Стиральная машина LG F4M5VS6W

Стиральная машина LG F4M5VS6W

Аватар пользователя Алексей Л.
Алексей Л.
14 октября 2023
Плюсы: Тихая, стирает чисто.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Пришло время менять машинку. Время конечно такое себе, выбора особо нет, но что делать. Много разной техники служит уже больше 10 лет. К тому же несколько лет назад брал машинку lg тёще - не на радуется. Программ хватает, стирает тихо, отжимает - не скачет. Покупал с учётом бонусов. Вообще красота.
Аватар пользователя Анастасия Б.
Анастасия Б.
13 декабря 2023
Плюсы: Купили машинку взамен старой, почти такой же модели. Предыдущая отработала 10,5 лет почти без нареканий. Решили обновить. Новая машинка всем устраивает. Большая загрузка, отличное качество стирки на любом режиме, понятное меню. Не шумная, при отжиме не прыгает. Разнообразие функций позволяет настраивать стирку под любо тип ткани и загрязнений. Отложенный старт присутствует и я очень часто им пользуюсь. Подключали сами - проблем никаких не возникло. Все понятно и просто. Есть звуковой сигнал об окончании стирки. Не очень громкий звук. Советую к покупке.
Минусы: Минусов для себя не отметила, все идеально.
Комментарий: По моему мнению идеальное соотношение цена-качество. Начислили бонусы, которые пойдут на оплату ПММ в январе. Привезли в магазин быстро. Забирали сами. Все четко. Упаковка отличная - пенопласт, пленка, картон, деревянные брусочки для жесткости. Люк и круглый регулятор дополнительно затянуты пленкой. Транспортировочные болты. Все шланги в комплекте.
Аватар пользователя Александр
Александр
13 ноября 2023
Плюсы: Объем загрузки
Комментарий: Стиралка топ из топа по моему рейтингу. До нее была тоже Лыжа но на 6 кг. В семье прибавление было потому сменили на эту. Кучу вещей и белья за раз выстирывает. Простирнули в ней и все наши пуховики - не за раз конечно. Но я подвожу к тому что к вещам она аккуратна. Все целое: ткань пух не попортились. Отдельно в ней можно простернуть темные вещи - для этого есть свой режим. Советую не принебрегать программами и сортировать белье - вещи дольше служат. Стиралку рекомендую.
Аватар пользователя Антонина
Антонина
18 января 2024
Плюсы: Объёмный барабан, можно стирать крупные вещи, а самое главное пуховики
Минусы: В каком месте машинка тихая?!!! Она шумная как самая дешёвая стиральная машинка. Во-первых, она издаёт громкий противный треск при блокировке и разблокировке двери, громко набирается вода, тяжело и громко крутится барабан. У меня была до неё машинка тоже lg, но модель дешевле в два раза и та реально была тихая. Эта же, как какой-то реактор шумит((( Стирает хорошо, но я разочарована (((
Комментарий: Не советую
Аватар пользователя Алина
Алина
30 октября 2023
Плюсы: Наличие гипоаллергенной программы стирки.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Отлично отстирывает даже детскую одежду, которая постоянно с пятнами. Для меня важно наличие режима гипоаллергенной стирки. У ребёнка постоянно различные проявления аллергии, раньше приходилось ставить дополнительное полоскание, но это не всегда помогало. Теперь просто включаю эту программу, к тому же там есть дополнительно обработка паром. Состояние кожи значительно улучшилось.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
23 января 2024
Плюсы: Отстирывает пятна без замачивания
Минусы: Пока претензий нет
Комментарий: Марка LG мне кажется самой проверенной и надежной, поэтому решила купить эту машинку. Пока претензий к ней у меня нет. Загрузка просто огромная, можно стирать сразу несколько крупных вещей одновременно. Режимов для стирки у нее предостаточно, на всех режимах стирает качественно, но бережно. Справляется с пятнами на белье даже без предварительного замачивания.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
28 октября 2023
Плюсы: Программы
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Своей производительность порадовала. есть все необходимые программы, каждая работает прекрасно и всё стирает как надо. Порадовала возможность задать свои параметры и создать как бы свою программу, для особо ценных и капризных вещей самое то. Удобны также программы чисто удаления пятен и повседневной одежды, последней пользуюсь чаще всего. почти универсальная.
Аватар пользователя Галина
Галина
6 февраля 2024
Плюсы: Загрузка, качество стирки. Выбор программ.
Комментарий: Отстирывает хорошо, независимо от режима. Можно подобрать программу на любую одежду, учитывая ткань и расцветку. Оптимальная загрузка, на качестве стирки это не сказывается. Шум средний, не выходит за рамки. Хороший отжим, белье полусухое и не скомканное. И еще тут хорошая амортизация, а это значит, что машинка поработает долго.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
18 января 2024
Плюсы: хорошо выполаскивает
Минусы: Пока только позитивные впечатления
Комментарий: Хорошо качественно выполаскивает средство для стирки. Даже запаха не остается. Для нашей семьи аллергиков это важная функция в общем за нее и выбирали. Тут даже отдельный выделенный режим для аллергиков есть и реально работает
Аватар пользователя Диана
Диана
14 ноября 2023
Плюсы: Не вибрирует. Мощный отжим, белье почти сухое выходит.
Комментарий: Барабан большой, даже одеяла зимние можно спокойно постирать. Вообще, при любом режиме отстирывает очень хорошо. Я всегда проверяю на белом белье или на пятнах, как стирает. Вот тут проверку прошла с первого раза.