Электромясорубка Rombica MGR-201

Электромясорубка Rombica MGR-201

Аватар пользователя Владислав У.
Владислав У.
4 сентября 2023
Плюсы: Цена. Дизайн. Мощность. Компактная. Белая. Шнур черный. Насадки металлические.
Минусы: Пока не выявлено.
Комментарий: Ну, вот и пришло время приобрести мясорубку. Давно хотел. Удачно попал под акцию в М.видео. Купил красотку. И не прогадал. Были, конечно, большие сомнения. Но зря. Мясорубка сто процентов стоит своих денег. Даже более. Цена приятная. Мощность за такие деньги прекрасная. Дизайн великолепный и компактный. Все необходимые насадки, включая для колбасок, имеются. В корпусе есть отдел для хранения. Шумность среднестатистическая, обычная. На дне присоски, из-за чего мясорубка стоит как влитая. Доволен я своей покупкой и Вам, дорогие Вы мои читатели, того же желаю. Берите, не пожалеете.
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
3 сентября 2023
Плюсы: На наше удивление работает очень тихо. Мощность большая.
Минусы: Не обнаружили.
Комментарий: Купил электромясорубку жене и её восторгу не было предела. Так как старая сломалась, то решили взять новую. При включении обнаружили, что электромясорубка работает гораздо тише старой. Гораздо! И решили взять помощнее, что вызвало наше полное удовольствие от применения. Супруга сразу накупила десять-пятнадцать килограмм мяса и весь вечер мясорубила и мясорубила. В общем, советую брать всем, если вдруг у кого то возникла необходимость заполучить эту шикарную электромясорубку. Не пожалеете и получите от покупки огромное удовольствие. Сто процентов!
Аватар пользователя Илья С.
Илья С.
21 февраля 2024
Плюсы: Хорошая недорогая мясорубка без лишних функций.
Комментарий: Брал по отзывам. Нужна была именно мясорубка без лишних функций (шинковка, соковыжималка и т.п.) + недорогая. Бренд относительно новый, ещё не зарекомендовавший себя в нише бытовой кухонной техники, поэтому рискнул опираясь на отзывы, цену и дизайн. Плюсы: в комплекте 3 насадки для фарша. Пробовал делать как свинину так и говядину с небольшим количеством жира/жил - справилась вполне хорошо. Про силовую и редукторную часть сказать ничего не могу, но кости и хрящи лучше не пробовать крутить.. все же мала мощность. В явный плюс также отнесу достаточно низкий уровень шума. Также после мойки никаких окислов, разводов на металлических частях/сплавах не появилось. Вопрос только к металлической части..этот сплав очень лёгкий. Похож больше на пластик, не магнитится и не вызывает сильного доверия. Хотя это придирки. Итог- можно брать!
Аватар пользователя Сергей Д.
Сергей Д.
2 сентября 2023
Плюсы: Мясорубка шустро мелет мясо на фарш, пару кило получил меньше чем за минуту. Лоток для мяса из стали, толкатель для мяса удобный. Есть отсек для шнура. Сделана на совесть.
Минусы: За время использования не обнаружено!!!
Комментарий: Моя первая мясорубка, поэтому подбирал тщательно, предварительно изучив все особенности работы. Искал бюджетную, но достаточно мощную. Данная модель меня полностью устроила. В сборке проста, быстро разобрался. 1 кг говядины и 1 кг свинины для фарша перемолола за считанные минуты, даже не пришлось делать перерывы, чтобы дать ей остыть. Со скидкой покупка оказалась вдвойне выгодней. Рекомендую к покупке. Купил данную мясорубку, для того чтобы избавиться от мысли, что я многие блюда из мяса не могу готовить из-за отсутствия в хозяйстве такого прибора. Покупкой доволен. Мясорубка классная, свою работу выполняет на все 100%.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
16 августа 2023
Плюсы: Мощная мясорубка, по шуму все норм, сильно не шумит. Выглядит симпатично. Не сильно большая. Разбирается и собирается просто. Ножи острые реально, чувствует при приготовлении фарша из говядины, перемалывает только так.
Минусы: Все нормально.
Комментарий: Мясорубку пришлось покупать, когда кота посадили на правильное питание и начали делать специальный фарш для кота и замораживать его, ну и до кучи стали больше фарша делать для себя. Что могу сказать, мясорубка хорошая, с мясом справляется на раз два, самую сложную говядину берет и не запинается, но конкретно говядину стоит лучше порезать на куски, а остальное можно кидать как нравится, перемолоть сможет. Есть насадка для колбас, иногда так же делаем. Универсальная вещь и качественная, рекомендую. Очень сильно экономит время и силы, в отличии от ручной мясорубки.
Аватар пользователя Мусин Вадим  М.
Мусин Вадим М.
3 сентября 2023
Плюсы: Дизайн, функционал, комплектация и цена.
Минусы: Минусов пока что не увидели и надеюсь не увидим.
Комментарий: Купили данную модель ,потому что надоело применять ручной труд... Очень много было потрачено времени на выбор, много отзывов прочтено ,но М.Видео предложило самое лучшее решение, сначала читали отзывы, а потом понравившиеся модели ездили смотрели ,непосредственно в живую в магазинах этой сети). Эта модель привлекла своим дизайном, комплектация и самое главное тем ,что все подвижные детали сделаны из металла. Жена, так вообще ,как увидела, так сразу и захотела купить именно эту модель). Так же забыл написать, что на ножках есть "липучки", что увеличивает устойчивость этой мясорубки), а так спасибо ей за котлетки, пельмени и всегда свежий и хороший фарш дома!!!!
Аватар пользователя Комсорг
Комсорг
13 апреля 2023
Плюсы: Качественная удобная мясорубка, действительно сделает фарш из чего угодно. Можно брать как нежное куриное филе, так и жесткую говядину, баранину. Отверстие для мяса достаточно широкое, куски сильно мелко нарезать не надо. Ножи очень острые, заточку держат хорошо.
Комментарий: Мясорубка перемалывает все, даже с хрящиками, жилами и тому подобным справляется, фарш получается нежным и однородным. Работает быстро, полтара килограмма мяса за минуту превращаются в фарш. Все детали сделаны из качественного прочного металла. Он не окисляется со временем, мою без проблем. Ножики настолько острые! Иногда выручает реверс. Три решетки для разной консистенции – тоже удобно, часто делаю кебабы и прочую вкусноту. На столе стоит устойчиво, держать ее не нужно.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
11 апреля 2023
Плюсы: Симпатичная электромясорубка, не очень шумная, по поверхности стола не скачет, соседей не пугает. Хорошо собрана, ножи все заточены на славу, лоток алюминиевый, надежный. Цена вполне устроила, адекватная.
Минусы: нормально все
Комментарий: Мясорубку брала домой, не доверяю я уже готовым лоткам с фаршем и т. д., предпочитаю все, что сама сделала, сама видела, что кладу туда. Эта модель приглянулась не так давно,и вот все обдумав, решилась на покупку. Здесь отлично продумана ручка сзади корпуса для перемещения, а в нерабочем состоянии, там можно поставить все мелкие комплектующие, чтобы не растерялись. Не очень шумная, качественно перемалывает, ножи отличные, пока нет ни следа стачиваний. За свою цену, пока радует меня и вдохновляет. Рекомендую.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
10 апреля 2023
Плюсы: Качественная, сравнительно недорогая электромясорубка. Ножи из нержавеющей стали, все довольно прочное, качественное, мыть легко, разбирается в два счета, без особых усилий.
Минусы: все норм
Комментарий: Технику этого производителя взяла впервые, и пока могу сказать лишь хорошее. Работает не слишком громко, перемалывает фарш быстро, качественно. Удобно расположенны механизмы управления, ручка для передвижения техники сзади есть. Хоть она и показалась мне изначально слишком хрупкой, на деле пока держится молодцом. Внешне красиво смотрится, стильно, и места занимает не критично. За месяц активного пользования все в отличном состоянии и ножи не менее острые. Пока довольна, могу остальным рекомендовать.
Аватар пользователя Егор
Егор
28 октября 2023
Плюсы: Цена, качество изготовления. Не прыгает на столе и перекручивает мясо хорошо, даже жёсткую говядину перемалывает нормально в фарш без блокировки вала.
Минусы: Остался доволен, минусов не нашёл.
Комментарий: Мясорубка недорогая бюджетная, с домашним приготовлением справляется хорошо, крутил уже свинину, курицу и говядину, говядину покупал 2 сорта, с жилами, мясорубка справляется хорошо, жилы не наматываются, блокировки вала не происходит. Но говядину предварительно лучше резать кусками, чтобы бы она проваливалась в отсек подачи мяса и лучше перекручивалась. Из плюшек есть насадка для сосисок и для колбасы, на днях буду пробовать их использовать, мясорубка хорошая, смело можно брать.