Воздухоочиститель Rombica myHome Elbrus (AC-002)

Воздухоочиститель Rombica myHome Elbrus (AC-002)

Воздухоочиститель Rombica myHome Elbrus (AC-002) - Отзывы

Аватар пользователя Антон Д.
Антон Д.
27 марта 2024
Плюсы: Покупал используя бонусы. Для замены подходит фильтр OUNEDA A1800 - все ищут и задают вопросы на сайтах, это точно подходит, Есть 3 скорости, подсветка (ночник), блокировка от детей, таймер на 2, 4 и 8 часов - все управление сенсорное наверху. Этот воздухоочиститель работает тише и шнур чуть длинее, чем Rombica myHome Fuji (АС-001)
Минусы: Фильтр от Rombica myHome Fuji (предыдущая модель) к этому воздухоочистителю не подходит. Фильтр придется менять через 6-8 месяцев. Фильтр тут НЕРА 11 (95% очистки) - желательно бы НЕРА13 (99,9% очистки). Защитная пленка на сенсоре была в царапинах, но сама сенсорная панель без повреждений
Комментарий: Ответ тем, кто не нашел шнур при покупке - он под нижней крышкой - кладут внутрь цилиндрического фильтра
Аватар пользователя Серж
Серж
13 апреля 2023
Плюсы: Аппарат соответствует описанию. По функциональности и эффективности очистки комнатного воздуха он полностью оправдывает свою стоимость. Смотрится стильно, удобно расположена консоль управления, а именно сверху корпуса.
Комментарий: Работа очистителя ощутилась сразу, пыль и кошачья шерсть летать перестали. Хорошо, что предусмотрена индикация загрязнения фильтра, когда необходима очистка плюс автоматическое отключение таймером. Компактная модель очистителя, с высокой призводительностью и низким уровнем шума. Аппарат хорошо очищает и увлажняет воздух в трех скоростных режимах. Он нужен не только для увлажнения воздуха, но и устранения аллергенов, а также удаления неприятного табачного запаха. Тип очистки воздуха фильтрационный.
Аватар пользователя Стас
Стас
11 апреля 2023
Плюсы: Фильтров стоит несколько, в том числе и НЕРА, так что воздух в комнате очищается постоянно. Единственное, я меняю режимы ставлю дневной и ночной, так как степень интенсивности очистки нужна разная. Он удобно включается и регулируется с пульта.
Комментарий: Компактный и одновременно удобный воздухоочиститель. Установили устройство в детскую, чтобы улучшить дыхание детям (они у нас страдают аллергическими проблемами). Врач посоветовал ряд мер, комплексное лечение, которое включает и очищение воздуха в спальне. Нашим сорванцам конечно доверять сложную технику нельзя. Могут сломать и то, что вообще не ломается. Поэтому сделали полку повыше, туда и поставили прибор. Как говорит моя жена, дальше положишь, ближе возьмешь.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
10 апреля 2023
Плюсы: Красивый по форме, смотрится минималистично, 4 фильтра, з скорости, ночной режим имеется. Управлять можно как сенсорным способом, так и дистанционно, пультом. Пульт кстати, тоже красивый, удобный.
Минусы: все пучком
Комментарий: Нормальный современный очиститель воздуха, красивый, по форме цилиндрический, очень круто смотрится на столе, ещё и украшает интерьер. Ценник порадовал, а то пока выбирали, таких моделей насмотрелись с заоблачными ценами. Тут есть ночной режим, 3 скорости работы. Индикация загрязненности фильтра есть, что тоже удобно на деле. Поставили на стол в детской комнате, дышать стало приятнее, да и настроение у детей уже не такое сонливое. В общем, результат его работы виден сразу, я довольна.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
8 января 2022
Плюсы: Компактный очиститель, имеет всокую призводительность и низий уровень шума, хорошо очищает и увлажняет воздух, 3 скорости
Комментарий: Купила по рекомендации знакомой и не пожалела. Агрегат стоящий своих деег. Радует, что он работает тихо, даже на большой скорости. Но обчно мне хватает первых двух. Воздухоувлажнител имеет достаточно много плюсов. Он не только увлажняет воздух в комнате, но и устраняет аллергены, и даже может справиться с неприятным табачным запахом. Есть специальный ночной режим с еще более пониженным уровнем шума. И также 3 скорости. Управление максимальо простое, сенсорное. Тип очистки воздуха фильтрационный.
Аватар пользователя Руслана
Руслана
27 января 2025
Плюсы: Компактный, мощный, простой в управлении
Минусы: все отлично
Комментарий: Очень кстати пришлась акция. Воздухоочиститель мощный, но при этом тихо работает. Отлично освежает воздух в комнате. На ночь ставим в детскую на стол, на самый слабенький режим. Таймер выставляю на 30 минут. Заметили, что ребенок стал реже респираторками болеть. Очень качественная сборка. Видно что пластик добротный. Корпус устойчивый, на ножках прорезиненных. Смотрится аккуратно, компактный, цвет нежный. Управление максимально простое. И есть индикация которая оповещает, если нужно фильтр поменять. Жалею что раньше не купила.
Аватар пользователя Юлия Л.
Юлия Л.
10 марта 2025
Плюсы: Отличный гаджет для аллергиков. Создаёт свежесть воздуха в комнате. Убирает даже мелкодисперсную пыль. Хорош как до уборки так и после влажной забирает с воздуха пыль. Дышится легче, без свирбения в носу и у кого стойкий аллергический ринит помогает справляться. 3 режима работы плюс ночной. Можно поставить таймер работы до 8 часов. Полностью сенсорное управление без пульта ДУ
Минусы: Пока не знаю как разобраться с заменой фильтра если понадобится поменять
Комментарий: Довольна покупкой, помогает поддерживать чистоту в комнате между ген уборками и самочувствие
Аватар пользователя Анастасия С.
Анастасия С.
19 ноября 2023
Плюсы: Пыли стало меньше.
Комментарий: Приобрела данный аппарат для детской комнаты. Включаю его всегда после уборки и на ночь. Безопасный, мало потребляет электроэнергии. Пыли в комнате стало значительно меньше, а воздух намного чище. Довольна приобретением на все 100%. Думаю прослужит долго. Использовала почти месяц, фильтр можно чистить. Единственное, если понадобится смена фильтра, не знаю где его приобрести. В М.Видео в продаже нет, на маркетплейсах тоже не нашла. Возможно конечно плохо искала. В целом всё устраивает, советую покупать.
Аватар пользователя Саша
Саша
28 июня 2024
Плюсы: 3 скорости работы, фильтр, как и положено HEPA, фильтрация качественная. Размер небольшой. так что можно поставить на столе. Есть индикация очистки, низкий шум.
Комментарий: Брал для того, чтобы стало дышать легче, замечено, что у меня частенько бывает, а пыль аллергия, что опухают пазухи, а потом начинает болеть голова, что реально выбивает из рабочего процесс. После использования пыли стало меньше, на шум совсем не реагирую, думал будет сильнее, так что тут остался доволен. Эффективность реально проверена, так сказать моим носом.
Аватар пользователя Амалия
Амалия
7 февраля 2023
Плюсы: Отличная степень очистки, есть ночной режим.
Комментарий: Отличное качество, прекрасно, что есть режим сна и абсолютно не шумный на этой программе, очищает как по мне воздух замечательно. Не знаю связано это с покупкой очистителя или нет, но заметила, что меньше стал болеть ребенок. Думаем взять еще одни этой фирмы, но только рассчитанный на бОльшую площадь, а то этот для маленькой комнатки до 12 квадратов. Нравится, кстати, в этой модели интуитивно понятное управление и живенький сенсор, который всегда реагирует на прикосновения.
4,7