Кофе в капсулах Belmio Cappuccino 16 шт.

Кофе в капсулах Belmio Cappuccino 16 шт.

Кофе в капсулах Belmio Cappuccino 16 шт. - Отзывы

Аватар пользователя Валентина К.
Валентина К.
2 марта 2024
Плюсы: Внутри молотый кофе, всё в порядке))
Минусы: Я не оценила вкус. Но тут каждому своё.
Комментарий: Капсулы хорошо сделаны, не протекают. В целом всё хорошо.
Аватар автора Галина Какалова
Галина Какалова
15 июня 2026
много писать не буду. кофе этой марки покупаю постоянно, нравится. очень приятный вкус!
Аватар пользователя sofiya1116
sofiya1116
17 июля 2023
Плюсы: Отзыв: Я просто в восторге от этого кофе! Он настолько ароматный и глубокий, что мне даже трудно остановиться и перестать пить. А послевкусие ванильное добавляет этому кофе просто невероятную нотку вкуса. А как удобно пользоваться капсулами - пенка получается просто идеальная, а упаковка не протекает и не сыпется. Фантастический продукт, который я рекомендую к покупке всем, кто любит по-настоящему яркий, насыщенный кофе. Спасибо, производители! Плюсы: вкус, интенсинвость, крепкость, капсулы, упаковка, Минусы: дорого
Комментарий: топ
Аватар пользователя Сергей
Сергей
18 июля 2023
Плюсы: Вкус, интенсивность, крепкость, капсулы, упаковка.
Минусы: Дорого.
Комментарий: Я просто в восторге от этого кофе! Он настолько ароматный и глубокий, что мне даже трудно остановиться и перестать пить. А послевкусие ванильное добавляет этому кофе просто невероятную нотку вкуса. А как удобно пользоваться капсулами, пенка получается просто идеальная, а упаковка не протекает и не сыпется. Фантастический продукт, который я рекомендую к покупке всем, кто любит по-настоящему яркий, насыщенный кофе. Спасибо, производители!
Аватар пользователя Олег
Олег
11 июля 2023
Плюсы: Я купил этот кофе как подарок для мамы и был приятно удивлен его качеством! Аромат и вкус просто завораживают, такой вкусный кофе я еще не пробовал. Упаковка действительно герметичная, что является большим плюсом, потому что кофе сохраняется свежим на долгое время. Доставка была быстрой, и цена не слишком высокая для этого качества. Я определенно рекомендую этот кофе всем, кто любит наслаждаться вкусом и ароматом настоящего кофе! Советую попробовать всем!
Комментарий: Рекомендую.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
24 июня 2023
Плюсы: Если вы любите кофе, обязательно берите его!
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Я очень осторожен в выборе кофе, но этот кофе мгновенно покорил меня своим насыщенным ароматом и великолепным вкусом! Безусловно, это один из лучших кофе, которые я когда-либо пробовал. Он очень гармоничен и приятен на вкус, не слишком крепкий. Кроме того, он не имеет никаких горьких привкусов, что делает его идеальным для меня. Я очень доволен моей покупкой и благодарен производителю за такой великолепный продукт!
Аватар пользователя Марина
Марина
21 июля 2023
Плюсы: Очень красивая упаковка чтобы подарить.
Минусы: Вроде бы нету.
Комментарий: Я купила этот подарок кофе для моего брата на его день рождения, он тот еще кофеман. Он очень обрадовался такому подарку. Кофе потрясающий, а самое главное, он был вкуснейшим. Мой брат утверждает, что это один из лучших кофе, которые он пробовал. Я очень рада, что порадовала своего брата на день рождения. Однозначно, я буду покупать этот кофе снова для себя и для своих близких. Очень рекомендую!
Аватар пользователя Наталья Д.
Наталья Д.
15 июля 2023
Плюсы: Этот кофе - просто находка! За такую цену, я не ожидала получить такой вкус! Вкус кофе, словно окружает тебя теплом и радостью, не оставляя шансов унынию. К тому же, приготовление не вызывает трудностей, и чашечка этого напитка - настоящий подарок для тяжелого утра. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую всем попробовать этот великолепный кофе! Плюсы: всё!
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Все замечательно).
Аватар пользователя Елена Ц.
Елена Ц.
8 февраля 2026
Плюсы: кофе неплохой, но минусы перечёркивают все плюсы
Минусы: капсулы льются мимо
Комментарий: Очень зависит от партии поставки. Два раза при заказах попадалось, что капсулы льются мимо. Причем все, без исключения, кофейные капсулы из коробки. Иногда бывает, что всё OK. Т.е. это рулетка, как повезет с партией. Нет стабильности у производителя. Мне, как покупателю, экспериментировать больше не хочется.
Аватар пользователя Максим
Максим
28 июня 2023
Плюсы: Все.
Минусы: Нету.
Комментарий: Отличный кофе, один из лучших, которые я пробовал! Аромат просто невероятный, и вкус тоже не подкачал - крепкий, насыщенный и очень приятный на вкус. Особенно порадовала сладкая пенка, которую можно наслаждаться без добавления сахара. Я очень доволен покупкой и уже планирую заказать еще - рекомендую всем любителям настоящего кофе!
Аватар пользователя Марина
Марина
23 июля 2023
Плюсы: Абсолютно все, что есть в кофе.
Комментарий: Я влюбилась в этот кофе с первого глотка! В нем прекрасно сбалансирована кислинка и горечь, дополняющие друг друга и создающие идеальный вкус. Он совершенно необычный и отличается от других кофейных сортов. Я обязательно буду покупать его снова и снова. Советую попробовать всем ценителям настоящего кофе!
4,7