Отлично охлаждает. Работает тихо, в том числе внешний блок.
Не выявил.
Рекомендую к покупке, сплит очень понравился, спасибо производителю.
Покупал в прошлом году. Попался с бракованным компрессором ( скрежет при работе внешнего блока слышно в комнате) монтажник сказал что у этой фирмы много брака.
После зимы включил. Не охлаждает.сильный шум.вообщем потеря денег.
Цена. Удобство.
Хороший кондиционер, греет и холодит как надо. Самое главное для нас конечно что довольно быстро выходит на те параметры которые заданы и удобно что можно струю воздуха настроить чтоб не продуло под кондиционером. В старой модели пока понатыкаешь, уже устанешь. Тут как то все легко и быстро. По цене недорогой. При этом не скажешь что дешево и сердито - есть разные функции, которые не в каждой модели встретишь. например фильтры ионные.
1 цена, 2 качество, 3 мощность
Ну я не увидел
сплит система по цене устроила очень. ну под наш бюджет в общем то. в работе показывает себя исключительно с положительной точки зрения. качество хорошее как мне показалось, хоть я и не мастер в этом деле но оценил. по мощности подобрали отлично, дует хорошо, холодит как надо. еще сентябрь у нас жаркий будет точно, но с кондеем гораздо интереснее.
Хорошо и быстро охлаждает, красивый.
При работе постоянно стучит, трещит, щелкает, издает максимально всевозможные звуки.
Если вы хотите кондиционер в спальню, не покупайте данную модель.
Все режимы работают хорошо. Удобный пульт.
Выглядит очень круто. Дает не только комфортную температуру, но и воздух очищает. В жару очень быстро охлаждает все помещение, а не дует в один угол. Можно отрегулировать температуру до градуса.
высокая энергоэффективность
в работе система хороша. несмотря на свою мощность, система работает очень экономично, что снижает энергопотребление - в каком-то смысле это безопасно и немного экологично. и снижает мои расходы на электроэнергию, что делает покупку выгодной.
достаточный для небольших квартир. понятный. работает тихо. со своими задачами справляется.
не заметил
хорошо поработал мастер из сервисного центра. быстро и объяснил ключевые моменты. качественно. Всегда беру технику в М-видео на Интернациональной,3. Ни разу не подвела.
Хорошая упаковка. Пластик скажем неплохой. Всё экономично и эргономично. Удобная в управлении Много программ на все случаи жизни. Безопасная. Посмотрим как покажет себя в деле после определенного срока.
Пока не наблюдалось.
Все отлично. Работает без глюков. Температура регулируется легко. Режимы все рабочие. внешний вид хороший, смотрится нормально. Не слишком огромная.
Много разных функций
Приобретение удачное. Как раз подходит для стандартной комнаты в старом доме еще при союзе построенном. Хорошо тихо работает есть ионизация воздуха - говорят полезно. Со своими задачами справляется. Если вешаю белье сушиться и поднимается влага включаю его на осушение. Пользуюсь с июня этого года.
Хорошая, надёжная упаковка. Качественный пластик. По японски всё экономично и эргономично. Наличие функции ионизации и запасных фильтров притягательный бонус для этого малыша. Посмотрим как покажет себя в деле после монтажа и запуска.
Пока не запустили эту технику, то и о минусах писать не стоит.
Поставил все плюсы исходя из потенциальных возможностей данного агрегата.
Надежная Удобная в управлении Много программ на все случаи жизни Безопасная
Нет. Всё работает
Пять из пяти. Хоть и не всеми возможностями пользуемся, но основными функциями, а именно бриз и охлаждение чрезвычайно довольны. Работала почти круглое лето исправно, от жары за 30 спасала. А с бризом комфортно было при 20 градусах. Ночной режим тоже порадовал. Спали всей семьей и даже кошка как младенцы!
Обычный, простой
Не ворочаются боковые створки от пульта
Не очень шумный, прост в использовании. Бюджетный вариант.
Мы купили первый кондиционер в новую квартиру. Он классный, работает бесшумно. Когда на улице было холодно, он прогревал комнату, а в жару — охлаждал. Всё работает просто супер! Нам его посоветовали установщики, мы забрали его сами. Благодаря промокоду цена была просто подарок!
хорошо охлаждает.
не нашел.
хороший кондиционер, хорошо охлаждает, для 15 метровой комнаты, просто отлично. Спасибо!
Отличный кондиционер за свои деньги. Не шумный, не страшный, работает по заявленным характеристикам.
Если вдаваться в детали буквально, то тут как повезёт.
В целом хороший китаец по отличной цене. Для небольшой комнаты в самый раз.
Все работает
все хорошо. работает без глюков. температура регулируется легко. режимы все рабочие. внешний вид стандартный, смотрится нормально. не слишком огромная.
Хороший современный дизайн, работает без сбоев год
пока нет
Хорошо нагоняет холода, когда за окном стоит жара. В межсезонье помогал отапливаться. Довольно экономичен с точки зрения потребления электроэнергии. Рекомендую.
По работе за первые 2 недели использования впечатления положительные. Красивый, удобный, относительно недорогой. Все что надо предусмотрено. Дополнительно есть ионизатор, фильтры улучшенные с ионами серебра.
Отличный.
Кондиционер четкий, рекомендую.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система Funai RAC-SM20HP.D04/U SAMURAI II на сайте М.Видео.
Такая же история. Пока не промёрзнет пластик - трещит. Когда выключишь - снова треск, пока не прогреется.