Тепловентилятор керамический Rombica myHome Garda PTC-003

250 ₽ 499 ₽ -49 %
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
27 сентября 2023
Плюсы: Самый приятный внешний вид из всех представителей в магазине. Компактный. Есть ручка. Практически бесшумный. Автоотключение при опрокидывании.
Минусы: Светодиоды очень мощные и яркие, может мешать спать.
Комментарий: Компактный, еще и с ручкой. Ещё не пользовался, не могу сказать о качестве нагрева комнаты. Качество пластика хорошее, но светодиод, в прямом смысле, светит как гирлянда, весь корпус светится на просвет - это важный момент, если планируете ночью использовать в видимом доступе, может мешать спать. В остальном с промокодом на зиму пойдет.
18 сентября 2023
Плюсы: Красивый, тихо работает, тепло.
Минусы: Короткий провод.
Комментарий: Советую покупать.
Аватар пользователя Александр
Александр
11 апреля 2023
Плюсы: Корпус выполнен из прочного пластика, сверху установлена ручка для переноски. Устройство работает от бытовой электрической сети, длина кабеля питания составляет 1,2 м. Показатель потребляемой мощности - 1500 Вт.
Комментарий: Купил для установки в загородном доме, поэтому выбирал совместно с женой. Она у меня разбирается в технике, то есть в ее соответствии интерьеру. Сейчас стоит у меня в мастерской. Отдельном небольшом домике, где я часто занимаюсь своими поделками. Там нет основного отопления, и этого устройства мне вполне достаточно. Начинает греть сразу после активизации. Если смотреть по размерам, тепло эффективно идет. Безопасный - при падении и перегреве отключается.
Аватар пользователя Константин Д.
Константин Д.
27 апреля 2024
Плюсы: Стильный дизайн, небольшая мощность - для небольшой комнаты достаточно, но при этом экономится электроэнергия.
Минусы: В целом кривая работа, ненадежность, не самая демократичная цена.
Комментарий: Воздух почему-то направлен вверх, из-за чего под горячий воздух попадает часть корпуса, которая впоследствии начинает плавиться. По итогу кое-как выдержал сезон, и при включении после месяца простоя нагревательный элемент перестал работать - воздух выходит только холодный. В общем, к покупке не рекомендую - на сезон хватит и экземпляров подешевле.
Аватар пользователя Нина
Нина
15 января 2023
Плюсы: Эргономичный, стильно смотрится, есть ручка для переноса, быстро нагревает помещение. бесшумная работа, можно отреглуировать температуру и воздушные потоки. Простой в использовании, управление понятное
Комментарий: Удобный тепловентилятор, очень простой в использовании. У него 3 режима работы, он достаточно быстро нагревает помещение. Я покупала себе в студию, так как сторона, где очень сильно дует ветер и батареи не так уж и хорошо помогают в таком случае. Он компактный, да и смотрится стильно, хорошо вписался в интерьер. Есть индикатор режима работы, и ко всему этому он еще и тихий. Чтобы было удобнее переносить есть специальная ручка.
Аватар пользователя Петр
Петр
13 апреля 2023
Плюсы: Устройство работает от бытовой электрической сети, длина кабеля питания составляет 1,2 м. Тепловентилятор оборудован керамическим нагревательным элементом. Корпус выполнен из прочного пластика, сверху установлена ручка для переноски.
Комментарий: Купил по показателю потребляемой мощности. В этом устройстве он максимум полтора киловатта. Это нормально, меньше нет смысла, уже проверено неоднократно. Мне нравится этот малыш, его можно на полу ставить или даже на стол взгромоздить. Везде будет работать нормально, без шума и пыли, как говорил один киногерой. От перегрева есть защита, можно оставлять без присмотра, когд выходишь куда-нибудь.
Аватар пользователя Артемий
Артемий
10 апреля 2023
Плюсы: Мощный, 3 режима работы, оригинальный дизайн, безопасный. Ручка для удобства перемещения имеется.
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Нам понравился этот обогреватель. Компактный, стильный дизайн, хорошо вписался в интерьер. Отличная мощность. Температура в комнате быстро повышается после включения. Среди 3-х режимов мощности обогрева можно выбрать самый приемлемый в каждой ситуации. Устройство подходит для напольной или настольной установки, для переноски есть ручка. Обогревателем можно безопасно пользоваться благодаря системе автоматического отключения при опрокидывании и перегреве. Все класс. Все тепло и комфортно, производителю респект.
Аватар пользователя Александр
Александр
11 февраля 2023
Плюсы: Не сжигает кислород. Можно ставить на стол или на пол.
Минусы: Нет!
Комментарий: Модель исправно работает, эффективно и быстро обогревает помещение. Никаких серьезных замечаний относительно качества самого прибора у меня нет. На выбор есть три режима работы. Главное, что не жжет кислород, поэтому в комнате с ним сидеть комфортно, голова не болит. Есть защита от перегрева и опрокидывания. В том смысле, что он может автоматически выключится, что повышает уровень безопасности. Шнур 1,2 метра маловат как по мне, хотелось бы подлиннее. Приходится использовать удлинитель.
Аватар пользователя Марат
Марат
14 ноября 2023
Плюсы: Стильный и современный, бюджетный, обогревает отлично, качество супер.
Минусы: Недостатков не нашел.
Комментарий: Хороший обогреватель, не пожалел, что купил именно его. Когда выбирал в магазине, консультант показывал несколько вариантов, но эта модель очень понравилась. В холодное время беру с собой на дачу, когда не остаюсь там ночевать, то его вполне хватает обогреть нужную мне комнату и кухню. Он очень крепкий, устойчивый, прикольно смотрится. Класс, я доволен.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
21 ноября 2023
Плюсы: Греет, стоит немного, хороший материал изделия.
Минусы: Все нравится.
Комментарий: Приобрел для работы, работаю на стройке и в бытовку купил себе этот тепловентилятор. Проблем нет, бытовку нагревает довольно быстро и самое главное - воздуха хватает, чтобы не проветривать - эта функция работает отлично. Еще замечу, что сделан на совесть, хороший и качественный материал. Несколько режимов работы и довольно простой в плане управления. Достойный.