Посудомоечная машина Daewoo DA1D5SW0RU

Посудомоечная машина Daewoo DA1D5SW0RU

Посудомоечная машина Daewoo DA1D5SW0RU - Отзывы

Аватар пользователя Андрей А.
Андрей А.
27 марта 2023
Плюсы: Не вызвала трудностей к подключению, в комплекте идет шланг для подключения воды. Выбор программы очень простой, путем нажатие одной кнопки выбираешь режим мойки. Очень удобно отложенный старт. Работает очень тихо. Удобно что есть дисплей с отслеживанием времени работы.
Минусы: Внешний вид, снизу с права очень большая щель, по сравнению с левой стороной. Метал очень тонкий, пластик дешёвый, из-за этого при переноске боишься ее помять. Укладка посуды по схеме отраженной в инструкции не получается. Во многих машинках есть индикаторная полоска для проверки жесткости воды, в данной модели ее не было.
Комментарий: Своих денег, с учетом скидок, стоит.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
14 декабря 2023
Плюсы: Моет хорошо . Имеет верхний разбрызгиватель, таковой не у всех посудомоечных машин имеется тем более у бюджетных . На дисплее отражаются все циклы программы и время окончания мойки , что однозначно удобно , можно открыть , например, дверцу сразу же когда машина включила решим сушки , это видно в процессе работы машины и посуда высохнет гораздо быстрее , буквально за несколько минут и не ждать окончания сушки , а это 20 , 25 минут экономии времени. Возможно регулировать под параметры жесткости воды и регулировать подачу ополаскивателя . Возможно использование таблеток 3в1, а так же по-отдельности моющее и ополаскиватель.
Минусы: Сливной шланг поднимать нужно минимум сантиметров на 50 - 60 так как обратного клапана нет может выдавать ошибку F5.
Комментарий: Купил уже такую же себе. Полгода назад покупал такую же маме . Это первая посудомоечная машина в хозяйстве , сравнить не с чем . Но .... очень доволен. Как я жил раньше без неё?
Аватар пользователя Ольга Б.
Ольга Б.
27 апреля 2023
Плюсы: пока не знаю
Минусы: Не корректность работы службы поддержки. Очень грубый и не аккуратный курьер.
Комментарий: Я заказывала посудомойку маме в подарок, сама живу в Москве, а родители в области поэтому оформляла доставку на брата, ибо оплата на сайте и получение только по паспорту. Но во первых при указании имени и фамилии получателя нельзя было сменить номер телефона. Поэтому вчера когда звонили для подтверждения заказа я попросила оператора его поменять. Оператор говорил не правильно фамилию брата и раз 5 поправила, но до конца разговора к сожалению так и говорила с не правильным ударением. В итоге сегодня курьер звонил мне для доставки, хотя я просила на кануне поменять номер телефона. Ну ладно, я дала ему номер телефона, по привозу курьер уронил посудомойку..... Как работает и повлияло ли это падание пока не знаю, но грустно, что так выходит.
Аватар пользователя Лана
Лана
29 мая 2023
Плюсы: 1. 5 программ мойки 2. Хорошо отмывает 3. Лаконичный и универсальный дизайн 4. Возможна половинная загрузка
Комментарий: Все необходимые функции у этой машинки есть. Вариант для меня очень хороший. Она вместительная и помещается довольно много комплектов посуды. Уровень шума у нее низкий, поэтому если я вечером или рано утром ее запускаю, то вся семья не просыпается от гудения. Программ мойки у машина 5. Отмывает прекрасно. Я часто жарю и весь жир с посуды посудомоечная машина убирает на твердую 5! За цикл расход воды составляет 11 литров. У нее простой дизайн, поэтому в кухню вписалась хорошо. Выглядит симпатично. Для удобства есть информационный дисплей, он яркий. У машинки предусмотрена возможность загружать только половину посуды.
Аватар пользователя Вольдемар
Вольдемар
15 мая 2023
Плюсы: Соотношение цена= качество, удобный дисплей, чтобы отслеживать время до окончания работы. 6 режимов, на 70 градусов можно стерилизовать, очень облегчила жизнь. Загрузка у нее большая, несколько полноценных комплектов и можно даже кастрюли засунуть в нее.
Комментарий: Отличная модель посудомоечной машины, отмывает любые столовые приборы до блеска, кроме того - очень вместительная. Купили для себя первую посудомойку, пока только наслаждаемся положительными эмоциями. Сомневались из-за не очень известного производителя, но в реальности только приятно удивляет. Производство турецкое, что также отношу к преимуществам. Для качественного результата достаточно 50-градусной программы и 50-минутного цикла мойки. Хоть и быстро, но вполне достаточно.
Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
31 августа 2023
Плюсы: Практичная недорогая посудомоечная машина, производство Турция, не Китай. Обладает оптимальными размером и возможностью установить ее даже на маленькую кухню. Загрузка на 6 комплектов посуды. Есть несколько программ, в том числе и программа экспресс очистки посуды. Отлично работает с любыми таблетками для чистки. Есть возможность использовать сушку посуды и можно достать посуду не только чистой, но и сухой. После мытья в машинке не нужно посуду дополнительно протирать. В ежедневном использовании управление посудомоечной машиной легкое и простое. Таймер очень легко устанавливается. Это очень важная опция, так как обычно я мою посуду ночью.
Минусы: Пока не обнаружено.
Комментарий: Купили с кэшбеком 20%, что немаловажно.
Аватар автора Светлана А.
Светлана А.
•29 сентября 2023
Вы пишите,что посудомойка на 6 комплектов,а в характеристиках указано на 9-10 комплектов?
Аватар пользователя Харитон
Харитон
15 января 2023
Комментарий: Если посуда сильно загрязнена или в ней засохла пища, то можно применить режим предварительного замачивания. Посуда моется в воде при температурах от 45 до 70 градусов, для хрупкой посуды из стекла можно использовать также отдельный режим. После мытья в посуда становится не только чистой, но и сухой, о чем позаботится конденсационная сушка. О наличии соли или ополаскивателя можно узнаете благодаря индикации. Уровень шума машинки при работе минимален, так что это устройство не доставит никакого дискомфорта.
Аватар пользователя Эдик
Эдик
6 мая 2023
Плюсы: Есть несколько режимов работы, можно выбрать оптимальный. Загрузка большая, несколько полноценных комплектов и можно даже кастрюли засунуть. Модель имеет удобную панель управления, которая понятна даже детям. Все решетки выдвижные- высоту можно регулировать.
Комментарий: Очень вместительная посудомоечная машина, которая отмывает всю посуду до блеска. Так как это первый мой опыт, он вызывает исключительно позитивные эмоции. Удивляют возможности этой трудолюбивой помощницы. В основном использую прорамму на 50 градусов, весь цикл занимает 50 минут, не более. На дисплее можно установить время, нужный этап и контролировать процесс. Самое главное – это уменьшение времени и усилий.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
22 августа 2023
Плюсы: Замечательная посудомойка. Компактная, не шумная, есть возможность выбрать каким средством моешь посуду, жидким или в виде таблеток. Существует выбор режима мойки. Есть отложенный старт. Легкое подключение.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Доставили в срок как и было указано в заказе. Занесли в квартиру. Перед этой, посудомойка была другой фирмы, потекла сразу после окончания гарантийного срока. Эту модель выбрала по отзывам и не прогадала. Понравился дисплей - все понятно, отражается каждый этап мойки. Отмывает "до скрипа". Вместительная и в то же время компактная, для маленькой кухни - самое то. Соотношение цена/качество, на отлично!
Аватар пользователя Анастасия Г.
Анастасия Г.
29 июня 2023
Плюсы: Хорошо моет посуду, внешний вид, простота установки.
Минусы: Нет пока что
Комментарий: Приобрели на смену старенькой встроенной посудомойки, в посудомойке 5 программ, в очном пользуюсь самой быстрой 30 мин для слабозагрязненной посуды, а также программой «интенсивная мойка 65» ; хорошо отмывает кастрюли/сковородки. Единственный минус - плюётся водой при открытии во время цикла мойки если нужно что-то дополнительно поставить, но кнопка «пауза» решила эту проблему. На панели показан таймер программы и этапы мойки. Подключение у мужа заняло около 10-15 минут. Надеюсь прослужит долго и без поломок.
4,7