Эпилятор Philips BRE224/00

Эпилятор Philips BRE224/00

Аватар пользователя Ольга С.
Ольга С.
28 февраля 2024
Плюсы: Легкий, эргономичный, хорошо лежит в руке, 2 скорости работы, хорошо удаляет волоски
Минусы: работает только от сети, нет сумочки для хранения
Комментарий: Эпилятором данной фирмы пользовалась более 10 лет. Когда то мне его подарили я была просто счастлива. Но всему, как это ни печально, когда то приходит конец и вот у моего старого эпилятора за годы службы стерся какой то там валик. Попробовала взять эпилятор другой фирмы, но пришлось сдать, т.к. совсем не выполнял свои функции, а просто "гладил" кожу. Снова вернулась к проверенной годами фирме. 2 скорости работы позволяют удалять волосы на всех участках тела, в т.ч. и на деликатных. качество обработки хорошее, не скажу, что, только стоит один раз провести эпилятором по коже и сразу удаляется 100% волосков, нет, на одном участке кожи провожу аппаратом по несколько раз, не очень быстро и тогда результат отличный. В комплекте имеется небольшая щеточка для прочистки зубчиков. А так же просто огромная куча инструкций на разных языках. Хотелось бы, конечно, аккумуляторную модель, и не быть "привязанной" шнуром к розетке. Но я выбрала проверенное годами качество.
Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
6 октября 2023
Плюсы: Отличный, недорогой, качественный эпилятор от хорошего бренда! Купили на замену вышедшему из строя. Приехали в магазин за другой моделью, заказанной заранее, но, увидев свой заказ, выбрали совсем другой товар. Цена низкая, с скидкой. А качество корпуса отличное, мощный, две скорости, провод очень длинный, аккумулятор не сядет, волосы убирает совсем не больно. Прошлый дёргал намного больнее. В руке лежит удобно, очень легкий, компактный. Удобно брать с собой в поездку.
Минусы: Минусов не обнаружено!
Комментарий: Покупайте, не пожалеете! Качественный бюджетный эпилятор!
Аватар пользователя Светлана М.
Светлана М.
3 октября 2023
Плюсы: Компактный, удобно лежит в руке. Не зависишь от заряда аккумулятора. Брала до этого эпилятор другой фирмы, первые полгода нормально всё было, а потом просто ужас. Вернулась к проверенному эпилятору и бренду. Цена более чем привлекательная, с учетом того, что прошлый эпилятор от филипс у меня проработал без нареканий около 5 лет.
Комментарий: Классный. Бюджетный и функциональный эпилятор. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Николай Н.
Николай Н.
24 октября 2024
Плюсы: Хороший эпилятор, всегда надо носить кабель, но это и лучше, хоть не разрядится, а в будущем все равно аккумулятор сдохнет и только от сети будет работать. Оригинальная продукция Филипс, работает долго без поломок, все в ней настроено как надо.
Минусы: их нет
Комментарий: Берем уже 3 эпилятор для себя и для подарка
Аватар пользователя Анастасия П.
Анастасия П.
3 сентября 2023
Плюсы: Хорошо выдергивает волосы.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Эпилятор купила впервые,решила попробовать,было страшно, начиталась отзывов, что больно,но на самом деле совсем не больно,,эпилирует хорошо,кожа остается гладкой надолго,раздражения нет.Пока мне все нравится.
Аватар пользователя Алана
Алана
29 марта 2024
Плюсы: Прост в использовании, 2 скорости
Минусы: Их нет
Комментарий: Беру второй раз, первому лет 15, взяла точно такой же, только потому что у первого вышел из строя провод. Нравится результат, простота, надежность и долговечность.
Аватар пользователя София  М.
София М.
2 октября 2023
Плюсы: Размер, удобно держать в руке, питание от сети можно воспользоваться в любой момент, волосы удаляет с первого раза. Своих денег стоит.
Комментарий: К покупке рекомендую. Порадуйте себя.
Аватар пользователя Сургаева Марина Владимировна С.
Сургаева Марина Владимировна С.
6 декабря 2023
Плюсы: Удобный, маневренный.
Комментарий: Как эпилятор отличный.
Аватар пользователя Софья С.
Софья С.
12 июля 2023
Плюсы: Недорогой. Компактный и легкий. Быстро и безболезненно удаляет все волоски. Две скорости. Удобно лежит в руке.
Минусы: Их просто нет.
Комментарий: Это мой третий эпилятор. Первый, весьма простой Braun, отслужил достойно 15 лет и стерлась шестеренка внутри. Купила ему на замену тоже снова самый простой Braun, но его хватило ровно на год, постепенно стал еле крутить, а тут и вовсе остановился, видимо качество уже не то сейчас. Так как на дворе лето и без эпилятора никуда)) стала быстро искать что-то самое бюджетное. Неизвестные бренды брать не хотелось, на braun уже не стала смотреть, тк он меня подвел, а этот эпилятор Philips с учетом бонусов выходил мне совсем за смешные деньги. Решила взять на пробу теперь этот бренд. И осталась ну очень довольна. Хороший такой шустрый жучок. На первой скорости удаляет все волоски, вторая даже не понадобилась пока. Справляется быстро и с ногами и с подмышками. А главное, он менее болезненен, чем мои предыдущие эпиляторы. Практически ничего не чувствую. Может это потому, что у него другое строение пинцетов. Не знаю на сколько хватит, но если что, то следующий однозначно возьму такой же. Если вам нужен самый простой эпилятор без фонариков, насадок и т.д, то от души рекомендую. Недорого, свою функцию выполняет на отлично.
Аватар пользователя Марьяна  А.
Марьяна А.
15 сентября 2023
Плюсы: Хороший, качественный эпилятор. Фирма достойная. Думала брать что-то другое и дешевле, но как известно "скупой платит дважды". Не стала рисковать. Скорость работы и мощность эпилятора хорошая. Мощность со временем не убавляется. Пинцеты хорошо захватывают волоски. Очень удобно лежит в руке, не соскальзывает. Достаточно длинный шнур, что позволяет удобно проводить процедуру эпиляции. В общем, я очень довольна покупкой.
Минусы: Единственное, чего мне не хватает, это подсветки. Но и без нее отлично получается провести процедуру эпиляции.
Комментарий: По началу больновато. Но со временем уже привыкаешь и не чувствуешь боли. Для меня эпилятор это лучший метод борьбы с нежелательной растительностью. Шугаринг постоянно липнет, залипает. С воском тяжело возиться, модно обжечься. А тут просто взял в руки прибор и спокойно себе проводишь процедуру. Кожу не захватывает. Единственное, нужно пару раз пройтись по одному и тому же месту. Но это все эпиляторы так работают. Был подобный эпилятор другой известной фирмы, и у них тоже аналогичный принцип работы, нужно проходить несколько раз. Но для меня это не недостаток. Пару раз пройдешься и все гладко. В общем и целом, рекомендую к покупке данный товар.