Парогенератор Philips GC9682/80

Парогенератор Philips GC9682/80

Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
9 сентября 2023
Плюсы: Парогенератор очень нравится, мощная струя, пока не разобрались с очисткой, как часто будет включатся автоочистка, все гладится и отпаривается на ура. Легко скользит, нареканий нет. Автоотключение, если забыл выключить из розетки. Можно оставлять на гладильной доске и не боятся, что загорится белье.
Минусы: В целом никаких пока нет, все работает, хотя брали последний витринный образец. Он был в отличном состоянии. Правда пришлось прокатится в соседний город Подмосковья в конкретный магазин, где он был в наличии.
Комментарий: Брали за пол-цены, уплатили бонусами, которые начислились по другому заказу. Очень удобно, можно позволить себе что-то большее чем хотелось купить, спасибо магазину М-Видео.
Аватар пользователя Петр
Петр
8 января 2022
Плюсы: Компактный, солидно смотрится. Удобно пользоваться, сильный пар, идеальная глажка. Горизонтально, вертикально. Удобная функция автоматической глажки. Прекрасно выполняет свою функцию, в руке лёгкий, паром не плюётся, распределяется равномерно.
Комментарий: Брали не так давно, но уже привыкли к нему, словно к члену семьи. Шикарный парогенератор. Легкий, мощный, удобный. С ним вы полюбите гладить - это я заявляю, как мужик, который это дело вообще терпеть не мог раньше. Легко всё, сам по себе удобный, маневренный, скользит, не уничтожает твои начинания плевками ржавчиной и заломами на одежде. Прекрасно выглядит, много места в шкафу не занимает. В общем, круто!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
8 января 2022
Плюсы: Утюжок парогенератора не только прекрасно проникает в труднодоступные места вещей, но и гладит ну очень быстро и эффективно! Один раз прошлась и идеально гладко!
Комментарий: Парогенератор получила в подарок. Первое, что бросилось в глаза, это подошва утюга – очень узкая, компактная. Она мне очень понравилась, потому что дома часто нужно гладить рубашки и свои и мужа с узкими рукавами. Широкая подошва старого утюга меня жутко раздражала! А еще очень удобно, что у него есть функция интеллектуальной автоматической подачи пара – в общем утюг при этом подает пар только когда находится в движении. Остановились – он сразу прекратил подавать пар, это удобно.
Аватар пользователя Слава
Слава
1 марта 2023
Плюсы: Утюжок парогенератора не только прекрасно проникает в труднодоступные места вещей, но и гладит очень быстро и эффективно!
Комментарий: Первое, что бросилось в глаза, это подошва утюга – очень узкая, компактная. Это мне очень понравилось, потому что дома часто нужно гладить рубашки с узкими рукавами. Широкая подошва у старого утюга меня жутко раздражала! Теперь же один раз прошелся и идеально гладко! А еще очень удобно наличие у него функции интеллектуальной автоматической подачи пара – в общем утюг при этом подает пар только когда находится в движении. Остановились – он сразу прекратил подавать пар, это удобно. Не нужно нажимать кнопку подачи пара.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
21 января 2023
Плюсы: Очень удобно, что у него есть функция интеллектуальной автоматической подачи пара – в общем утюг при этом подает пар только когда находится в движении… Остановились – он сразу прекратил подавать пар.
Комментарий: Парогенератор получила в подарок. Первое, что бросилось в глаза, это подошва утюга, которая оказалась очень узкой, компактной. Это мне очень понравилось, потому что дома часто нужно гладить рубашки и свои и мужа с узкими рукавами. Широкая подошва старого утюга меня жутко раздражала! Утюжок парогенератора не только прекрасно проникает в труднодоступные места вещей, но и гладит очень быстро и эффективно! Один раз прошлась и идеально гладко!
Аватар пользователя Ксюша
Ксюша
21 января 2023
Плюсы: Мощность подачи пара, очень легкий и маневренный утюг, быстро разглаживает заломы и складки даже на плотных тканях, нагревается не долго, дизайн
Комментарий: Этот парогенератор заменил мне мой старенький утюг. И с ним процесс глажки мне стал нравиться больше. Он может как отпаривать, так и разглаживать вещи. Утюг у парогенератора длвольно легкий и легко скользит по вещам. Есть функция вертикального отпаривания. Подача пара довольно мощная, поэтому парогенератор справляется со своей задачей довольно быстро. Даже на плотных тканях. Пользоваться таким устройством одно удовольствие. Есть автоматическая интеллектуальная подача пара.
Аватар пользователя Гуля
Гуля
1 марта 2023
Плюсы: Функциональный и мощный, эргономичный с быстрым нагревом
Комментарий: Очень классный девайс. Приобрела недавно и отложила утюг, пользоваться этим парогенератором очень удобно и просто. Он быстро разглаживает вещи, и нагревается быстро. Прекрасно справляется и с большими и с маленькими складочками. разглаживает вещи за пару минут. Оснащен паровым ударом мощностью 600 грамм. Температура регулируемая. Справляется с разными типами тканей. Резервуар достаточно объемный, 1.8 литров, поэтому устройства хватает на продолжительное время использования. Не только разглаживает вещи, но и освежает их, а также удаляет большинство бактерий.
Аватар пользователя Иван
Иван
19 марта 2023
Плюсы: Функционал, внешний вид, качество
Минусы: Закручивается шнур во время глажки
Комментарий: Приобрел это чудо техники, так как нужен был аппарат с хорошим функционалом, а он действительно хорош у этого прибора. Кроме того имеет очень красивый вид. Парогенератор настолько удобен в пользовании, что забываешь о том, что бывает иначе. Не нужно задумываться о материале, который гладишь. Минус единственный в нем это как мне показалось шнур который все время при глажки закручивается.
21 января 2023
Плюсы: Быстро разглаживает, легкий, вертикальное отпаривание
Минусы: Никаких
Комментарий: Никогда не любила гладить и всегда мечтала облегчить этот процесс. Когда родился ребенок - это была одна из самых первых наших покупок, потому что глажки стало в разы больше. Теперь этот парогенератор мой первый помощник! Он очень быстро разглаживает ткань. Вертикально шикарно даже шторы на окне отпаривает. Еще один плюс: он достаточно легкий, рука практически не устает, когда им пользуешься.
Аватар пользователя Алина
Алина
21 января 2023
Плюсы: Гладит отлично, большой резервуар для воды
Минусы: Обнаружено не было
Комментарий: Давно хотела себе такой отпариватель, и вот совсем недавно все-таки его приобрела. Гладит просто отлично, все виды тканей. Нагревается очень быстро, почти моментально, что, несомненно, радует. Резервуар для воды очень большой, хватает его прям очень надолго. Подача пара очень хорошая, радует, что есть возможность долить воду без отключения парогенератора. Я довольна.