ф.
Ольга Ф.
29 января 2025
Плюсы: Купила пылесос 2 дня назад,насколько будет долговечен,пока не знаю. Маленький, компактный, легкий. Но к моему большому удивлению очень мощный! До этого был пылесос, на полной мощности работал, а этот пылесос на половине мощности приподнимал ковер,на полную даже не включала. Цена минус бонусы приятно удивила, за такую цену сейчас купить мощный пылесос просто не реально.
Минусы: Пока не увидела.
Комментарий: К покупке рекомендую!
Аватар автора Александр
Александр17 октября 2025
У нас с 2011 года такой пылесос работает .Со временем рассыпаются ролики на основной щётке ,если честно что с этими роликами ,что без них скольжение щетки одинаковое .У турбощетки ослабевает фиксатор вала из за чего он вываливается .Доставляет неудобство когда с ковров волос или шерсть питомцев приходится собирать .Но щетки это по факту расходники .Нужно быть аккуратным когда отсоединяете шланг от пылеприемника .Там на муфте фиксаторы сами по себе не очень удобные ,но и к тому же имеют свойство обламываться .А так пылесос постой и надёжный ,у нас 12 лет дома поработал ,теперь в гараже салон машины помогает убирать исправно .
Аватар пользователя Андрей Швецов
Андрей Швецов
12 января 2026
Плюсы: небольшой размер, но достаточно мощный, телескопическая трубка
Минусы: нет ручки для вертикальной переноски.
Комментарий: красивый, компактный, мощный, с регулировкой мощности, супер аппарат, жена довольна. докупили к нему циклонный фильтр, теперь мешки почти не заполняются и мощность всасывания не падает.
Аватар автора Samsung Russia
Samsung Russia27 февраля 2026
Андрей, здравствуйте! Благодарим за выбор пылесоса Samsung. Приятно, что Ваша жена им довольна. Уверены, наш пылесос и в дальнейшем будет Вас радовать и помогать поддерживать идеальную чистоту.
Аватар пользователя Елена Трифонова
Елена Трифонова
23 ноября 2025
Плюсы: Компактный, привлекательный дизайн, Samsung.
Минусы: Очень-очень шумный! Воняет пластмассой. Шланг пластиковый, кажется ненадежным. Турбощетка - одно название, не выполняет свои функции.
Комментарий: Купила этот пылесос, так как после своего огромного, моющего Bosch хотела простой и маленьуий пылесос. Повелась на изготовителя Samsung, характеристики и массу положительных отзывов. Фактически - разочарование с первого использования (невероятно громко гудит, я даже не з6ала, что пылесос способен так шуметь; очень сильно воняет пластиком; турбощетка - одно названия). Мне не понятно почему столько положительных отзывов у этого пылесоса.
Аватар автора Сергей Парфенов
Сергей Парфенов8 февраля 2026
запах пластика только после первого использования возникает
Аватар пользователя Лилия
Лилия
19 февраля 2024
Плюсы: Мощный, маленький, легкий.
Минусы: Качество пластмассы.
Комментарий: До этого пылесоса, были пылесосы, фирмы бош. Последний очень разочаровал, рассыпался на глазах. С контейнером очень не удобно. Самсунг удивил. Уборка на 5+! Рекомендую! А вообще, чем пылесос проще, тем лучше!
Аватар пользователя Кирилл Гусев
Кирилл Гусев
3 декабря 2025
Плюсы: габариты, мощьность, маневренность, вес, лучшая фильтрация выдаваемого воздуха!!!!
Минусы: не очень качественный шланг(дешманский)
Комментарий: мощнее я не видел👍
Аватар пользователя Сергей Балясин
Сергей Балясин
7 января 2026
Плюсы: Маневровый
Комментарий: Пылесос бомба 🧨
Аватар пользователя Доржи
Доржи
4 марта 2024
Плюсы: Samsung!!! Компактный и мощный, удобный, есть регулировка, телескопическая трубка, цена. А фильтры и мешки легко найти в магазинах и на маркетплейсах. Можно докупить контейнер для сбора пыли (устанавливается на шланг)
Минусы: Их нет (если хотите именно с мешком)
Комментарий: За такие деньги лучший вариант, чем за такие же деньги непонятные НоуБренды. Модель давольно старенькая, лет 10-12 на рынке. Зато Легенда! Компактный размер этого пылесоса, интересный и эргономичный дизайн в форме яйца (благодаря этому легко ухаживать за самим пылесосом, так как очень легко снимать с него пыль), высокая мощность для такого компактного агрегата, есть даже регулировка уровня мощности, которая расположена на корпусе пылесоса предоставляет удобство в использовании на коврах с высоким ворсом и тоненьких половичках. Индикатор засора или заполнения мешка. Имеется длинный шланг, а также телескопическая трубка регулирующая длину. Хорошая стандартная насадка пол-ковер, классная турбо-щетка, щелевая насадка и насадка для работы по мебели. Мешок тканевый многоразовый. Легко можно найти на этот пылесос одноразовые бумажные, синтетические, и многоразовые. Фильтров 2 штуки, один бумажно-тканевый (не HEPA конечно) внутри, другой (ткань/губка) снаружи.
Аватар пользователя Евгения Ч.
Евгения Ч.
23 июля 2025
Плюсы: Одни плюсы!Мощный!удобный,не большой ,не тяжелый!все качественно!
Минусы: Нет соовсем!
Комментарий: Достаточно мощный пылесос!это уже третий!все никак не могла подобрать под большое количество ковров.Убираю весь частный дом,и даже лампочка не загорается (дом 100 м.кв).до этого покупала пылесосы,то уже контейнер забился ,постоянно приходилось либо стирать поролоновые фильтры,по хорошему приходилось фильтры Нера покупать два раза в год!Очень удобный в передвижении ,у других маленьких пылесосов,у которых ниже подключается шланг,при передвижении они постоянно падают на бок!Посоветовал консультант,ко включенному пылесосу на полную мощность приложил руку,и поднял его,я обалдела! Сразу захотелось купить!Довольна полностью!Цена для такого пылесоса очень хорошая!У кого большой обьем уборки еще и с коврами!Рекомендую!Лучше один раз купить и забыть о проблемах!
Аватар пользователя Алена
Алена
9 марта 2024
Плюсы: Весь пылесос- один сплошной плюс
Комментарий: Моему пылесосу лет 7! Сборка еще 2017 года, вьетнам. И это что-то! Он, во первых, работает как часы. Во вторых, мощный очень. За все время поменяли только хепо фильтр и пылесборник (они у него стандартные, на любом маркетплейсе есть). Очень радует регулировка мощности, бывает нужно поздно вечером крошки собрать, не будит соседей. У медя дома длинношерстный кот и сама я хожу с распущенным волосом- так он справляется на раз-два, даже с обычной щеткой. И с ковров, и с пола. Пылесборник чистить, конечно, не самый кайф, но контейнерные с такой мощностью и стоят в разы дороже. Если приличные.