Электрический духовой шкаф HAIER HOX-FP5RAWB White

Электрический духовой шкаф HAIER HOX-FP5RAWB White - Отзывы

Аватар пользователя Лариса
Лариса
21 января 2023
Плюсы: Вкусно печет, хотошо очищается с помощью пара
Минусы: Пожалуй что нет
Комментарий: В этом году сделали ремонт во всей квартире, кухня была напоследок, но вот и тут закончили. Поменяли всю технику. Духовой шкаф установили белый, он идеально вписался в интерьер. Очень удобная духовка, отлично печет. Причем стекло у нее не нагревается даже на максимальных температурах. Очень вкусно получается запеченное мясо и курица гриль. Мои мужчины с удовольствием лопают. На пару готовлю гарниры, получается вкусно и рассыпчато. Встроенные рецепты удобные и вкусные, периодически и ими пользуюсь. Так что качество нравится, я довольна ею.
Аватар пользователя Павел
Павел
1 июля 2023
Плюсы: Красивый дизайн, качество сборки.
Минусы: Их просто нет.
Комментарий: Шикарный духовой шкаф, большой объем духовки, очистка паром (работает на ура), 3-х слойное стекло, которое не нагревается, все нужные программы, которые помогают готовить вкусные блюда, очень стильный и прост в управлении, мы с женой очень довольны!!! Фирма Haier - это топ за свои деньги, рекомендую ВСЕМ, берите.
Аватар пользователя Роман Б.
Роман Б.
22 мая 2023
Плюсы: современный дизайн,3 стекла,76л объем.
Минусы: пока не обнаружил.
Комментарий: Купили в новую квартиру в писалась в дизайн кухни очень хорошо. Супруге очень понравилась духовка и ее функционал .Есть все необходимое ,конвекция ,гриль.Очень понятный дисплей и управление. Есть направляющие удобно выкатывать не надо держать чтобы посмотреть блюдо .
Аватар пользователя Виктория М.
Виктория М.
23 мая 2023
Плюсы: Сенсорный дисплей и удобный поворотный переключатель
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Духовой шкаф со своей основной задачей справляется, режимов так много, что еще не успела всеми воспользоваться. Очень стильный дизайн.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
24 июля 2023
Плюсы: Тройное остекление.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Духовой шкаф все хорошо протекает. Есть отдельный режим расстойки теста. Очистка паровая. В комплекте два противня, один комплект телескопических направляющих.
Аватар пользователя Александра
Александра
28 июня 2023
Плюсы: Съемные направляющие для противня и большой объем духовки.
Минусы: Пока нет
Комментарий: Продавец посоветовал взять этот шкаф. Пользуюсь недолго но все устраивает. Выглядит стильно.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
6 июня 2023
Плюсы: Белое стекло, стильный дизайн, три стекла, очистка паром, сенсорная панель
Комментарий: Очень красивый белый шкаф, на современной кухне смотрится шикарно
Аватар пользователя Олеся
Олеся
6 августа 2023
Плюсы: Сенсорный белый шкаф, пар, аэрогриль, доводчики.
Комментарий: Готовить в нём одно удовольствие.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
23 июля 2023
Плюсы: Отличный внешний вид и функционал.
Комментарий: Шикарно подошла к нашей кухне.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
27 мая 2023
Плюсы: Огромный внутри. Много программ готовки, готовить в таком шкафу одно удовольствие
Комментарий: Прям все помещается, крутой, советую
4,9