Плюсы: Хороший внешний вид, прозрачное стекло, синяя мягкая подсветка, удобная эргономичная ручка. Общее впечатление выглядит надёжно. Покупал по акции плюс списал бонусы и кэшбэк по банковской карте, поэтому вышло выгодно. Ещё момент, кнопка включения/выключения у данного чайника находится внизу, а не на ручке. Мне кажется это надежнее и удобнее. Случайно не перепутаешь с кнопкой открывания крышки залива воды.
Минусы: Как пояснили в магазине, соединение не британский Strix, чайники с таким соединением надежнее и служат дольше. Но это не критичный параметр. Также крышка для налива воды открывается не полностью, но налить воду можно. Показался немного шумноват, но может это не с привычки. На следующие разы уже не обращал внимание. Выключение воды где-то после десяти секунд кипячения. Так как прошлый чайник также был с синей подсветкой, хотелось бы иные цвета, для разнообразия, но это не минус именно к этому чайнику, это пожелания ко всем производителям. Супруге не понравилось как чайник наливает воду. Нужно приноровиться, можно немного пролить, почему так непонятно, видимо из-за формы носика.
Комментарий: В целом покупкой очень доволен. Хорошее соотношение цена - качество. Супруге и детям тоже понравился. Но в данной ценовой категории много чайников конкурентов, можно выбирать любой, какой нравится по дизайну, менеджеры в М.видео говорят также, какой лучше не угадаешь.
Константин, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.