Микроволновая печь с грилем LG NeoChef MH6595CIS

Микроволновая печь с грилем LG NeoChef MH6595CIS

Аватар пользователя Алла  И.
Алла И.
29 ноября 2023
Плюсы: Это то, что я искала. Мне нравится всё, надёжный производитель( доверяю только lg), красивый внешний вид ( чёрная стеклянная дверца и отделка нержавеющая сталь), внутри отделка эмаль, легко протирается, автоприготовление, сенсорная панель. Подбирала по цвету к холодильнику, подошло идеально. Купила недавно ещё не всё опробовала, надеюсь ,что качество не подведёт.
Минусы: Не смогла выставить время в 24 часовом режиме.
Комментарий: Покупкой очень довольна, рекомендую тем кто ищет качество, надёжность, современный стиль.
Аватар автора Denis
Denis13 октября 2025
Настроить 24 часа легко. Выключите и включите снова микроволновку и нажмите на (!) Все, теперь настраивайте время
Аватар пользователя Ольга Б.
Ольга Б.
24 июня 2024
Плюсы: Компактная и лёгкая (10 против 17 кг.), при большом объёме-25 литров. Сенсорное управление, оригинальная задумка установки времени нагрева. Быстрый разогрев
Минусы: Не хватает кнопки с "двойной функцией", когда. кнопка установки мощности при нажатии в впроцессе разогрева отображает эту мощность (так было на предыдущей модели LG).
Комментарий: Гриль символический, но хорошо спрятан в корпусе, практически, не мешает при уходе. Панель выбора режимов, упрятанный под дверцей-для любителей технических наворотов, но приспособиться можно. Режимами приготовления пока не пользуюсь, достаточно разогрева.
Аватар пользователя Александра
Александра
11 сентября 2023
Плюсы: Много режимов, отличный дизайн, подсветка.
Минусы: Не найдены .
Комментарий: Сразу видно современная техника! Дизайн супер, стала украшением на моей кухне. Изготовлена очень качественно, приятно пользоваться. Много режимов, пока осваиваю . Готовлю намного разнообразней, муж заметил, нахваливает. Режим разморозки очень отличается от моей старой печёт. Размораживает равномерно, бережно. Работает не бесшумно, но очень тихо. Покупайте , не пожалеете.
Аватар пользователя Артем Н.
Артем Н.
31 января 2025
Плюсы: Красивая, работает как и заявлено
Минусы: Испорчена поверхность от попадания обычного кухонного моющего средства
Комментарий: Буквально на второй день увидели, что вся боковая сторона и верх испорчены: всё в каких-то каплях, ничем не отмывается, а значит покрытие поверхности испорченна. Вероятно попали капельки моющего средства - обычный кухонный обезжиреватель или белизна. Делать поверхности кухонной техники из такого ненадежного материала - просто верх глупости. Теперь эту микроволновку даже не продать. Жалею что купил, выкинутые деньги.
Аватар автора Сергей
Сергей5 июня 2026
Поддерживаю автора, это кухня и она должна быть функциональная и антивандальная в первую очередь. Материалы должны быть такими, чтобы их невозможно было испортить обычным чистящим средством из магазина, обычная эмаль не боится подобной химии. Тут нерж. видимо с антижировым покрытием, она красиво смотрится, но совершенно непрактична.
Аватар пользователя Рита
Рита
26 декабря 2024
Плюсы: функции приготволения
Комментарий: не разочаровалась! Мне очень нравится ее гриль. Поставила курицу и через полчаса с виду получилась аппетитная, румяная корочка, а внутри — сочная. Больше не надо мучиться с сковородой. Скоро попробую запечь овощи. Еще и чистится легко, что тоже не может не радовать. идеальный помощник для быстрого и вкусного ужина. Рекомендую всем, кто хочет разнообразить свои блюда.
Аватар пользователя Федор К.
Федор К.
25 января 2025
Плюсы: то что есть часы и есть гриль, прежняя того же бренда, но другая продержалась дольше 10ти лет я и подумал что не стоит переходить на другой по скольку лджи очень хорошо держался
Комментарий: эта микроволновка смотрится стильно, на дверце можно выставить секунды приготовления, а открыв дверцу все остальные функции: в общеммне это вполне удобно!
11 декабря 2024
Плюсы: Стильный дизайн
Минусы: Не смогла выявить.
Комментарий: Мне нравится всё, надёжный производитель. Приятный глазу дизайн и не маркие внешние поверхности. В нее заложены четыре режима автоматического размораживания, есть возможность сочетать приготовление с помощью гриля и микроволн. Режимами приготовления пока не пользуюсь, достаточно разогрева.
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
5 июня 2025
Плюсы: Удобное управление,, плавный регулятор времени позволяет время выставлять с точностью до 10 секунд.
Минусы: Слабоватый гриль, хлеб для бутербродов сушит, но не поджаривает. Странно что мощности СВЧ излучения по паспорту мощнее, чем на моей предыдущей микроволновке, а по факту чуть слабее
Комментарий: В целом нравится, будем пользоваться
Аватар пользователя Егор
Егор
10 декабря 2024
Плюсы: Сенсорный тип управления
Минусы: Не увидел
Комментарий: Работой микроволновки радуюсь больше недели. Легко установил, сенсорная индикация понятна и делает ее простой в использовании. Пробовал даже использовать функцию размораживания, здесь кстати несколько режимов, всё получилось отлично. Бомбовая, мне нравится!
Аватар пользователя Егор
Егор
11 декабря 2024
Плюсы: Наличие сенсорной панели управления
Минусы: Нет их
Комментарий: Давно хотел микроволновую печь с грилем и выбрал именно эту модель. И, как оказалось, не ошибся. Я переживал, что не смогу разобраться с настройками, но, к счастью, всё оказалось очень просто. Сенсорное управление очень простое в управлении.