Пылесос с контейнером для пыли Philips FC9332/09

Пылесос с контейнером для пыли Philips FC9332/09 - Отзывы

Аватар пользователя Галина
Галина
23 сентября 2023
Плюсы: Мощность, надежность.
Минусы: Нет ручки для переноса.
Комментарий: Пылесос зверь. Всасывает все, не оставляя мусору ни единого шанса. Даже носкам, неосторожно оставленные на полу))). Очень понравилось, как легко можно высыпать из контейнера пыль и мусор. Всё детали идеально крепятся и без усилий разбираются обратно. Щётка отлично справляется с шерстью моей собаки. Единственным недочетом считаю отсутствие ручки для переноски. За ручку от контейнера переносить можно. Но как-то страшновато. А вдруг вывалится? Поэтому таскаю пылесос за шланг, надеясь на отличное качество креплений. На телескопической трубке находится маленькая щеточка. Очень удобно убирать мусор в маленьких закутках, куда не пролезет обычная щетка. Отдельно стоит отметить работу двигателя. Он тихий. Ребенок спит и не шелохнется. Очень жалею, что не было у меня такого помощника раньше. Пылесос отличный. Ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Константин М.
Константин М.
28 сентября 2023
Плюсы: Мощный.
Минусы: Шумный.
Комментарий: Не плохой пылесос. Хорошая комплектация. Удобен в использовании. Мощность всасывания приличная. Изначально хотел купить пылесос в виде швабры, но подумал, что объём контейнера нужно будет чистить после каждого использования. А ещё необходимость подзаряжать пылесос тоже оттолкнула. Так как пылесос покупался родителям, вряд ли они захотят так заморачиваться. Поэтому выбор пал на классическое исполнение с кабелем. Пылесос оправдал все ожидания. Фирма филипс, лично для меня, во второй раз отлично себя зарекомендовала в производстве пылесосов. У самого с мешком для сбора пыли, но ему уже больше пяти лет, работает как швейцарские часы.
Аватар пользователя Фархад
Фархад
11 сентября 2023
Плюсы: Хороший пылесос за свою цену, всасывает отлично, по сравнению со старым пылесосом работает тихо. Много отдельных насадок, очень удобно пылесосить мебель, углы и т.д.
Комментарий: Нравятся пылесосы, выпускаемые этой фирмой. Очень сильно присасывается, что всегда является определяющим фактором для любителей кристально чистоты. После уборки можно носовым платком по полу провести, останется чистым. Купили сразу запасной фильтр. По опыту скажу-запасайтесь тоже. Живу в частном доме, уборка, к сожалению, никогда не заканчивается, как вечная молодость, и чтобы не ожидать, пока фильтр высохнет, эффективно пользуюсь запасным.
Аватар пользователя Евгений О.
Евгений О.
25 октября 2023
Плюсы: Отличный, мощный пылесос, удобно менять фильтры и доставать контейнер с мусором.
Минусы: Нет, одни плюсы.
Комментарий: Покупали этот пылесос на замену старому. Смотрели отзывы, были все отличные, плюс есть доверие бренду. Отлично собирает грязь в доме, на улице (двор частного дома), в машине благодаря нескольким насадкам. Качество сборки отличное, колеса мягкие, легко перемещать пылесос. Работает не очень шумно, длина шнура достаточная. Очень мощный, хорошо всасывает, легко достается контейнер с мусором и фильтры. По скидкам и с баллами цена- просто сказка за этот пылесос! Рекомендую к покупке, не прогадаете!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
7 сентября 2023
Плюсы: легкость, компактность, мощность
Минусы: нету
Комментарий: Пылесос довольно компактный и мощный. Хорошо справляется с уборкой моей квартиры. Не сильно шумный. Сетевой шнур у него длинный, поэтому уборка не доставляет никаких неудобств и проходит быстро и качественно. Контейнер для пыли большого объема, есть разные насадки в комплекте. Очень удобно, что есть индикация заполнения контейнера на корпусе.
Аватар пользователя Игнат
Игнат
13 сентября 2023
Плюсы: Небольшой и компактный, более чем устраивает
Минусы: Не думаю
Комментарий: Небольшой и достаточно компактный. Это если смотреть относительно таких же пылесосов, подобной конструкции. В целом он меня более чем устраивает вообще. Фильтра хватает надолго и все чистится без проблем вообще. Пыли не создает, стоит специальная у него защита для этого. Мощность всасывания крутая.
Аватар пользователя Вера
Вера
11 сентября 2023
Плюсы: тянет отлично
Комментарий: вполне устраивает по мощности и самое главное не пылит в процессе уборки видимо фильтры высокого качества в нем установлены. Плюс мотор значительно тише чем у нашего старого пылесоса. Поэтому могу убираться даже когда младший ребенок спит в обед звук его не будит
Аватар пользователя Александра
Александра
2 октября 2023
Плюсы: Пылесос отличный. После tefal работает очень прилично, тянет хорошо. Шнур длинный, несколько насадок, всасываемость регулируется на ручке, несколько режимов, ламинат, ковёр,мягкая мебель. Только положительные впечатления. Шерсть кота тоже хорошо собирает.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
28 ноября 2023
Плюсы: хорошо убирает
Минусы: не нашли где регулируется мощность, при покупке не обратили на это внимание, так как у нас есть ещё один пылесос этой формы, там всё понятно с этой функцией
Комментарий: качеством уборки довольны пока
Аватар пользователя Вика
Вика