Стайлер Dyson HS05 Airwrap Complete Long Topaz Orange + кейс

Стайлер Dyson HS05 Airwrap Complete Long Topaz Orange + кейс - Отзывы

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
27 июня 2023
Плюсы: Быстрая, качественная и бережная сушка и укладка волос, удобное управление и использование
Минусы: все отлично!
Комментарий: После покупки этого стайлера моя жизнь разделилась на до и после. Теперь время на сушку и укладку сократилось в несколько раз! Сушка моих длинных занимает 5-7 минут, шикарная укладка 13-15 минут. Раньше возилась с этим около часа. Стайлер удобный, волосы не сжигает и не перегревает нисколько, уж не знаю что там у него за чудесные технологии. Но теперь думаю, как же я раньше жила без него?
Аватар пользователя Кристиана
Кристиана
23 августа 2023
Плюсы: Мультистайлер упрощает уход за волосами, быстро придавая прическе привлекательный вид. Устройство используется при завивке и сушке волос. Пользователю мультистайлера доступны 3 режима работы.
Комментарий: Пользоваться прибором очень удобно. В устройстве реализованы защита от перегрева и защита от ожогов., поэтому можно пользоваться и пожилой маме, и дочери-старшекласснице. Оригинал, всё пробивается, шикарный стайлер. При регистрации нужно учитывать страну, для которой он был выпускался.
Аватар автора Максим Ш.
Максим Ш.
•9 сентября 2023
Подскажите пожалуйста, какая вилка пришла вам, нужен переходник?
Аватар пользователя Вероника
Вероника
15 июля 2023
Плюсы: Мощность, функционал, бережная сушка и укладка, удобство использования
Минусы: Ни одного минуса
Комментарий: Это реально крутая штука! Хоть я и получила его в подарок, уже пожалела, что не купила его себе сама раньше. работает он тихо, имеет много разных насадок для создания разных причесок. Укладку создает прям как из салона и причем держится она очень долго. В руках стайлер держать удобно, не тяжелый, рука не устает совсем. С моими непослушными длинными волосами справляется на ура!
Аватар автора Екатерина В.
Екатерина В.
•28 июля 2023
Здравствуйте! Подскажите, на оригинальность проверили? И еще подскажите, пожалуйста, стандарт вилки там какой?
Аватар пользователя Диана
Диана
13 августа 2023
Плюсы: Количество насадок, результат и процесс, удобное управление, легкий вес, кейс для хранения
Минусы: Нету
Комментарий: То чувство когда салон мне больше не нужен. Не знаю уж что это за магия дайсона, но простой плойкой у меня кудри не получались никогда, а тут с первого раза просто. Хотя думаю дело в очень приспособленных насадках и в умной системе, которая даже сама температуру регулирует. Такой кайф им пользоваться. Волосы не пересушены после него, так же блестят. Довольна покупкой.
Аватар автора Алина Л.
Алина Л.
•28 августа 2023
Какая фиалка идет у стайлера?
24 октября 2023
Аватар пользователя Наталья