Плюсы: Отлично, быстро и бережно высушивает волосы (мой предыдущий профессиональный фен больше по мощности, но так быстро и деликатно не сушил). Выпрямляющая насадка вытягивает волосы как после кератина или утюжка, мне очень нравится. Режим приглаживания сглаживает пушок на макушке. Насадки для завивания завивают волосы быстро, надо только приноровиться куда дует поток воздуха.
Минусы: Не держится укладка на конусные насадки, но это проблема не прибора, а прямых натуральных волос.
Комментарий: В целом, укладка занимает не более 20 минут, при длине волос ниже лопаток. если волосы по длине каре и удлиненное каре, то будет быстрее. завиток держаться будет лучше на окрашенных пористых волосах, если они натуральные и гладкие, то скорее всего они будут раскручиваться быстро. В целом, покупкой довольна, надо будет приноровиться с укладкой кудрями, может докупить стайлинг. Волосы не сушит, они мягкие. Звук очень тихий для такой мощности фена. Цена, конечно, очень высокая для фена, но за долгое время аналоги я не нашла (были разные фен-щетки, все не то).