Фен Carrera №631

Фен Carrera №631 - Отзывы

Аватар пользователя Гаврик
Гаврик
21 января 2023
Плюсы: Количество скоростей 2 шт. Длина кабеля 300 см. Дополнительные опции щипцов, фена: ионизация; подача холодного воздуха; петелька для подвешивания. Количество режимов работы 3 шт.
Комментарий: Благодаря установке в устройстве двигателя мощностью 2400 Вт, данный фен позволяет быстро произвести укладку волос или высушивать их. Наличие трех температурно-скоростных режимов обеспечивает возможность для подбора того сочетания температуры и скорости воздуха, которое необходимо моим волосам или прическе супруги, в зависимости от их длины, густоты, влажности, вашего комфорта и желаемой скорости сушки. Пользоваться удобно, результат неизменно качественный.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
21 января 2023
Плюсы: Хороший и мощный фен, волосы сушит в два раза быстрее, чем мой предыдущий. Мощность 2400 Вт. Есть ионизация. Ручка прорезиненная, эргономичная и удобная
Комментарий: У фена эргономичная ручка, она прорезинена, поэтому из руки фен не выскальзывает. Мотор мощный и высушивает волосы очень быстро. При этом они не электролизуются и выглядят просто шикарно. Мощность фена 2400 Вт. Я даже научилась делать укладку на этот фен, так что никакие другие девайсы теперь не нужны. Фен оснащен подачей холодного воздуха. Можно включить ионизацию и также выключить по желанию. С ней волосы выглядят как после салонного ухода. Решетка диффузора керамическая.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
21 января 2023
Плюсы: Функционал, качество волос после использования
Минусы: Никаких
Комментарий: Покупала фен в подарок маме на день рождения. У нее короткие волосы и моет она их каждый день перед работой, а потом сушит феном. Поэтому я искала такую модель, которая обладает дополнительным функционалом и помимо того, что сушит волосы, еще и ухаживает за ними. Этот фен обладает функцией ионизации, которая включается при необходимости. А результат - блеск, отсутствие завитков и здоровый ухоженный вид. Мама от подарка в восторге. Теперь делает салонную укладку самостоятельно у себя дома.
Аватар пользователя Катя
Катя
8 марта 2023
Плюсы: Фен выдает очень мощный поток воздуха, хорошо сушит волосы.
Минусы: —
Комментарий: Теперь вся семья пользуется феном, даже мужа мы сумели приучить к этому. Выдаваемая мощность составляет 2400 Вт, это высокий показатель и мощный поток воздуха. Даже я быстро сушу свои волосы, несмотря на то, что у меня они очень длинные. Подача холодного воздуха есть, она больше нужна для закрепления укладки. Корпус пластиковый, но при этом он весит около 1 кг. Ионизация тоже есть. Корпус выглядит красиво.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
21 января 2023
Плюсы: Есть диффузор, удобные кнопки переключения, в руках не скользит, очень мощный
Минусы: Не нашла
Комментарий: Мне нравится этот фен, нравится, как он быстро и легко сушит волосы, нравится то, что с ним у меня наконец-то получается сделать нормальную укладку. При переключении на холодный воздух температура меняется моментально. Им очень удобно пользоваться. У дочки волосы до поясницы, обычно нужно много времени, чтобы просушить даже феном, но этот справляется буквально за 5-10 минут.
Аватар пользователя Инна
Инна
28 октября 2023
Плюсы: Быстро сушит и не сжигает волосы
Минусы: На мой взгляд минусов нет
Комментарий: Очень люблю поспать утром и подъем на работу всегда тяжелый. А если не помыть голову с утра то будут волосы топорщиться из прически весь день. Так что мыть приходится по-любому. Но этот фен сушит волосы намного быстрее моего прежнего и дает мне на десять минут дольше поспать и за это я ему жутко благодарна. И кстати не смотря на интенсивность сушки волосы и укладываются послушно и не пересушиваются
Аватар пользователя Ира
Ира
7 марта 2023
Плюсы: Хорошо сушит волосы, есть ионизация.
Комментарий: Очень неплохой, я бы даже сказала полупрофессиональный фен. Мощность прямо очень хорошая, она достигает 2400 Вт. Насадка именно диффузор, мне кажется, что с ней удобнее работать. Ионизация есть, так что волосы выглядят неплохо, но желательно не забывать о дополнительном уходе вроде масок и спреев. Корпус весит около 1 кг, в принципе рука не особо устает во время формирования прически.
Аватар пользователя Алла
Алла
11 июня 2023
Плюсы: Стильный Быстро сушит волосы Удобен в хранении Отличная комплектация
Минусы: Минусов нет вообще
Комментарий: Давно хотела обновить фен и вот наконец-то сделала это. Рада что выбрала эту модель. Он очень быстро сушит волосы, реально мощный поток воздуха. При этом волосы после него не электризуются и не пушатся, так что для укладки на мой взгляд просто идеален. Комплектация отличная, диффузор в комплекте очень удобный, не цепляет волосы.
Аватар пользователя Лидия
Лидия
12 марта 2023
Плюсы: Сушит очень быстро. Есть диффузор.
Минусы: Отличный фен, минусов нет.
Комментарий: Специально искала фен с диффузором, их не так уж много в продаже, так как старый сломался. У меня вьющиеся волосы и самая простая и красивая укладка получается именно с использование диффузора, мой парикмахер научил меня правильно им пользоваться и теперь без него просто не могу обходиться. так что покупке очень рада, фен мои ожидания полностью оправдал.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
29 октября 2023
Плюсы: фен профессиональный, отлично быстро и качественно сушит
Минусы: вряд ли
Комментарий: Фен хорош во всем. Но самое крутое что меня в нем привлекло это по заверению производителя профессиональный мотор у него, который как оказалось в деле себя показывает просто прекрасно. Есть 2 скорости и их более чем хватает для того чтобы бережно и качественно высушить волосы. И быстро. Это радует. Фен по мощности очень хорош.
4,9