Встраиваемый холодильник однодверный Kuppersbusch FKU 1500.1i

Встраиваемый холодильник однодверный Kuppersbusch FKU 1500.1i

Аватар пользователя Чарли
Чарли
18 февраля 2023
Плюсы: Очень качественное покрытие, не маркое и не царапающиеся, к тому еще и антибактериальное, как заявляет производитель, поэтому, думая, коррозия ему не страшна. Ничего не мешает его открыванию и работе в целом.
Комментарий: Небольшой холодильник, но качественный и удобный. Живу я самостоятельно, мне полноразмерный вариант не нужен, впрочем, и морозильная камера, поэтому решил остановиться на такой компактной версии, которая меня устраивает полностью. Хорошее качество, в режимах ничего лишнего, симпатично выглядит. Прибор тихий, в нем размещены удобные полки, есть даже фиксация от выдвижения. Морозит замечательно, нет инея на стенках. Вместительные ящики для овощей.
Аватар пользователя Римма
Римма
7 июня 2023
Плюсы: Он надежный, простой и хорошо охлаждает. Вместительный хоть и небольшого размера.
Минусы: Минусов нет никаких
Комментарий: Мы когда свой хостел обустраивали купили таких холодильников 5 штук сразу по одному в номер потому что у меня на даче есть такой и я им довольна. Работают тихо и хорошо держат холод даже если нет света. В нишу поставить легко самим.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
26 июня 2023
Плюсы: охлаждение четкое нет запаха
Минусы: Пока минусов не вижу
Комментарий: это не основной наш холодильник а вспомогательный. Его купила специально чтобы хранить в нем детское питание. Выставляю температуру именно для детской еды и все хранится в нем. Нравится очень по качеству. И неприятного запаха не образуется и в целом удобный и компактный
Аватар пользователя Виктория Ф.
Виктория Ф.
7 июня 2023
Плюсы: Небольшой, симпатичный
Минусы: Минусов не нашла, кроме ручной разморозки
Комментарий: Компактный, небольшой. В интерьере смотрится гармонично. Полоски по высоте регулируются, морозит хорошо. Размораживается вручную, не самое удобное, но так мы контролируем процесс. Все выглядит круто. Нареканий нету. Функции выполняет.
Аватар пользователя Ника
Ника
18 февраля 2023
Плюсы: Аккуратная и точная сборка из хороших материалов.
Минусы: -
Комментарий: Отлично держит температуру. Встроился в гарнитур без проблем. Все таки встраиваемая техника, конечно, смотрится в современном кухонном интерьере намного выигрышнее обыкновенной.
Аватар пользователя Лера
Лера
11 июня 2023
Плюсы: Компактный, вместительный
Комментарий: На дачу покупался, поэтому такой небольшой, , но при этом довольно вместительный. Отлично морозит и охлаждает, прямо таки не ожидала от такой небольшой модели. Не сильно шумит.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
31 октября 2025
Плюсы: Лаконичный дизайн
Минусы: Можно было бы подешевле
Комментарий: Намучались с встройкой, а так все гуд. Работает бесшумно практически, свои функции на 100/100 выполняет без нареканий
Аватар пользователя Георгий
Георгий
31 октября 2025
Плюсы: работа
Минусы: Нету
Комментарий: И корпус прочный и полки. И влезает рочно столько сколько мне нужно. И бренд знакомый давно и надежный. Все ок короч
Аватар пользователя Виталий
Виталий
16 октября 2025
Плюсы: Качество корпуса
Комментарий: Холодильник легко входит в нишу,помогает сэкономить место. Корпус прочны, дверь легко открывается
Аватар пользователя Наталья
Наталья
27 сентября 2025
Плюсы: Капельная система, почти не шумит
Комментарий: Внутреннее пространство организовано грамотно. Полки регулируются по высоте, большие кастрюли помещаются. Уровень шума низкий. Я даже иногда проверяла, включен ли он). Морозит хорошо.