Эпилятор Philips BRE700/00

Эпилятор Philips BRE700/00

Аватар пользователя Вера  К.
Вера К.
12 августа 2024
Плюсы: Керамика, удобно держать в руке, подсветка.
Комментарий: Это лучший эпилятор который у меня был, а было их не мало. Очень хорошо захватывает короткие волоски, количество пинцетов тоже большой плюс) время на процедуру значительно уменьшилось, за 10 минут обе ноги и подмышки. Большой плюс съёмная головка которую можно мыть. Очень хорошая подсветка. До этого тоже был этой же этой же фирмы, отработал более 10 лет. Думаю этот прослужит не меньше.
Аватар пользователя Вадим Б.
Вадим Б.
29 июля 2024
Плюсы: Одни сплошные плюсы. Удобно держать в руке. Качество депиляции на пятёрку. 32 пинцета.
Минусы: Ну не то что минус. Просто считаю, что фонарик , т.е подсветка там не к чему. Немного шумноват.
Комментарий: Покупал для жены, взамен старого эпилятора одной немецкой фирмы. Не буду называть бренд и название модели. Старый довольно долго отработал. Но этот, со слов жены, на порядок лучше. Широкая головка, за один проход, позволяет обрабатывать гораздо большие участки. В комплекте имеется три насадки: для деликатных мест, чувствительной кожи и ее разглаживания. Одно из достоинств это водонепроницаемость. В инструкции написано, что эпилятор можно использовать и в душе и в ванной. В ванной правда не пробовали. Всё таки опасаемся. Там же контакты остаются оголённые. Зато головку после эпиляции, можно смело промывать под струёй воды. Ну и самое главное это 32 (ТРИДЦАТЬ ДВА ) пинцета. У большинства эпиляторов их всего от 20 до 24.
Аватар пользователя Эльмира А.
Эльмира А.
4 декабря 2023
Плюсы: Хороший эпилятор. Использовала всего два раза, но сразу могу сказать, что волоски убирает чисто.
Минусы: Но, считаю, что завышена цена на этот прибор, так как имеет только базовые характеристики. Хотелось бы, чтобы было больше количество пинцетов за такую цену.
Комментарий: Раньше пользовалась эпиляторами только определенной фирмы. Сейчас решила сменить производителя, так как последний купленный товар этого производителя не устроил качеством. Если вы находитесь в поиске хорошего эпилятора, даже, если вы раньше пользовались прибором определенного производителя, то этот прибор будет достоин вас. Рекомендую его всем, кто использовал разные пинцетные эпиляторы и восковые полоски/шугаринг. Из современных эпиляторов этот самый лучший, пробовала не один. Для минимума болевых ощущений используйте на высокой скорости). Для зоны бикини тоже подходит и боль терпимая.
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
24 июля 2024
Плюсы: Это мой первый эпилятор, не ожидала такого эффекта. Выщипывает волосы с корнем, ручка удобная в использовании, сама головка охватывает довольно большую площать, есть насадки, без проводов, заряжается от сети, продается с зарядным устройством, заряд держится долго, плюс головка снимается. Имеется счеточка для очистки
Минусы: немного пощипывает
Комментарий: Брала только из-за фирмы, которая мне нравится. Очень рада, что не ошиблась. Жалею только о том, что раньше не приобрела этот товар. В магазине, где практически всегда совершаю покупки, продавцы очень вежливые, готовы всегда прийти на помощь.
Аватар пользователя Елена Ц.
Елена Ц.
5 июня 2024
Плюсы: нет
Минусы: Этот эпилятор один большой минус. Волоски не удаляет, а ломает, после эпиляции раздражение жуткое, потому что пол часа по одному и тому же месту сто раз проходишь, а толку нет. Бесполезное устройство. Боли натерпелась, результат не получила. Можно выкинуть в помойку. Деньги жалко очень.
Комментарий: Этот эпилятор один большой минус. Волоски не удаляет, а ломает, после эпиляции раздражение жуткое, потому что пол часа по одному и тому же месту сто раз проходишь, а толку нет. Бесполезное устройство. Боли натерпелась, результат не получила. Можно выкинуть в помойку. Деньги жалко очень.
Аватар пользователя Елена Ц.
Елена Ц.
5 июня 2024
Плюсы: Нет
Аватар пользователя Элла
Элла
23 августа 2023
Плюсы: В комплекте две насадки, щеточка, мешочек для хранения и зарядное устройство. На самом эпиляторе присутствует индикатор заряда батареи, что очень удобно, всегда знаешь сколько осталось зарядки и когда нужно заряжать.
Комментарий: процедура занимает достаточно немного времени. Эпилятор очень качественно удаляет волосы, немного больновато первые разы, но после перехода от бритвенного станка, это было ожидаемо. Раздражение минимальное и оно полностью проходит за ночь. На счет вросших волос это тоже индивидуально. приобретя и опробовав данный эпилятор, я осталась очень им довольна.
Аватар пользователя Александра
Александра
23 мая 2024
Плюсы: Удобство в пользовании, быстрая зарядка, качество эпиляции
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Выбирала очень долго модель эпилятора, решила остановится на данной модели. По сколько у меня уже есть от этого производителя эпилятор, но бюджетный, мне есть с чем сравнить качество эпиляции. Эпилятор очень удобно держать в руке, заряжается он от сети, но достаточно быстро. Есть фонарик, что очень удобно. 2 режима скорости. В данном эпиляторе 32 пинцета, в моем первом эпиляторе 20. На мой взгляд новый эпилятор убирает даже маленькие волоски, кожа после него гладкая.
Аватар пользователя Вика
Вика
13 августа 2023
Плюсы: Нормально двигается, можно выбрать более спокойный вариант эпиляции
Минусы: Отсутствуют пока
Комментарий: Штука конечно создана больше для девушек. Насадки меняются. Я начинала с более щадящего варианта. Тогда в целом смотрела на реакцию кожи. Если бы было что-то плохое, то просто бы не пользовалась больше. Но нормально, краснота конечно появляется, но быстро уходит. Зона эпиляции подсвечивается. Спец косметичка шла сразу в качестве чехла. Ещё щеточка для очистки прилагалась. Все чистится максимум в течение нескольких минут
Аватар пользователя Жанна
Жанна
12 марта 2024
Плюсы: Без боли, подсветка
Комментарий: Очень понравился!!! После моего старого, вообще огонь. Даже не заметила как привела себя в порядок! Главное нет боли!!! Девочки берите!!! На старый посмотрела он как из камеры пыток)))Есть подсветка, заряда хватило на всю операцию))) даже осталось.В инструкции написано, что заряд держится 40 минут.Теперь буду всегда ухоженная, так как процедура быстрая и без боли! Даже и не думала, что такое возможно.