Микроволновая печь соло Samsung MS23F302TQK

Микроволновая печь соло Samsung MS23F302TQK

Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
27 сентября 2024
Плюсы: Отличная микроволновка! Стильно смотрится по сравнению с другими фирмами. Работает безупречно и главное не громыхает дверка, как у большинства микроволновок. Работает не шумно. Также можно отключить часы, чтобы ночью не светили. Покупкой доволен, рекомендую!
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Если не нужен гриль, то это Ваш выбор!
Samsung Russia8 октября 2024
Александр, здравствуйте! Благодарим за выбор микроволновой печи Samsung, рекомендацию и отзыв. Приятно, что Вы по достоинству цените ее стильный дизайн и качество работы. Наслаждайтесь кулинарными шедеврами, приготовленными при помощи нашей микроволновой печи.
Аватар пользователя Анна А.
Анна А.
5 февраля 2024
Плюсы: Стильный лаконичный дизайн, подбирали цвет под остальную технику поэтому выбрали черный, смотрится отлично, по функционалу более чем достаточно всех функций , но покупали в основном для двух основных целей разогрева и разморозки. Есть много дополнительных преимуществ такие как циферблат на котором так же можно установить время, так же удобная ручка и отлично что серебристого цвета не сильно видно следы от рук , так же удобно выбирать режим с помощью крутилки а не кнопок или сенсора, считаю что это более надежно, так как кнопки часто западают а сенсор перестает реагировать как это случилось с предыдущей микроволновкой другой фирмы. По надежности Самсунг еще ни разу не разочаровали , цена соответствует качеству. Остальные функции такие как гриль и так далее, считаю , что для микроволновки лишние, для каждой функции есть своя техника, так что микроволновка супер.
Минусы: Минусов нет, кроме того ,что более капризна в уборке из-за черного цвета, но это был наш выбор.
Комментарий: Отлично упаковано, товар был в надлежащем виде придраться не к чему. Пользуемся уже неделю нареканий нет.
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
31 декабря 2024
Плюсы: производство - Малайзия, классный дизайн, отлично греет пищу, проста в управлении, внутренний объем камеры очень вместительный. Отдельные плюсы за плавное и негромкое запирание дверцы (по сравнению с другими печками свч) и тихая работа на всех режимах. Имеется функция "устранение запахов" - принудительная вытяжка (проветривание) камеры, функция ЭКО-режим - отключение часов, функция поддержания тепла
Минусы: отсутствует подробная инструкция для описания всех режимов работы и способов приготовления блюд, вилка кабеля питания прямая, а не под углом 90 градусов
Комментарий: приобретал печь свч просто для разогрева (размораживания) пищи (продуктов), с чем она прекрасно справляется. немаловажно было наличие ручки на дверце, а не кнопки, плавность и негромкость её запирания и нешумная работа микроволновки, что ей свойственно. Однозначно рекомендую к приобретению, но с применением промокодов и бонусов! Фактически цена очень завышенная из-за брэнда. Удачных покупок!
Samsung Russia24 января 2025
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung и такой детальный отзыв. Приятно, что Вы цените ее стильный дизайн, вместительность и простое управление. Подробная инструкция по эксплуатации данной модели доступна на официальном сайте Samsung. Уверены, Ваш подробный отзыв поможет и другим покупателям определиться с выбором. Наслаждайтесь вкусными и горячими блюдами, экономя время и усилия.
Аватар пользователя Валентин
Валентин
11 июня 2023
Плюсы: Симпатичный дизайн, куча режимов, адекватная стоимость. Ручка хоть и есть, но не раздражает своим наличием, выполнена аккуратно, не бьёшься об неё постоянно. Хорошее внутреннее покрытие, мыть проще простого, ну а ваще можно и колпак купить, так мыть только колпак приходится, что ещё проще.
Комментарий: Привлекла эта модель микроволновки стоимостью. Самсунг, и с учётом скидки ценник разительно отличался от стоящих рядом моделей. Взяли на свой страх и риск, и ничего плохого сказать пока не можем. Симпатично смотрится, по -современному стильно, аккуратно, и даже строго. Ручка есть, хоть изначально мы хотели без неё, но пока идеально и смотрится, и в быту не мешается. Внутри объём достаточно большой, и главное, что выполняет свои функции на отлично, не придраться. Химических запахов не было и нет совсем. Пока всё идеально.
Аватар пользователя Зина
Зина
24 мая 2023
Плюсы: простое управление, много функций, быстро разогревает
Минусы: не качественная дверца
Комментарий: Давно хотела купить себе в новую квартиру микроволновку и вот наконец этот день настал! Дизайн – интересный, стильный, хорошо вписался в моей кухне. Ручка удобная. Высокая потребляемая мощность дает возможность готовить блюда и осуществлять разморозку. В модели предусмотрен вентилятор, который помогает устранять неприятные запахи. Благодаря особому покрытию стенок в камере можно легко очищать технику от загрязнений. Для отображения всех основных данных есть яркий дисплей. К минусам я могу отнести: высокий уровень шума, что иногда начинает напрягать, плохо открывающуюся дверцу – она прям болтается, что очень неудобно.
Аватар пользователя Карина
Карина
28 марта 2023
Плюсы: Функциональная и современная, объемная камера 23 литра
Комментарий: Я довольна этой микроволновкой, она меня устраивает. Она мощная, отлично прогревает еду, не нагревая исключительно тарелку. Управление интуитивно понятное, простое. Объем внутренней камеры 23 литра. Мне этого объем достаточно. Дверца у микроволновки легко открывается. А на дисплее показывается время. Микроволновка оснащена специальной функцией, которая не позволяет запахам надолго задерживаться в камере. внутреннее покрытие гладкое, легко поддается чистке. Есть специальный режим, который в течение некоторого времени сохраняет оптимальную температуру еды.
Аватар пользователя Ксения Б.
Ксения Б.
7 ноября 2024
Плюсы: Это самсунг
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Микроволновку выбирала по цвету, по фирме, по внешнему виду, по внутреннему покрытию. Не нужен был гриль, на нем не делала акцент, так как пользуюсь для разогрева пищи, эта микроволновка, разогревает хорошо, тарелка такая же горячая как и везде будет) обьем нормальный, не маленькая. функция удаления запахов работает, включала для проверки, по таймеру 5 минут должна работать, но и за 1.5 минуты запах почти ушёл, открывается плавно, по столу не катается, работает не так шумно. остальные функции пока не пробовали, но все должно быть на высшем уровне, я довольна этой микроволновкой.
Samsung Russia18 ноября 2024
Ксения, добрый день! Благодарим за выбор микроволновой печи Samsung и отзыв. Приятно, что Вы высоко цените ее функциональность. Радуйте семью и друзей вкусом разнообразных блюд, не только разогретых, но и приготовленных с ее помощью.
22 марта 2023
Плюсы: Стильная, качественная, простая в управлении
Комментарий: Стильная и удобная микроволновая печка. Стоит не особо дорого, можно себе позволить точно, с тем учетом, что ей пользоваться каждый день и покупается она на несколько лет как минимум. Прошлая лет 6 прослужила верой и правдой и сгорела неожиданно. Она стильная, черная, идеально вписалась в стиль кухни. Ручка серебристая, удобное открытие, все основные функции есть, можно и время выставлять, и разные режимы выбирать. Внутри биокерамическая эмаль, стенки гладкие внутри, так что при необходимости очищается очень просто.
Аватар пользователя Валентина Б.
Валентина Б.
18 июля 2024
Плюсы: Бренд, качество
Комментарий: Купили микроволновку на вторую кухню, давно о ней думали, у нас на второй кухне только samsung и эта СВЧ стала там к своим собратьям по бренду. Это нечно восхитительное дизайн на высоте. Функционал просто супер. Греет отлично. И самое главное эта СВЧ не греет посуду, а греет именно продукты. Есть функция удаления запаха, что просто незаменимо. Прям из коробки не единого запаха Китая) это самая крутая СВЧ из тех что есть и были! Рекомендую
Samsung Russia6 августа 2024
Валентина, добрый день! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung, рекомендацию и отзыв. Рады видеть Вас в числе ценителей нашей техники. Наслаждайтесь вкусными и горячими блюдами, экономя время и усилия.
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
22 января 2024
Плюсы: Стильная, чёрная, ничего лишнего, много функций, хорошо разогревает еду, не греет посуду.
Минусы: Пока не обнаружили.
Комментарий: Купили выгодно. Хорошо смотрится, стильная, современная микроволновка, есть часы и много разных функций, внутри из керамики. Проста в управлении, мощная, хорошо греет еду, при этом не нагревается посуда, жалко, что нельзя загрузить фото. Предыдущая модель была Самсунг, долго служила, по этому решили, что купим такой же фирмы новую.