Стайлер Dyson AirWrap Complete Long HS05 Copper/Nickel + кейс

Стайлер Dyson AirWrap Complete Long HS05 Copper/Nickel + кейс

Аватар пользователя Тина
Тина
25 декабря 2022
Плюсы: Я в восторге, теперь меняю прически каждый день. 6-ть сменных насадок, несколько температурных режимов и скоростей позволяют сделать любую прическу или же попросту выпрямить волосы, сделав их вид ухоженным и здоровым.
Комментарий: Это чудо подарил мне мой любимый муж, за что я ему искренне благодарна. Мы, женщины знаем сколько хлопот доставляют нам неожиданные приглашения в гости, театр и т. д. Прическа - это головная боль для любой женщины, независимо от времени. Вот тут и приходит на помощь стайлер Dyson AirWrap. Меняя насадки, регулируя температурные и скоростные режимы я без особого труда делаю любую прическу от самых мелких афрокудрей до крупных голливудских локонов. При этом я перестала бояться экспериментов. Такая техника не подведёт. Рекомендую.
Аватар автора Марина
Марина13 января 2023
Насадок 5 шт., откуда 6 насадка появилась?
Аватар пользователя Федорова
Федорова
1 марта 2023
Плюсы: Идеален для тонких волос и пористых. От обычных стайеров, после пару укладок, волосы моментально высыхали. А с Дайсоном волосы блестящие и мягкие.
Комментарий: Нарадоваться не могу своей покупке. Боялась, как бы не нарваться на подделку, пару дней смотрела, как отличить подделку от оригинала в интернете. Качество отменное, бархатные перегородки в коробке. Очень удобен в использовании, есть множество насадок для разного типа укладки. Предоставили бесплатно нормальный переходник, который идеально подошел, отдельное спасибо за него! Оригинал! В общем, вообще не переживайте, всем признакам соответствует! я в восторге! На сайте зарегистрировала его. Всем довольна.
Аватар пользователя Билли
Билли
21 января 2023
Плюсы: Фен удобный, насадки меняются легко, но при этом во время использования не открепляются. Мощность хорошая, ее легко можно регулировать.
Комментарий: Долго же я искала себе подходящий фен с разными насадками, который был бы и по качеству хороший и с адекватной стоимостью. Хорошо, что остановилась на модели от Дайсон, она отвечает полностью всем моим требованиям на сто процентов. По размерам фен стандартный, увесистый, но в руке лежит удобно. Порадовало, что шнур от фена длинный, во время укладки движения не сковывает. Наличия режима холодного воздуха так же большой плюс, иногда именно он нужен для завершения укладки. Качеством фена я в полной мере довольна.
Аватар пользователя Слава
Слава
8 марта 2023
Плюсы: Стайлер Dyson подключается к электросети шнуром длиной 2,68 м, что обеспечивает свободу движения при работе. Световой индикатор показывает, что стайлер включен в сеть. Доступна опция подачи холодного воздуха.
Комментарий: Модель потребляет 1,3 кВт электроэнергии, она подходит для волос разной длины. Рукоять эргономичная, не проскальзывает в руках. В набор входит пять насадок, которые легкие в установке и снятии. Переключателем на корпусе можно производить регулировку температуры по своему усмотрению, выбирать любой нужный из двух режимов нагрева. Для вилки типа Е потребуется евророзетка. В комплектацию включен чехол для хранения электроприбора и насадок.
Аватар пользователя Павел
Павел
1 марта 2023
Плюсы: Стайлер разработан для ежедневного использования в домашних условиях. Мощный двигатель обеспечивает оптимальную производительность. Пользователь может подобрать необходимую интенсивность обдува и нагрева.
Комментарий: Благодаря специальным датчикам в устройстве предотвращено превышение выбранной температуры. Это эффективно снижает вероятность, связанную с повреждением и пересушиванием локонов. Модель я использую для создания укладок. Насадки надежно фиксируются на корпусе, способствуя комфорту и безопасной эксплуатации. Брашинг используют для создания объемных укладок. Цилиндрические элементы оптимальны для накручивания легких и упругих локонов.
Аватар пользователя Тарасенко О.
Тарасенко О.
8 января 2022
Плюсы: Очень удобный и многофункциональный стайлер, с помощью которого я могу легко сделать как ежедневную, так и праздничную укладку. Всегда отдаю предпочтение качеству и выбрав Дайсон я нисколько не прогадала.
Комментарий: Фен в использовании очень удобный, насадки все разные и с их помощью можно каждый день придумывать новые прически. Работает все стабильно, мощность и температура воздуха регулируется легко и просто. Иногда именно он нужен для завершения укладки. Качеством фена я в полной мере довольна. За счет специальных датчиков предотвращено превышение выбранной температуры. Это эффективно снижает вероятность повреждения и пересушивания локонов.
Аватар пользователя Никитина
Никитина
8 января 2022
Плюсы: Наличие режима холодного воздуха так же большой плюс, иногда именно он нужен для завершения укладки. Очень удобный и многофункциональный стайлер, с помощью которого я могу легко сделать как ежедневную, так и праздничную укладку.
Комментарий: Качеством фена я в полной мере довольна. Всегда отдаю предпочтение качеству товара, и выбрав Дайсон, я нисколько не прогадала. Фен в использовании очень удобный, насадки все разнообразные и с их помощью можно каждый день придумывать новые прически. Работает все стабильно, мощность и температура воздуха регулируется легко и просто. Насадки меняются легко, но при этом во время использования не открепляются.
Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
15 июля 2023
Плюсы: Новая версия стайлера. Приятная коробка на ощупь. Сделан очень качественно, продуман до мелочей. Много режимов из-за того, что отдельно выбирается температура и скорость потока воздуха, можно подобрать под себя. Длинная версия насадок идеально подходит для волос ниже плеч. Очень бережный по отношению к волосам, они перестали пушиться и электризоваться.
Минусы: Конечно, цена кусается. Нужен переходник к вилке.
Комментарий: Купил жене в подарок на День рождения. Жена счастлива. Не знали, что это новая версия стайлера, еще лучше предыдущей из-за нового фена и насадки для локонов. В этой версии насадку не нужно менять для каждой стороны.
Аватар пользователя Нина
Нина
8 марта 2023
Плюсы: Хорошее качество, бережный нагрев
Минусы: Не заметили пока
Комментарий: По качеству только положительные впечатления. Перед покупкой много обсуждала этот прибор со своим парикмахером и в итоге остановилась именно на такой модели. Она сама таким пользуется, и все его преимущества мне обрисовала. Волосы после него и в самом деле не теряют текстуру, не становятся жестче и не теряют блеск. Термовоздействие довольно щадящее, хотя закручивает локоны быстро. Да и в целом на любую укладку уходит всего лишь несколько минут. По утрам перед работой мне, например каждая минута дорога, так что в этом плане он супер.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
8 марта 2023
Плюсы: Для всех типов волос, качество, удобство
Комментарий: Стайлер подходит для всех типов волос, убедилась на практике. Пользуемся я и две дочери. Очень довольны. Сама чаще выпрямляю волосы. Девочки пользуются насадками для создания локонов и объема волос. Волосы не пересушиваются, не ломаются. Особого внимания заслуживает чехол. Очень стильный и удобный для хранения. Внутри обшит приятной мягкой тканью и зарывается на магнитный замочек. Покупали через интернет-магазин. Воспользовались рассрочкой. Разбили платеж на несколько месяцев без переплат. Прекрасный подарок для женщин любого возраста.